ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Муками и состезание

Настройки текста
— Смотрите, это же «Angel no Demon», — сказал парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. — А? Ты кто такой? — грубо спросила Лера. — Я? Коу Муками — поп-звезда этой школы! — восхвалил себя парень. — А нам какое время до тебя? Иди своей дорогой, не видишь, у нас тут важный разговор? — не обратила на слова блондина синеволосая особа. — Ты, — Коу указал на Иру, — давай устроим состязание. Если ты выиграешь, станешь новой звездой этой школы, а если я, станешь моей девушкой. — Ты издеваешься? Я должна буду встречаться с парнем, которого никогда не видела в жизни? — Морозова была в шоке. — Ира, не соглашайся, — отговаривали её подруги. — Струсила? — с издёвкой спросил голубоглазый. — Я согласна. — Вот и хорошо. Сегодня после уроков, на заднем дворе, — проговорил Коу и ушёл.       Ира опустила голову. Она не думала, что так влипнет. Похоже, сегодня ей предстоит не только спеть, но и станцевать для полной победы. Подруги подошли к синеволосой особе и обняли за плечи. Они поддержат её во всём, даже если это будет выбор между жизнью и смертью. — Спасибо вам, — она мягко улыбнулась. Подруге ответили ей тем же. — Ладно, пойдёмте, а то скоро урок начнётся, — сказала Вика.       На эти слова дамы кивнули и пошли по своим классам. Как только они туда зашли, то на них уставились вампиры. Но когда Ира и Даша зашли к себе, то вообще впали в шок. Соседями по парте был тот самый парень и ещё один, у которого были зелёные волосы и серые глаза. Он был весь в бинтах. Девушки, не обращая внимания, прошли за свои места, но их остановили Сакамаки. — Где вы были? — спросил Райто. — Где надо, — дамам сейчас было не до разговоров. — О, это же кошечка-чан, — мило улыбнулся Коу, смотря на Иру. От этого Аято разозлился. — Какая прелестная девушка, — сказал зелёноволосый, смотря на Дашу. Та смутилась. — Азуса, тебе понравилась русоволосая кошечка-чан? — спросил Муками-второй. — Угу, — ответил ему Муками-четвёртый. Когда эти слова услышали Сакамаки, то взъелись. Они встали со своих мест и подошли к невестам. Схватив тех за руки, потащили их в коридор. Дамы пытались противиться, но всё безуспешно. Выйдя из класса, вампиры прижали юных особ к стене. — Это что ещё за флирты? — спросил Аято. — С какого я должна с кем-то флиртовать? И вообще, если я даже и флиртовала, тебе какое дело? — Ира смотрела парню в глаза. Сакамаки-третий видел в синих глазах уверенность и решимость. — Потому что ты моя, — рыкнул красноволосый. — Да ты что? Что ещё себе позволишь? Может, я уже твоей девушкой стала? — Ира стала переходить на крик. — А что, если станешь? — с оскалом сказал Аято. — Только в твоих снах, — проговорила Морозова и ушла в противоположную сторону.

