ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлое утро от "Angel no Demon" или вы разбудили то, чего не стоило будить

Настройки текста
      Шесть часов утра. Леди уже на ногах. Настроение у них, на удивление, было на «ура». Но девушки помнили вчерашний день и хотели мстить. Вика, собрав всех девушек в одной комнате, решила рассказать план. Так прошло минут двадцать. После того, как Ловцова повествовала свой план подругам, они стали воплощать его в реальность.       Лера и Даша пошли искать вёдра; Ира пошла за колонками и гитарой; Ника пошла готовить завтрак нашим вампирятам; а Вика следила, чтобы никто из братьев не проснулся. Спустя полчаса всё было готово. Тарелки с пищей расставлены на столе; вёдра с водой висят над каждой дверью парня; колонки были расставлены на втором этаже, ближе к комнатам молодых вампиров. Морозова встала посередине лестницы и как заиграет на инструменте! Громкий звук разнёсся по всему особняку. От этого все вскочили и повыбегали из своих покоев, этим обмочив себя водой.       Девушки, которые уже вовсю ржут в гостиной, смотрели на это с какой-то издёвкой. Им нравилось это. Когда парни спустились к дамам, они стали пристально на них смотреть, пока Лера не спросила: — Как вам утренний душ? — Как вы посмели это сделать? Вы ещё за вчерашнее не получили, а уже новые выкрутасы устраиваете? — зло проговорил Субару, а потом долбанул по стене. — Милый Субару, не надо так нервничать, а то морщины появятся, — черноволосая особа подошла к парню и провела рукой по его щеке, при этом ядовито усмехаясь. Парень в шоке. — Лер, пошли кушать! — крикнула Даша, идя на кухню. — Иду! — красноглазая побежала за подругами, но напоследок она послала воздушный поцелуй Субару и подмигнула, от чего тот смутился, но девушке нравилась его реакция. Её это забавляло. Пока парни стояли в гостиной и пытались понять, что это сейчас было, девушки уже пили чай. Вампиры очнулись ото «сна» и тоже решили пойти поесть. Сев за стол, они стали пялиться на своих невест. Те спокойно допивали напиток. Тут Рейджи решил сказать одну «хорошую» новость для наших героинь: — Дамы, завтра вы отправляетесь с нами в школу. — … — игнор с их стороны. Это взбесило Сакамаки-второго. — Вы слушали, что я сейчас сказал? — … — та же самая реакция. Девушки, поставив чашки на стол, встали со своих мест и, подойдя к входу, повернулись и, гаденько улыбнувшись, сказали: — Приятного аппетита.       Вампиры в недопонимании смотрели на их лица. Они точно понимают, что что-то не так. Прошло пять минут после ухода дам. Молодые юноши сидят за столом и, ни о чём не подозревая продолжают, сидеть и кушать. Пока в это время девушки закрыли все двери в туалеты и сейчас сидят в комнате Вики, ждя прекрасные крики. Не прошло и минуты, как по всему особняку прошёлся трёхэтажный мат. — Я же говорила, что это сработает, — ухмыльнулась Вероника. — Молодец, Вика! — подруги дали друг другу «пять». — Слушайте, а может, в бассейн сходим? — предложила Даша. — Он тут есть? — спросила Лера. — Ага, гляди, я это у Рейджи в комнате нашла, пока ведро вешала, — Дарья протянула карту особняка черноволосой. — Круто! Тогда пошли переодеваться, и встретимся в гостиной через полчаса, — скомандовала Вика. — Так точно, Капитан! — девушки посмеялись и потом пошли по своим комнатам.       Пока дамы обсуждали свои дела, вампиры пытались открыть хоть один туалет. Главное их убило то, что у них только два туалета на весь особняк. А их тупая голова не додумалась пойти в комнаты, где тоже есть ванная комната. Так они мучились, пока парни не пошли к девушкам.

Шу и Виктория

      Беловолосая особа спокойно переодевалась. И тут в её комнату врывается блондин с непонятным выражением лица. Девушка сначала пребывала в непонимании, но потом мило улыбнулась, подошла к своей ванной комнате и закрыла на замок. От этого действия Сакамаки-первый ещё больше скрючился. — Это месть, милый мой, — прошептала она ему на ушко и ушла на место назначения. Парень остался стоять на месте. — Поганка, — прошептал голубоглазый, но леди его услышала. — Спасибо!       После она пошла в гостиную. Шу пошёл в свою комнату, и когда он пришёл туда, то понял, что дебил. Всё это время его ванная была открыта.

