ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концерт посвящённый детдомовцам!

Настройки текста
— Девочки, мне позвонил Андрей. — И что он хорошего сказал? — Ну, у нас сегодня вечером состоится концерт в Японии! — радостно вскрикнула черноволосая особа. — Класс! — такая же реакция была и у остальных. — Значит так. Сейчас мы все идём на обед, а после будем искать подходящую одежду для концерта, — предложила Вика. — Да! — согласились подруги с Ловцовой. Всё было бы хорошо, но Даша заметила у своей сестры на шее какие-то две точки.       Подойдя к Виктории, она посмотрела на укус и прямо озверела. — Убью, — всего и проговорила рыжеволосая, скрывшись за дверью. — Вик, это Шу сделал? Только честно, — спросила её Ира. — Да. — Вот ублюдок! Убью и не замечу! — крикнула синеволосая.       Остальные девушки тоже не отстали. Они все пошли к самому старшему из Сакамаки. Вика пыталась их остановить, говоря, что это глупость, но те даже слышать ничего не хотели. Придя в гостиную, они увидели такую картину: Даша сидела сверху на Шу и душила его, и ещё что-то кричала. Дамы бросились отцеплять подругу, ведь та и вправду задушит того, и не подумает, что он вампир. — Даша, успокойся! — крикнула Вероника. — Но… — Мы знаем. — Слушай, я понимаю, что у тебя недержание и так далее, но не надо трогать нашу подругу! Закажи себе шлюху и делай с ней всё, что твоей душе угодно. Хотя, откуда у вас душа. Мы не успели приехать, а вы, как звери, уже кинулись на нас. Бесите, — последнее слово Лера будто выплюнула. — Вы наши невесты, а это значит, что и наши собственности, — проговорил Шу. — А он прав — вы, стервочки, наши. И от этой участи не скрыться. Смиритесь с этим, — сказал только что появившийся шляпник. — Я соглашусь с ним, вы, юные леди, здесь навсегда, так что не пытайтесь сбежать. — Тц, поймите, что вы наша еда, и точка, — удар по стене. — Вы нам никто! Что хотим, то и делаем! — крикнула Даша и убежала. — Даша! — подруги побежали за ней.       Ловцова прибежала в свою комнату. Достав из-под подушки тетрадь, стала писать. Тут к ней заходят остальные девушки. Они присели рядом с рыжеволосой особой. Та улыбнулась. Даша снова что-то написала на листке тетради. Через пять минут Дарья отдала тетрадь Ире. Та посмотрела на текст и поняла, что это новая песня. — Даша, я тебя люблю! Подождите минуту, и я вернусь! — крикнула синеволосая и выбежала из покоев подруги.       Ира пришла к себе и достала откуда-то гитару. Настроив её, она пошла обратно к девчатам. Когда Морозова вернулась, дамы сели в круг. Ира же стала подбирать подходящие ноты, а потом и вовсе начала петь. Её голос был нежным, мягким.

Крайм Свои чувства никому не отдав, Признайся, что они тебя не прут, Не понимая врут, И клюют на образ твой, А ты на самом деле до утра, В работу, как удав, Свои чувства никому не отдав. Припев: Все считают, что ты без души, И ты уже не пытаешься заглушить Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши, дыши, дыши, Знаешь, верю в твой успех, Я верю больше всех, У тебя теперь не будет помех, Но если вдруг устанешь ты, Работать для мечты И разрываться от пустоты Ты меня хотя бы набери, А лучше забери — Я здесь ищу на тебя каверы, Или молча, нажимай delete, Из хроник тет-а-тет, Удаляй весь пьяный бред.

      Ирина закончила петь. Эта песня напоминает им об их жизни. Слишком много горечи они познали в раннем возрасте. Потеряли родителей. А теперь их и вовсе отдали тем людям, хотя… это не люди, это вампиры. Хладнокровные, бесчувственные твари, которые не понимают людских чувств.       У Ники потекли слёзы: слишком всё это сложно, тяжело. У них появляется такое чувство, будто в церкви от них устали, и сейчас нашёлся такой хороший вариант: просто взять и выкинуть. Сначала воспитали, от чего девушки стали считать их своими родными, близкими людьми, а потом выбросили, как ненужный хлам. — Нам пора, — тихо пробормотала Лера. — Угу.

