ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Покупка подарков или отъезд

Настройки текста
      Девушки проснулись в хорошем настроении. Они, как только встали, сразу пошли в душ, потом они переоделись и пошли за завтрак. Придя на кухню, они увидели вампиров, которые уже сидели за столом и только ждали прихода дам. Леди сели на свои места и начали трапезу. За столом никто не проронил и слова. Когда девушки закончили с едой, то встали из-за стола и, поблагодарив за вкусную еду, пошли к Вике в комнату.

У Вики

      Девушки сидят на полу в кругу и что-то очень бурно обсуждают. Тут Ира крикнула что-то, что девушки заткнули ей рот. — Тш, будь тише, — прошептала Ника на ухо подруге. — Так, а теперь, нам надо придумать, что им подарить. — Хм… Ну, Райто я подарю шляпу из новой коллекции, — проговорила Даша. — Тогда я подарю Рейджи новый набор сервиза, как раз он вышел на этих днях, — сказала Вероника. — Я, наверное, подарю плеер и наушники, — сказала Виктория. — Блин, почему Аято такое сложное существо! Я не знаю, что ему подарить! — бедная Ира чуть ли не воет там. — Может, ты ему себя подаришь? — хитро спросила Дарья. — Чего! — Ира покраснела и прикрыла свою грудь руками. — Ты больная? — Ну, а что? — продолжала издеваться Ловцова-младщая. — Ну, я не знаю… — Эй, Ир, я же пошутила. Не надо мои слова всерьёз воспринимать. — Угу. — Так, давайте дальше. Лера? — спросила Вика. — Кинжал, — проговорила Валерия. — Ир, ты решила? — Эх, подарю ему… Блядь! Не знаю! О, точно! Подарю ему такояки! — Хех, ну ладно. — Девчат, а во сколько мы уезжаем? — спросила Даша. — Не знаем. Нам никто не сказал.       После девушки тяжело выдохнули и пошли вниз. Им ведь надо прикупить подарки вампирам, а то они им вчера такой сюрприз устроили, а они ничем не ответили. Вот и решили наши девушки сделать им небольшой подарок. Спустившись в гостиную, они встретили там Рейджи. — Рейджи, а во сколько мы уезжаем? — В три часа, так что идите готовьтесь. — А можно нам быстренько в город съездить? — Зачем? — Нам нужно, очень! — Ника сложила руки в молитве. — Хорошо, но чтобы через два часа были тут. — Спасибо! — от восторга Ника поцеловала парня в щёчку, от чего тот покраснел. Девушки пошли к выходу.       Леди сели в машину и поехали в город. Через двадцать минут они были на месте. Выйдя из автомобиля, они направились в магазин электроники. Девушки купили там себе пару наушников и плееров, также Вика прикупила любимому то, что и хотела. Потом дамы поехали в магазин кинжалов. Лера купила несколько ножичков, а ещё набор самых разных видов кинжалов, который и подарит альбиносу. Дальше был магазин посуды. Там Ника купила несколько наборов чайных сервизов для Рейджи, а ещё они потом съездили в какой-то химический магазин, где купили всякие разные препараты. После они направились в продуктовый магазин. Ира попросила купить средний контейнер такояки. Когда дамы закончили с едой, они направились в магазин одежды, и Ира купила там деловой костюм для вампира. Также поступили и все остальные. Костюмы были одинаковые, но галстуки были разных цветов. А ещё Даша купила Райто шляпу. Когда все покупки были завершены, девушки направились обратно в особняк.       Прибыв домой, они быстренько пронесли подарки в свои комнаты и спрятали их в самый низ чемодана. Потом они посмотрели на время и поняли, что они справились всего за час. Вот в комнаты дам входят вампиры и говорят, что пора идти. Девушки, кивнув, взяли свои сумки и чемоданы и пошли вниз.       Вот все собрались, и ребята всей дружной компанией направились в лимузин, который был больше обычного. Девушки залезли первые, они сели рядом друг с другом и о чём-то говорили, но когда сели вампиры, они прекратили разговоры, сунули в уши наушники и стали наслаждаться музыкой. Вампиры же наблюдали сначала за невестами, а потом тоже занялись своими делами. Девушки в мыслях только и крикнули: «Море, жди нас!». С такими вот мыслями они отправились в свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.