Рейджи и Вероника

      Ника сидела на кровати и ждала, пока настанет назначенное время. Она что-то писала в своей тетрадке с рецептами, которая была болотного цвета. Убрав тетрадь под подушку, леди стала причёсывать волосы, вроде ничего такого опасного и не надвигается, но в покои дамы врывается темноволосый парень. — Рейджи-кун, как некультурно врываться в покои девушки без стука! — сделала она замечание вампиру. Тот только стиснул покрепче зубы. — Можно к тебе в…в…в… — вампир не мог выговорить это слово, но леди поняла, на что он намекает, поэтому, пройдя в ванную, она налила в туалет какую-то хрень, из-за чего там стало пузыриться. — Иди, — сказала девушка, пропуская парня внутрь помещения. Тот без всяких подозрений пошёл в туалет. Ника же, собрав все вещи, быстренько вышла из комнаты. Главное вещи-то, всё она собрала. Отнеся своё сокровище к Вике, пошла тоже в гостиную.

Аято и Ирина

      Морозова сидела в одном купальнике и пыталась найти подходящую одежду, как дверь открывается и туда вваливается тушка третьего Сакамаки. Он побежал к ванной, но та была заперта. Он стал надвигаться на голую девушку, которая с издёвкой смотрела на парня. Тот каким-то хищным взглядом смотрел на леди, но та даже не смущалась стоять перед парнем в таком виде. — Тортик, ты меня соблазнить решила, а? — А? Ты же вроде как в туалет собирался, вот и иди туда, — грубо ответила ему девушка, попутно надевая шорты и майку. — Блин, — вампир опять скрючился. — Хех, — всего и сказала девушка перед тем как уйти из своих покоев.       Красноволосый юноша побежал к себе в комнату и только тогда до него допёрло, что у него-то комната открыта!

Райто и Даша

      Дарья сидела за письменным столом и дописывала новую песню, как кто-то входит в комнату. Рыжеволосая не обратила на это внимание, продолжила заниматься своими делами. Тут сзади к ней подходят и обнимают. Та же реакция. Ловцова знала, что это «Шляпник» к ней в гости наведался. — Стервочка, открой дверцу в ванную, — прошептал он той на ухо. — Зачем? — Ты знаешь зачем, так что не упрямься и открой. — У меня нет ключа, — соврала девушка. — Не ври. Ты знаешь, что с тобой будет, если ты не исполнишь мой приказ? — Мне плевать. Мне пора идти. — Эй, ты никуда не пойдёшь, — он приблизился к лицу дамы.       Райто уже хотел поцеловать леди, но его причина, почему он тут, дала о себе знать, в придачу Даша ударила его в живот, от чего тот ещё больше скрючился. Ловцова, взяв свою тетрадь, прошла мимо так, будто не заметила парня, и пнула его. А потом мило улыбнулась за дверным проёмом. — Сучка, — прошептал рыжик. — Спасибо, за комплимент! — послышалось где-то в коридоре. — Не за что! — смазливо улыбнулся изумрудноглазый.       Просидев в комнате девушке, пять минут, он кое-как встал и пошёл к себе. Придя на место, он стал проверять, открыта ли его ванна, и надо же! Она открыта!

Субару и Валерия

      Ну, тут вообще дверь выбили. После этого за ним гонялись по всей комнате и пытались убить. Но через пару минут Соловьёва пришла в норму и сейчас просто сидела на полу и рисовала, забыв, что в её покоях вампир-альбинос. Тот в свою очередь пошёл в туалет. Девушка, наблюдая за тем, куда пошёл красноглазый, странно улыбнулась и, взяв альбом, вышла из комнаты, не забыв подлить какую-то фигню в ванну. От чего парень выскочил из туалета, как ошпаренный, при этом забыв надеть обратно штаны.