***

      Пять девушек стоят перед входом на сцену. Они очень волнуются, ведь это первый раз, когда они выступают за границей. Вдруг резкий, яркий свет упал на сцену. Это означало, что пора. — Здравствуйте всем, кто пришёл! Мы хотим посветить этот концерт детдомовским детям, которые живут без родителей и надеются, что когда-нибудь встретят своих маму или папу! Пожалуйста, послушайте нашу новую песню «Дыши».

Крайм Свои чувства никому не отдав, Признайся, что они тебя не прут, Не понимая врут, И клюют на образ твой, А ты на самом деле до утра, В работу, как удав, Свои чувства никому не отдав. Припев: Все считают, что ты без души, И ты уже не пытаешься заглушить, Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу дыши, дыши, дыши, Знаешь, верю в твой успех, Я верю больше всех, У тебя теперь не будет помех, Но если вдруг устанешь ты, Работать для мечты, И разрываться от пустоты. Ты меня хотя бы набери, А лучше забери — Я здесь ищу на тебя каверы, Или молча, нажимай delete, Из хроник тет-а-тет, Удаляй весь пьяный бред.

      Ира пропела эту песню с дрожащим голосом. Ей просто хотелось плакать, как и остальным участникам группы. Но, переборов слёзы, они улыбнулись, хотя можно было увидеть накапливающие слёзы, которые сжигали пересохшие глаза. — Это первая песня. Теперь мы хотим спеть песню, которая называется «Парадоксы».

Ты ищешь на меня ремиксы в толпе Из одинаковых, разными звуками, знаками. Находишь у одной — постель, у другой — тепло; Пытаешься собрать назло всё это в одно. Ты ставишь метки на отобранных эксклюзивах, Но узнавая ближе — ими пополняешь архивы. Мотивы души менять не спеши: Просто мне всю правду напиши. Припев: Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам — Набери или забери. Обещай, не думая, бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам — Набери или забери. Обещай, не думая бросить всё сразу. Я с тобой странная, как будто, то бы ни я — И мне не хочется меняться — На привычный образ, который ты сразу снял. Подошёл, обнял. Такой, как есть, принял. Помню, кричали: «Идеальные, будто зеркальные. Как будто бы нереальные!» Сумасшедшие, ненормальные. По разным сторонам на одной земле! Припев: Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам — Набери или забери. Обещай, не думая, бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам — Набери или забери. Обещай не думать, не думая. Припев: Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам — Набери или забери. Обещай, не думая, бросить всё сразу. Если помнишь парадоксы мои, И друзья не врут, что скучаешь по фразам — Набери или забери. Обещай, не думая, бросить всё сразу. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-парадоксы. Парадоксы, па-пара-пара-пара-парадоксы.

      Девушки стояли с опущенными головами, но когда началась новая музыка, они резко подняли голову и стали играть. Ира пела так, будто её голос сейчас сорвётся, но ей это только приносило удовольствие. Все их выступления добавляли адреналина в их крови. Именно этого им не хватает. Закончив петь, девушки пошли на пятиминутный отдых. — Девчат, а нас потом не убьют? — с опаской спросила Даша. — Плевать. Я лучше сдохну, чем буду жить с этими недомерками, — грубо проговорила Ира. — Мы согласны с Ирой, — подтвердили слова подруги Вика и Ника. — «Angel no Demon», пора на сцену, — сказал менеджер. — Отлично! — крикнули девушки и, дав друг другу «пять», пошли на выход.       Как только девушки вышли на сцену, то возгласы зрителей усилились. Они желали большего. Леди на это улыбнулись в тридцать два зуба. Они рады, что их любят, берегут, а самое главное — уважают. Пошёл проигрыш на следующую песню. Когда он закончился, то Ира начала петь:

dakara ima ai ni yuku sou kimetanda poketto no kono kyoku wo kimi ni kikasetai sotto voryuumu wo agete tashikamete mita yo oh Good-bye days ima kawaru ki ga suru kinou made ni so long kakkoyoku nai yasashisa ga soba ni aru kara with you katahou no iya fon wo kimi ni watasu yukkuri to nagarekomu kono shunkan umaku aisete imasu ka tama ni mayou kedo oh Good-bye days ima kawari hajimeta mune no oku alright kakkoyoku nai yasashisa ga soba ni aru kara with you dekireba kanashii omoi nante shitakunai demo yattekuru desho sono toki egao de Yeah hello! my friend nante sa ieta nara ii noni onaji uta wo kuchizusamu toki soba ni ite I wish kakkoyoku nai yasashisa ni aete yokatta yo.

