ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второе "я" вышло на волю

Настройки текста

Подвал

      В тёмном помещении, в которое не может попасть ни один лучик солнца, сейчас сидят пять прекрасных леди. Вчера их наказали, этим пробудив то, чего боялись они сами. В полной тишине можно услышать только несколько «хи-хи-хи», которое больше напоминало смех психически больного человека.       Вдруг резкий свет открывающейся двери, осветил дам. Те, зажмурив глаза, пытались разглядеть пришедшего. Это был Канато. Он подошёл к дамам и стал развязывать тех. Через пять минут они стояли и потирали запястья. — Господи, как же у меня всё затекло, — изгибалась Лера. — И не говори. Они так быстро не отделаются, — Ника облизнула верхнюю губу, на которой было немного крови. — Девочки, вы изменились, — проговорил Сакамаки-четвёртый. На его слова девушки только посмеялись, а потом пошли на выход.       Дамы дошли до своих комнат. Только Ника пошла в комнату к Вике. Когда они пришли в свои покои, то стали переодеваться.       Вика надела чёрное платье готического стиля и ботфорты. Волосы она обрезала под каре, только с правой стороны было несколько длинных прядей.       Вероника была в красном платье до колена и чёрных балетках. Волосы она помыла каким-то средством, и они отросли до половины спины.       Ирина надела темно-синюю юбку с пышной юбкой и чёрный кроп-топ, на ногах туфли на платформе. Волосы покрасила в более насыщенный синий цвет, а также подвела глаза подводкой.       Даша была в огненном платье и бежевых балетках. Волосы обстригла до лопаток, а также покрасила их в ярко-красный.       Лера надела оранжевые штаны, белую тунику с чёрной розой и чёрные кеды. Волосы она каким-то волшебным образом отрастила, глаза стали оттенка сирени.       Вот леди готовы и сейчас они идут на кухню. Девушкам повезло, что остальные Сакамаки ещё не пришли со школы. Хотя почему им должно везти? Это вампиры должны молиться, чтобы дамы их не убили раньше времени. Так вот. Девчата пришли на нужное место и стали готовить себе завтрак.       Прошло пятнадцать минут. Леди сидят и поглощают свою пищу. Ели они молча, но тишину решила нарушить Даша: — Девчата, а как мы будем мстить? — Хм… — задумалась Лера. — Может, спалим на хрен этот особняк? — предложила с безумным взглядом Вика, держа в руках зажигалку. — Слишком просто, — ответила ей Ира. — И что тогда? — спросила ещё раз Даша. — Тогда, будем издеваться над ними, пока они не решат выгнать нас из своего дома. Ира, неси гитару, только электро. Будем устраивать концерт, — улыбнулась Ника. — Веселье начинается, ура! — светилась от счастья Лера. — Я пойду закончу одно дельце, а потом присоединюсь к вам.       Лера шла по тёмному коридору, но резко остановилась. Повернувшись к нужной двери, она потёрла ручки и зашла внутрь. Оглядев комнату своего попечителя, она достала откуда-то краску и стала разукрашивать стены. Прошло десять минут. Теперь в покоях Субару можно увидеть: розовые стены, единорожку, который ест радугу, но в тоже время какает бабочками. Ещё потолок был весь жёлтый. По окончании своего творчества, она всё оглядела, похвалила себя за такой шедевр и пошла к подругам.

***

      В это время остальные девушки поставили везде маленькие колонки, а большую - в гостиной. Потом каждая взяла гитару и стали распределять, кто где стоит. После распределения они посмотрели на время и поняли, что через десять минут они будут тут.

Спустя десять минут

      Вампиры приехали со школы. Выйдя из машины, они спокойно пошли в дом, чтобы освободить своих невест. Как только они открыли дверь, то по всему особняку разнёсся звук пяти электрогитар. Именно из-за этого звука все окна на фиг разбились, а также и вся посуда. Короче, всё, что было стеклянным, разбилось.       Парни остались стоять в шоке у порога, пока девушки быстренько сбежали из особняка. Да-да, эти дебилы забыли закрыть дверь. Вот пять милых дам бегут по лесу. Сейчас они ощущают свободу. Ту свободу, которую хотели обрести вечность.       Дамы забрели в самую чащу леса. Они решили остаться на одном месте, а то ещё больше потеряются. Сев вокруг старого дуба, они стали вспоминать хорошие моменты из своей жизни. Также они разговаривали о Никите и какие истории они вместе пережили. Так прошло два часа. У дам было такое чувство, будто искать их никто не намеривался. Просидев ещё так час, они сами решили найти выход из этого «лабиринта».