Райто и Даша

— Стервочка, это что сейчас было? — парень сжал запястье девушки. — Мне больно, — проговорила та. — Ответь на мой вопрос, и тогда я тебя отпущу. — Слушай, я не твоя собственность, поэтому отпусти! — крикнула русоволосая. — Ошибаешься, сучечка, ты моя, — прошептал он ей на ухо. — Не мечтай, — после этих слов Ловцова пнула парня.       Удар прошёл по животу вампира. От чего тот отпустил даму и схватился за живот. Даша сразу побежала вон от Сакамаки-пятого. Прибежав в сад, она села на скамейку. В это время сюда же пришла и Ира. Они, увидев друг друга, обнялись и облегчённо выдохнули. Страшно с вампирами находится наедине. — Как я рада, что с тобой всё хорошо, — проговорила Даша. — Я тоже. — Сколько ещё уроков нам ждать? — спросила русоволосая у подруги. — Два урока, и всё. — Тогда давай в это время ты поучишь песни? — Я согласна. Что там с песнями? — Смотри, я придумала ещё пару, надеюсь, они тебе понравятся, — сказала Ловцова, протягивая Морозовой тетрадь.       Ира стала смотреть текст песен. Ей всё понравилось. Так девушки просидели целых два урока. После окончания уроков подруги встретились с остальными девушками. Те спросили, почему их не было на уроках, на что Даша и Ира ответили: «Райто и Аято». Дальше леди не стали продолжать эту тему.       Подруги опять пришли в сад и стали там обсуждать предстоящее состязание. Ника и Вика говорили, что нет никого, кто бы перепел Иру. Даша пыталась помочь с учением песни, а Лера смотрела, чтобы никто не ходил из тех придурков-вампиров. Вот так прошло двадцать минут, и настало время идти на пункт назначения.       Когда девушки туда пришли, то были в шоке. Такое чувство, будто там собралось полшколы. Пройдя через толпу людей и не только, они подошли к Коу и его компашке. Те только через пять минут обратили на дам внимание. Мило им улыбнувшись, он подошёл к Ире и обнял за плечи: — Ну что, готова, Кошечка-чан? — А то, — ухмыльнулась синеволосая. — Тогда пора идти. Парень вышел на сцену. Все заверещали и просили, чтобы он дал им автограф, ну и так далее. Коу успокоил толпу и попросил минутку внимания. Осмотрев зрителей, он заметил там Сакамаки, которые смотрели на Муками-второго злым взглядом, особенно Аято. — Дорогие зрители, сегодня я хочу провести состязание, где буду участвовать я и Ирина Морозова! На сцену вышла синеволосая девушка. На её лице была улыбка счастья, а точнее, за ней скрывался оскал. Можно сказать, что сейчас на зрителях не сама Ирина, а её второе «я». Леди встала рядом с парнем. — Я очень рада принять участие. — Так давайте начнём!       Свет погас. Было темно. Но тут резко включились прожектора, и они указывали на блондина, который с широкой улыбкой стоял и ждал, пока проиграет проигрыш. Тут Муками запел. Его голос и вправду был красивым, что не отрицала Морозова. Песня для девушки была знакома, но она не могла вспомнить, где раньше слышала её.

Есть тыщу треков про любовь, но ни один про это, Есть миллион историй, есть миллион поэтов, Есть миллиарды судеб, а есть всего одна. Никто не знает, как любит сердце пацана. Пацан не мальчик, он никогда не заплачет, Если прижал к груди, значит не одурачит. Не растобачит чувства, а сохранит обет, Пацан не скажет: «Прости, дело не в тебе»! Не растреплет всем, какая ты в постели зая, Не будет речеваться попросту, сердце терзая, И никогда не превратит свои слова на фантике, И лишь однажды мило что-то разглядит, В уличной романтике, бантики,…в сервантике, Огоньки — свечи, люди — лунатики. И я, как пёс из хатико, всегда останусь верен! Решай сама — душа или чёрный мерен! Прости, сударыня, не упаду на колени, Но пронесу сквозь жизнь, каждое мгновение Не буду сыпать комплиментами, сама решай. Зачем слова, когда говорит душа. Я не сниму кроссовки и не надену брюки. Мне так удобней бегать за тобой, зачем все муки. Только не ставь пожалуйста, свои губы уткой, И ты узнаешь, что живёт под чёрной курткой! ПРИПЕВ: Если сказал "люблю", значит, отвечаю, Если сказал "одна", значит, не предам, Если сказал: "дарю сердце без печали", Только держи и не ломай напополам! Если сказал "люблю", значит, отвечаю, Если сказал "одна", значит, не предам, Если сказал "дарю сердце без печали", Только держи и не ломай напополам!