      Юные леди закончили играть. Зрители кричали от восторга. Они хотели ещё и ещё. Все те люди, которые первый раз слушают их песни, удивляются: «Как они смогли заработать такую славу за два года?». Но ещё никто не нашёл ответ на этот вопрос. Только участницы группы знают этот секрет, который они никогда не откроют: они пообещали, что эта тайна умрёт вместе с ними. — Сейчас сыграет последняя песня на сегодня! Надеюсь, вам понравится! Называется она «Вернёшься».       Синеволосая леди взяла стул и села на него. Начала играть на гитаре. Её пальцы нежно «ласкали» струны инструмента. Проиграв начало, она хриплым голосом стала петь:

Ты знаешь, я давно попала в сети: Запуталась, упала, и не подняться. А в трубах за решёткой чёртов ветер, Всё воет и воет, не может уняться. Я — загнанный зверь, мне тяжело дышать, Сковали лапы ржавые цепи. В закрытую дверь скулить и ждать, ждать, ждать, Я не умею, не умею, Но кто-то не придёт и кто-то не поможет. Под сводами чужих разбитых улиц, Останутся следы твои, быть может, Мои быть может, Мы не вернулись. Куда ушли совсем, никто не знает, И даже я не помню, где ты. Но в этой темноте я замерзаю И всё равно прячусь от света. Неслышными шагами с сердцем раненным, По плитам каменным, в осколках инея. Я меряю кругами расстояние И провожу невидимые линии. Я всё ещё в надежде разорвать свой плен, Но в одиночку не прорвёшься. И в пустоте холодных серых стен, Я жду что ты… За мной вернёшься… За мной вернёшься… …Вернёшься… …Вернёшься…

      По окончанию песни дамы поклонились и ушли за кулисы. Взяв свои вещи, они отправились обратно в особняк.

***

— Как они могли уйти! — кричал Аято. — Когда они вернутся, то получат по заслугам, — говорил Субару. — Смотрите, разве это не они? — показала Юи на экран телевизора. — Они что, поют? Ха-ха-ха, насмешили! — смеялись Райто и Аято. — Плачут, — тихо проговорила Комори.       Юи могла понять чувства девушек. Она тоже пережила не лучшие времена в своей жизни. Ей тоже было больно и сейчас не лучше. Вроде как она нашла свою любовь, но сердце всё равно нуждается в теплоте родительской ласки. Она имела это всё, но они. С пяти-шести лет быть одними, это самое жуткое, что может произойти с ребенком. Пока Комори думала о своём, Сакамаки вовсю бушевали. — Может, не надо их трогать? — Блинчик, тебя что, долго не наказывали? — спросил Аято. — Не трогай Юи, — заступился за девушку Канато. — О, неужто вы встречаетесь? — с издёвкой спросил Райто. — Да, и что? — зло проговорил четвёртый сын. — Просто. Поздравляю!       Вот теперь эти два придурка стали поздравлять своего брата. Прошло два часа, а девушек всё не было и не было. Рейджи заварил братьям чай. Те только охотно согласились и стали попивать напиток. Тут они услышали, что машина подъехала к воротам особняка.

***

      Дамы вылезли из машины и в полной тишине пошли к входу особняка. Открыв тяжёлую деревянную дверь, они пошли в гостиную. Как только юные особы туда зашли, то на них уставилось пять пар злых глаз. На это они только громко выдохнули и просто прошли мимо вампиров. Те остались стоять в шоке. — И что это было? — проговорил третий сын. — Не знаю, — ответил ему пятый сын. — Давайте вы завтра утром с ними разберётесь, а сейчас дайте им время отдохнуть, — сказала Юи. — Думаю, Юи права. Пошли спать, и никто ни на шаг к ним не заходит, им нужно придти в себя, а сейчас — все по своим комнатам, — приказал Рейджи и ушёл к себе в лабораторию.       Леди разошлись по своим комнатам. Сначала они переоделись, а потом сели на кровать и стали заниматься своими делами. Даша писала новую песню; Ирина слушала музыку и тихо подпевала; Виктория читала рассказ сестры, который та недавно закончила; Валерия рисовала Никиту и вспоминала, как они все вместе веселились, а также слушала музыку; Вероника придумывала новые рецепты и тоже сидела в наушниках. Так девушки просидели всю ночь. Эта ночь для них была как вечность. Они — как куклы, у которых нет души, и вот они сидят и просто не шевелятся. В это время их сердце просто заледенело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.