***

      В то время как девушки были в лесу, вампиры сидели в особняке и пили чай. Они не собирались идти искать своих невест, как они сказали: «Мы не просили их убегать. Ну, а если они придут, то их ждёт наказание». Когда эти слова услышала Юи, то, разозлившись на братьев, сама пошла искать подруг. Комори понимала, что леди хотят выбраться отсюда, но если ей это не удалось сделать, то им и подавно.       Девушка бродила по лесу, ища юных особ, но она никого не находила, будто они взяли и испарились. Но к её счастью, она услышала чьи-то голоса. Придя на звук, она увидела, как какие-то бандюги связали её подруг. Она уже хотела идти звать на помощь, но ей помешали крики.

***

      Дамы продолжали бродить по лесу. Они дошли до того самого места, где был дуб. Леди хотели уже уйти, но их остановили чьи-то голоса: — Смотрите, какие милые девушки бродят по тёмному лесу. Красавицы, что вы забыли в такой глуши? — спросил какой-то толстый мужик, который подходил к девушкам. — Боф, свяжи их! — крикнул ему друг. — Ага.       Девушки поняли, что дела плохи. Отступая назад, они наткнулись на товарищей того толстяка. Те с оскалом стали связывать дам. Те вертелись, крутились, но всё без толку. Бандиты усадили девушек на землю и стали думать, что же с ними делать. — Может, мы их того? — у черноволосого мужика появилась пошлая улыбка на лице. Это испугало дам. — А что, хорошая идея.       Мужики стали подходить к девушкам. Они были всё ближе и ближе. Но тут разнёсся издевательский тон: — Ты реально хочешь рискнуть здоровьем? — спросила Лера. — А? — не поняли бандиты. — Того! — крикнула Вика. — Ты чего вообще охерела, тварь! — толстяк ударил ногой в бок беловолосую. От этого действия её глаза стали красными. Губы расплылись в сумасшедшей улыбке. — Ха-ха-ха, ты смелый малый, — сказала Виктория и легко вытащила руки из верёвок. — Как? — всего и сказали мужики. — Просто, — проговорила Ира.       Леди встали с земли и стали подходить к бандитам, которые с ужасом смотрели тем в глаза. Девушки только улыбались улыбкой психа и продолжали своё движение, пока не загнали их в угол. За всем этим наблюдала Юи и не могла поверить, что у этих дам раздвоение личности.       Вот дядям некуда бежать, и теперь они, прижавшись друг к другу, просят Бога о помощи. Ника достала из подола платья ножики и раздала каждой подруге. Те поблагодарили девушку. Они ещё ближе подошли к своим жертвам. Миг - и по всему лесу раздались душераздирающие крики. — Боже, это такая красивая «песнь», что я хочу большего, — проговорила Ника.       Так продолжалось, пока мужчины не умерли. Все в крови, дамы пошли искать выход из этой чащи, но тут увидели знакомую макушку. Улыбнувшись, они пошли к Юи. Та хотела от них отойти, но те странным взглядом посмотрели на неё: — Боишься? — Н-н-нет, — дрожащим голосом ответила Комори. — Не бойся, мы тебя не тронем. Убиваем только тех, кто по-настоящему выбесит. Пошли, Юи, пора домой, — сказала Вика. — Угу! — блондинка побежала за подругами.       Шесть прекрасных дам идут по тропинке, все в крови. Но это их не смущало, им нравилось чувствовать запах крови и то, как люди мучаются от их издевательств. Вот юные особы дошли до особняка. Войдя внутрь, перед ними появились вампиры. — Юи, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Канато. — Всё хорошо. — Юные леди, вы будете наказаны! — проговорил Рейджи. — За что? — спокойно спросила Даша. — За то, что вы ушли без спросу, — пояснил вопрос темноволосый. — Тц, то есть вам совсем не интересно, что с нами за это время случилось? — спросила напрямую Вика. — А зачем нам за вас волноваться? Вы сами виноваты, что убежали, — проговорил Субару. — Ха, тогда если бы нас изнасиловали посреди леса, вас не волновало бы это? — истерически начала смеяться Лера. — Кстати, почему вы поменяли внешность? Зачем постригли и нарастили волосы, да ещё и покрасились!? — закидал Аято девушек своими глупыми вопросами. — Что и хотим, то и делаем! — крикнула Ира. — Пошли, девочки, у нас свои ещё дела есть.       После этих слов дамы ушли в комнату Ники, а точнее, Вики. Эти две особы пока живут в одной комнате, так как в покоях русоволосой ещё пахнет после той взбучки. Придя на место, они сели в круг посередине комнаты. Леди обсуждали новую песню, которую они должны сыграть на концерте через неделю. Песня называлась «Не хочу быть девочкой». — Так, давайте, не будем обращать внимания на этих недо-вампиров, вы согласны? — предложила свою идею Даша. — Я всеми конечностями «за»! — согласилась Ира и Лера. — Мы тоже «за», — сказали с улыбкой Вероника и Виктория. — Хорошо, а сейчас — песня. Ира, вот тебе гитара. Начинай, — сказала рыжеволосая.       Синеволосая взяла инструмент в руки и стала наигрывать мелодию. Потом и вовсе начала петь:

Не хочу быть девочкой, не хочу, Не хочу быть девочкой, не хочу. Не хочу быть девочкой, я хочу быть мальчиком, Ездить на гастроли и манить заек пальчиком. Приглашать под одеяло и фонить потом, Я была бы офигенным пацаном. Если б я была парнем, то качала бы руки, Была бы тренером фитнеса, или замом по науке, Проводила бы время на любимом диване, Презервативы носила строго в правом кармане. Если б я была парнем, то была бы плохою, Показала тебе, что могу я рукою. Теперь забыли про грудь и остальные моменты, Теперь тут мы пацаны, и вы нам не конкуренты, Не хочу быть девочкой, я хочу быть мальчиком, Ездить на гастроли и манить заек пальчиком. Приглашать под одеяло и фонить потом, Я была бы офигенным пацаном. Если б я была парнем, то взяла бы Наташу, За Катину любому попу я накрашу, Вы боитесь меня?! Эй, уберите руки! Мы теперь пацан, а вы умрите от скуки! :) Если б я была парнем, то хотела бы Маню, На попсу не ведется, и на имя «Ваня». Не ведется на бред, на ваши непонятки, Не ведется на блеф и мужества остатки, Не хочу быть девочкой, я хочу быть мальчиком, Ездить на гастроли и манить заек пальчиком. Приглашать под одеяло и фонить потом, Я была бы офигенным пацаном.

      Когда леди закончила петь, то все засмеялись. Песня очень позитивная, что понравилось участникам группы. Они продолжали обсуждать песню ещё полчаса, но потом Ника сказала, что хочет есть, и всей компанией они пошли на кухню.       Дамы пришли на место. Мороженко достала из холодильника мясо, потом ещё рис. Подруги стали готовить карри. Прошёл час, и на всё помещение пахло ароматом приготовленной еды. Дамы сели за стол и начали трапезу. После позднего ужина девушки направились обратно в покои Виктории. — Вика, как ты думаешь, а они всегда будут просыпаться в те моменты, когда нам грозит опасность? — спросила Соловьёва. — Похоже, что да, — погрустнела беловолосая. — А я думаю, что это лучше, чем когда нас избивают до полусмерти, — сделала вывод Ирина. — Мне тоже так кажется, что это лучше, — подтвердила слова подруги Даша. — Так ладно, давайте следующую песню. Какая дальше, Даш? — спросила Ника. — Сейчас посмотрю, … называется «От проблем не беги». — Хорошо, — синеволосая особа снова начала перебирать струны и подбирать нужные ноты.       Ира сидела в позе лотоса и наигрывала музыку, а потом стала петь, не забывая смотреть на текст. Девушке нравилось, поэтому, разогревшись, она стала более бодро играть:

И каждый раз ты стараешься, пробираешься вперёд, Не зная, что тебя ждёт, куда этот ветер тебя занесёт, Бежать без повода из города, в никуда. Сливаюсь с фоном, выбиваю законный свой пьедестал я, Шестнадцать проблем делим на шестнадцать лет, Я не позволю подрывать свой авторитет, Из ложной информации разжигаете провокацию, Но я держусь, в конце шоу будут овации, Люди горели пачками, дурными мыслями пачкали, Давились подачками и крутыми тачками, Ну же поймите, я не в обиду говорю, Образовали свой приют, а вот я на виду. Походу кучи проблем нерешённых, Столько же, сколько и людей отречённых, Их не десятки, их миллионы, Жаль нашим миром правят наркобароны. От проблем не беги, Покажи всем клыки, Просто встань и иди - Мы же все не враги. Спаси меня… или примени яд

      Песня закончилась. Девушки посидели ещё немного и обсудили последнюю песню. Они решили, что эти мелодии точно споют на концерте. Попрощавшись, девушки пошли в свои комнаты. Ира, придя к себе, приняла душ и, переодевшись, легла спать. Даша после того, как пришла в свои покои, решила придумать ещё одну песню. Так она просидела до часу ночи и только потом легла спать. Ника и Вика поиграли часик в карты и тоже заснули сладким сном. Лера до двух часов ночи рисовала и только потом решила пойти в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.