Гостиная

      Все подруги в сборе. Вот они уже собирались пойти в нужное им место, как послышался грохот. Ника заржала, как больная. Леди уставились на русоволосую. — Ты что устроила? — Ну, я что-то добавила в туалет, а потом туда пошёл Рейджи, и вот что из этого вышло, — она опять залилась смехом. — Молодец! — Смотрите, это же Субару бегает с голой жопой по улице? — спросила Даша, показывая на бегающего белобрысика по улице, при этом он кричит: «Жжёт!».       Юные особы стали ржать ещё больше. Тут со второго этажа спускается наша парочка. Они с недоумением смотрели на то, как Сакамаки-шестой бегает полуголый на улице. Посмотрев на эту картину пару минут, начали сами ржать. — Девочки, это вы устроили? — не могла успокоиться Юи. — Ага! — продолжали они смеяться. — Уф, ладно, пойдёмте уже, а то так и не сходим, — успокоилась Вика, но всё ещё продолжала посмеиваться. — А вы куда? — спросил Канато. — В бассейн, пошли с нами? — предложила Ира. — Пошли! — согласилась Комори.       Вот они всей весёлой компанией направились на самый главный пункт назначения. Придя на место, девушки сняли лишнюю одежду и прыгнули все дружно в воду. Они смеялись, играли и делали всё, что только могли сделать. Но тут Даша вспомнила про тетрадь и песню. Выйдя из воды, она взяла тетрадь и открыла её на нужной странице, преподнесла её синеволосой. — Посмотри. — Угу, — Ира стала читать текст песни, и с каждым разом ей становилось грустно, — Канато, не мог бы ты принести из моей комнаты гитару? — Хорошо.       Парень исчез, но через секунду появился обратно, только уже с инструментом в руках. Морозова, сев на бортик, положила гитару на колени и стала перебирать пальцами струны. Сыграв проигрыш, она мягким голосом стала петь:

Надо мной клочок небесный Голубой и нежно ясный, Там сегодня день чудесный, Там сегодня все прекрасно, А я котёнок в колодце, И лучики солнца, Не проникают в сердце моё. Котёнок в колодце, Никто не вернётся за мной, Никто не придет, Котёнок в колодце, И лучики солнца Не проникают в сердце моё, Котенок в колодце, Никто не вернётся за мной, Никто не придёт, Здесь внизу темно и сыро, Время пахнет сгнившей тряпкой, Маленький привет от мира, Под моей пушистой лапкой Мотылек в коготках моих бьётся, Еще чуток — и жизнь оборвётся, Мотылёк в коготках моих бьётся, Ещё чуток… Я — котенок в колодце, И лучики солнца Не проникают в сердце моё. Котёнок в колодце, Никто не вернётся за мной, Никто не придёт. Котенок в колодце, И лучики солнца Не проникают в сердце моё. Котенок в колодце, Никто не вернётся за мной, Никто не придет

.
      Леди закончила петь, и все стали аплодировать. Ирина поблагодарила подругу за такую отличную песню, на что та сказала, что это ради их и группы. Канато и Юи хорошо сдружились за это время с девушками. Ребята так веселились до самого вечера, пока не пришло время ужина. Да, они пропустили обед. Но им было сегодня весело и хорошо.       Юные особы пришли в столовую, где уже сидели все братья, которые с очень злым взглядом смотрели на дам. Те не обратили на это внимание. Все расселись на свои места и стали кушать. Прошло двадцать минут, и ужин окончился. Леди уже хотели уйти в свои комнаты, как их схватили за руки и переместили в подвал. Вампиры привязали их к стене. — Сейчас наступит ваше наказание, — проговорили они и впились к каждой девушке в шею.       Они с таким наслаждением пили кровь юных особ, но они также не хотели понимать, что с каждым глотком отнимают у них жизнь. Так они пили минуту-две точно. Потом, отстранившись от своей пищи, они отошли, а второй сын взял плётку. — Пятьдесят ударов за пять минут, — сказал он и стал бить девушек.       Леди почти со слезами сидели на полу. У них всё тело болело. Голова хотела просто взять и отвалиться. На их белоснежной коже появлялись красные следы от плётки, а после и вообще кровь шла. Так продолжалось долго, а не две минуты, как сказал вампир. Теперь девушки могут точно сказать, что вампиры — это те существа, которые не держат своего слова. И доверять им, лучше сдохнуть. Но вот это всё закончилось. — Так будет проходить ваше каждое наказание. А сейчас вы посидите тут и подумаете над вашим поведением.       Парни вышли из подвала, а девушки остались сидеть в полном мраке помещения. Они больше всего боялись такого. Перед глазами каждой девушки стали мелькать картинки из прошлого. Так продолжалось минут десять. Настала гробовая тишина. Но тут можно услышать пять психических смехов, которые ни о чём хорошем не предвещали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.