      Пока девушки слушали музыку, они были заворожены ей. Этот голос — Ангела. Но леди не считали его чистокровным, если только Падший. Может, Коу пел и красиво, но он не имел в песнях столько чувств, сколько чувств в песнях Даши. Ира их отображает наяву, передавая их слушателям. Вот песня закончилась, и опять настал мрак. Послышался мягкий голос:

Не стреляйте…. Мне так мало лет. Потеряйте Мой кровавый след. Не губите.…. Не конец пути. Отпустите, Дайте мне уйти… Ветер вольный, Ветер, помоги! Мне так больно! За спиной враги… Скрой мой запах, Я прошу, спаси, В моих лапах, Не осталось сил! Братец старший- Ветер, не бросай Мне так страшно! Я прошу, спасай! Мои дети Ждут меня домой! Ветер, ветер, Ты побудь со мной. Со мной… Небо родное Бездонное. Ливнями, ливня, Спаси меня… Меня! Не зови, рано! Пусть на груди раны! (2 раза)

      От песни девушки и вправду можно поплакать. Они были эмоциональными. Пока Ира пела, то сама чуть не прослезилась. Спустившись со сцены, она пошла к подругам. Те только обняли её и показали большой палец. Повернувшись к Муками, синеволосая особа показала ему фак и пошла к машине. — Ира, это было супер! — восхищалась Вика. — А то, — улыбнулась Морозова. — Юные леди, может, вы объяснитесь? — спросил Рейджи, подходя к лимузину. — А что тут объяснять? Просто эти больные сделали вызов Ире, а она их уделала, — спокойно ответила на вопрос вампира Ника. — Какие вы проблемные, — пробубнил Шу. — Это ещё мы и проблемные? Ну вообще класс! — Вика была в шоке. — Всё, я хочу домой, — проговорила Лера. — Садитесь и поехали, вам, юные леди, нужно выспаться.       Ребята сели в лимузин и поехали в особняк. Ехали они в полной тишине. Только Вика и Ника переписывались по телефону. Через полчаса они прибыли домой. Девушки сразу выскочили из машины и побежали в свои комнаты. Вампиры пошли к себе. Рейджи же пошёл готовить ужин.

Виктория

      Беловолосая особа, прибежав к себе, стала копаться к шкафу, чтобы найти подходящую одежду. Но тут она услышала, что кто-то лёг к ней на кровать. Поворачивается и видит блондина. Пожав плечами, она продолжила своё занятие. Прошло двадцать минут, и Ловцова нашла себе вещи. Зайдя в ванную, она быстренько переоделась и вышла. На ней были одеты голубые шорты и чёрная майка. Волосы в хвосте.       Леди подошла к кровати и стала пристально смотреть на парня. Тот сначала не обратил на это внимания, продолжая «спать». Но спустя пятнадцать минут его это достало. Открыв глаза, он тоже стал смотреть девушке в глаза. Вика, смотря ему в глаза, просто начала тонуть там. Они были такие синие и красивые, что нельзя глаз отвести. Понимая, что она долго смотрит на него, отвернулась, при этом покраснев. Парень на это только ухмыльнулся. — Пошли на ужин, — всего и сказал парень прежде, чем встать с кровати. — Хорошо.       Так «парочка» пошла в столовую.

Вероника

      Русоволосая особа пришла к себе и просто завалилась на кровать. Сегодня она очень сильно устала. Полежав десять минут, она решила найти себе одежду. Встав с кровати, Ника подошла к шкафу. Её выбор пал на красную юбку и белую майку. После переодевания она снова завалилась на кровать. Но тут в комнату постучались. — Входите! — Юная леди, прошу спустится на ужин. — Хорошо, я скоро буду!       Рейджи, выйдя из комнаты леди, пошёл обратно на кухню. Вероника же, полежав ещё немного, пошла в столовую.

