ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вперёд в школу

Настройки текста
      Как говорится, утро добрым не бывает. А знаете почему? Потому что наш «добрый» Рейджи разбудил девушек не очень хорошим образом. Он решил пройтись по каждой комнате и позвонить в колокольчик. Из-за чего юным особам пришлось встать, при этом не забыв проклянуть парня. — Какого этот дебил устроил? — зло спросила Ника. — Кто его знает. Глюк в голове случился. Боже мой! — закричала Вика, смотря на часы. — Что там? — поинтересовалась русоволосая. — Эм… сейчас только четыре утра. — Он, что страх потерял! — разоралась Мороженко. Но тут послышался крик из других комнат, который мог обозначать только одно: Рейджи, беги.

Лера

      Лера, проснувшись, сперва посмотрела на время. Посмотрев на часы, несколько минут она заорала, как больная. Нет, ну какой идиот будет будить человека в четыре утра! Встав с тёплой постельки, девушка пошла искать смертника.

Ира

      Ну, тут было очень всё просто. Дама не успела глаза разлепить, как достала из кровати топор и пошла к Сакамаки-второму в гости. Идя по длинным коридором, она пару раз заблудилась, но всё-таки, найдя нужную комнату, зашла туда и застыла в шоке.       Ника, которая, по идее, сейчас недавно была в своей комнате, душит вампира. Тот же пытается отцепить сумасшедшую с себя, но это было не так уж и просто, скажу вам. Если русоволосая особа хочет кого-нибудь убить, то она это сделает. Но это всё достало Мороженко и она слезла с парня, пошла обратно к себе. — Круто! Я, по-вашему, должна его теперь добивать? — спросила кого-то синеволосая. — Ты правильно понял, Ватсон! — донеслось из коридора. — Ну, ладно, Рейджи, беги! — крикнула девушка парню и побежала к нему с топором.       Когда до вампира допёрли слова леди, то было уже поздно. Она догнала и привязала его к стулу. Сама же дама села перед ним, как гопник. Топор опирался о плечо синеволосой особы. — Ну, какие ваши оправдания? — Вы сегодня идёте в школу, — спокойно сказал вампир. — Погромче, а то я оглохла недавно, — издевалась Ира. — Я. Говорю. Что. Вы. Едете. Сейчас. В. Школу! — крикнул темноволосый. — За*бись! Не, вы слышали его? — обратилась она к подругам, которые все стояли у двери. — Очень чётко слышали, — проговорила Вика.       Парень смотрел на девушек и не мог понять, что тут такого? Просто сходить в школу на пару часиков. Из-за этого надо устраивать такой концерт? Да уж, какие-то не такие они. Всё было бы хорошо, если бы остальные четыре храбрых парня не появилось рядом с этой компашкой. — Что тут происходит? — спросил Шу. — Шлюся, не мешай, — сказала ему беловолосая. Тот посмотрел на девушку, но сразу отвернулся, потому что аура, которая витала вокруг дам, просто убивала. — Так, Рейджи, во сколько уроки начинаются? — уже более спокойно спросила Ника. — В пять. — Лера, сколько сейчас время? — Четыре двадцать. — С*ка. Девчат, сейчас идём и переодеваемся в «школьную» форму.       После этих слов дамы ушли из покоев Сакамаки-второго. Придя к себе, они стали переодеваться. Одежда была у всех одинаковая, только цвет жилетки отличался. Спустя десять минут они пришли в гостиную. Там уже все собрались.       И вот, когда все были в сборе, наша «сладкая» парочка решила сказать им новость: — Ребят, я и Юи уезжаем в Америку, — оповестил всех Канато. — Что? Наша Юичка уезжает? Но как мы без неё? — девушки стали плакать. — Мы уезжаем на месяц, так что ничего такого не произойдёт без нас, — улыбнулась блондинка. — Я в это верю, — подозрительно посмотрела Даша на вампиров, которые допрашивали брата. — Ладно, нам пора ехать!       Все сели в лимузин. Бедные еле-еле туда уместились. Получилось так, что Ира и Даша сидели у Райто и Аято на коленях, от чего те балдели. Так нет просто сидеть, так те полезли обнимать девушек, которые готовы были на месте их убить. Так продолжалось до самого приезда в школу.       Выйдя из транспорта, дамы направились внутрь здания. Там Рейджи объяснил им, что Вероника и Виктория будут учится в одном классе с ним и Шу; Ирина и Дарья — в классе с Райто, Аято, Юи и Канато; Лера же с Субару. Девушкам не очень понравилось такое распределение, но делать было нечего. Вот все разошлись по классам.

У Ирины и Дарьи

      Девушки пришли в класс и уже хотели идти занимать свои места, как их за руку схватили третий и пятый сын. Они сказали, что те будут сидеть с ними и точка. Леди не хотели сдаваться и, кое-как вырвавшись, они быстро сели за первые парты. Тут начался урок. В класс зашёл учитель: — Здравствуйте, дети, сегодня к нам в класс поступили две новых ученицы. Представьтесь, пожалуйста, — обратилась математичка к дамам. — Привет, всем, меня зовут Ирина Морозова. — Меня зовут Дарья Ловцова, рада с вами познакомится. — Девушки, вы из России? — Да. — Понятно. Ну, начнём наш урок.       Урок прошёл скучно. Девушки просто спали на нём, а наши братишки смотрели, чтобы на них никто не заглядывался. После окончания первого часа мучений леди пошли в сад при школьном дворе.

У Виктории и Вероники

      У этих дам происходило всё намного легче, чем у предыдущих. Они пришли в класс и просто заняли свободные места, а парни смотрели, чтобы они не выкинули какую-нибудь выходку. Точнее, за ними следил Сакамаки-второй, а Сакамаки-первый сидел в наушниках и спал, редко открывая один глаз и смотря на Вику. Дверь открывается, и в класс входит мужчина средних лет. Он провёл по классу взглядом и остановился на Вике и Нике. — У нас новенькие, попрошу их представиться. — Виктория Ловцова. — Вероника Мороженко. — Спасибо, можете присесть.       Когда девушки сели обратно на свои места, то учитель начал урок. Всё прошло гладко и без всяких выкрутасов. Девушки слушали учителя и записывали всё, что он говорил ученикам. После урока они направились в тот же самый сад.

Валерия

      С Лерой происходило всё то же самое, что и с другими девушками. Она села подальше от парня. Потом зашёл учитель и попросил представиться новенькую. А после окончания «Ада» леди пошла в сад, чтобы встретится с подругами.

Возле входа в сад

      Стоят пять прелестных особ. Они о чём-то разговаривают и смеются. Потом они решили пройти вглубь. Так девчата пришли к фонтану, на который падали серебряные лучи луны. Девушки присели на лавочку, но тут к ним подошли какие-то парни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.