Ирина

      Синевласка, как только пришла в свои покои, то пошла в душ. Спустя десять минут она вышла. Переодевшись в фиолетовые лосины и топ, она завязала свои волосы в косу и решила погулять по особняку. Выйдя из комнаты, она пошла в правую сторону. Дойдя до концы коридора, девушка пошла обратно, но тут её берут за руку и переносят в чью-то комнату. — Ты что творишь! — крикнула Ира. — Эм… Я хотел… В общем… — парень не мог правильно подобрать слов для извинений. — Если я тебе не нужна, то я отклонюсь, — произнесла синеволосая. Но тут её берут снова за руку и резко поворачивают и целуют. Морозова в шоке. Такого поворота она не ожидала. Но придя в себя, стала отталкивать парня. Когда Аято отстранился от девушки, сказал: — Прости, — на это дама дала ему пощечину. — Пошёл ты со своими извинениями в ж*пу! — крикнула напоследок девушка.       Выйдя из покоев парня, она направилась в столовую. Аято остался стоять у себя и держался за голову. Он не мог понять, что с ним происходит, когда эта девушка рядом с ним. Такое чувство, будто она сводит его с ума.

Даша

      Рыжеволосая леди в первую очередь сходила в душ, а потом искала себе одежду. Вышла из ванной она в одном полотенце, это её не смущало. Надев жёлтые джинсы и белую футболку, она села на кровать и стала что-то сочинять в тетраде.       Всё было бы отлично, но к ней в гости наведался рыжик. Он прилёг рядом с девушкой и обнял. Ловцова устало выдохнула и посмотрела на вампира. Тот тоже посмотрел на даму. Они так засмотрелись на друг друга, что забыли, как быстро бежит время. Когда девушка пришла в себя, встала с кровати и пошла к выходу. — Стервочка, я тебе нравлюсь? — С чего это? — Почему ты так на меня смотрела? — У тебя красивый цвет глаз, вот и засмотрелась, — не скрыла правду Даша. — Хм… А давай проверим? — сказав это, Райто прильнул к губам девушки.       Ловцова в шоке. Сакамаки-пятый наслаждался вкусом её губ — клубники. Русоволосая леди оттолкнула парня. — Ты идиот! — крикнула Даша и ушла из комнаты. Из её глаз лились слёзы. Это был её первый поцелуй, который забрали таким образом. Обидно, очень.       Девушка успокоившись, пошла в столовую.

Лера

      У черноволосой было всё намного проще. Субару припёрся к ней и завалился на кровать. Дама не стала выгонять юношу, а только улыбнулась и пошла переодеваться. Надев чёрные лосины и тунику синего цвета, а волосы распустила, Лера хотела выйти из покоев, но её остановили: — Лера, а где твои родители? — Прости, но я не хочу об этом говорить. — Ладно. Прости, если задел за живое. — Ничего. Пошли лучше кушать. — Ага.       Сакамаки-шестой и Соловьёва пошли в столовую.

В столовой

      Все спокойно сидят за столом и едят. Только тихие всхлипы слышны со стороны Даши. Она не могла отойти от недавнего случая. Их услышали подруги. Они обеспокоенно посмотрели на Ловцову. Та только отрицательно покачала головой и продолжила поглощать пищу. После трапезы ребята разошлись. Даша ушла к себе, но остальные девушки пошли к ней.

У Даши

— Даш, что случилось? — спросила её сестра. — М-м-меня…по-ц-е-л-ловали, — заикаясь, сказала рыжеволосая и заплакала. — Кто этот урод? — Райто. — Вот ублюдок! Встречу, убью, — проговорила Вика. — Не надо. Я сама. — Можно я с тобой? А то у меня тоже сегодня день неудачный, — грустно сказала Ира. — Тебя тоже поцеловали? — кивок. — Они что, сговорились? — у Леры был истерический смех.       Девушки сидели и обсуждали план действий. Так просто они не отделаются. Прошло два часа, и леди закончили свой план. Они договорились, что завтра будут приступать к его выполнению, но есть одно «но». Нужно как-то остаться одним в особняке. Но всё это они решили обсудить с утра, а сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.