ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Море, вот и мы!

Настройки текста
      По трассе едет лимузин, в котором сидят пять девушек и пять парней. Они все спали. Никто не хотел просыпаться. Но тут водитель остановил машину, остальные проснулись. Рейджи стал спрашивать, что случилось, на что мужчина ответил, что пробки. Вампир кивнул и стал читать книгу. Все остальные стали заново засыпать.       Простояв в пробке полчаса, они двинулись с места. Спустя некоторое время девушек стали будить, так как до места назначения им осталось меньше получаса. Когда вампиры разбудили невест, стали говорить, что жить они будут с ними. — Погодь, что? — Ира и Даша были в бешенстве. — Это не обсуждается, юные леди. — Я не буду спать с этим извергом! — кричали хором девушки. — Это было обидно! — сказали Райто и Аято. — А нам тоже обидно! Мы откуда можем знать, что будем в полной безопасности рядом с вами! — Мы обещаем, что не тронем вас. — Если нарушите это обещание, то бойкот устроим до конца нашей жизни! — Ладно. — Вот и договорились. О, мы приехали.       Девушки посмотрели в окно и замерли от такой красоты. Солнце светило вовсю, море блестело от солнечных лучей. Они думали, что в сказку попали. Вампиры на их реакцию только ухмыльнулись. Выйдя из машины, девушки сразу стали оглядываться. Дамы всё ещё не могли поверить, что они тут будут жить два месяца. — Круто! — Так, девушки, пойдёмте, мы покажем вам комнаты, а потом пойдём купаться. — Ура! — крикнули девушки и побежали вперёд. — Рейджи, а мы правильно сделали, поселив их с нами? — спросил Райто. — Нам надо узнать их получше. Так что не ной! — сказал вампир. — Ладно.       Вампиры подошли к зданию, где уже стояли девушки. Сакамаки рукой попросили пройти за ними. Девушки, кивнув, пошли за вампирами. Вот они пришли в первую комнату, которая была в голубых тонах. Здесь будут жить Шу и Виктория. — Шу и Вика, это ваша комната. — Угу, — сказав это, они зашли внутрь.       Дальше они подошли к следующей комнате, которая была в белых цветах, это была комната Аято и Ирины. У Иры такое чувство появилось, будто она в психушку попала. Но покои ей понравились. Зайдя внутрь, она подошла к шкафу и впритык стала на него смотреть, но потом открыла. Стала раскладывать вещи.       Потом Рейджи привёл остальных к ещё одной комнате в красных тонах. Это покои Райто и Дарьи. Даша, увидев свою комнату, то чуть не упала, она такая красивая, что глаз не оторвать. Потерев глаза, она поняла, что это не сон. Зайдя внутрь помещения, завалилась на кровать. Райто только улыбнулся и сел рядом.       Следующая комната была в бежевых тонах. Там было тоже красиво. Валерия от радости завизжала. Подойдя к столу, она поразилась, ведь вид из окна был волшебный. Она чуть не расплакалась. Подойдя к Субару, она обняла его и сказала «Спасибо», а потом легла на кровать.       После того, как Рейджи показал всем их комнаты, он и Ника пошли в их покои. Открыв комнату в лимоном цвете, девушка прошла внутрь. Комната была красивая. Девушка сразу начала разбирать вещи.

Шу и Вика

      Эта парочка лежала на кровати. Тут Вика, выбравшись из-под объятий любимого, пошла разбирать вещи. Прошло полчаса, и она была готова. Повернувшись к парню, она недовольно на него посмотрела. — Шу, может, ты тоже разберёшь свои вещи? — Лень. — Слушай, любовь моя, если ты не разберёшь вещи, то их выкину из комнаты, а тебя вместе с ними. — Ладно, уже иду, — парень, встав с кровати, подошёл к своей сумке, а потом и ко второму шкафу. — Вот и молодец, — с этими словами девушка пошла в ванную надеть купальник.       Вот такие вот дела были у Шу и Вики. После того как вампир всё разобрал, а девушка переоделась, отправила Сакамаки-первого тоже надевать плавки. Вот так.

Рейджи и Ника

      Ника, разобрав все вещи, пошла и надела купальник. Потом, сев за стол стала в своей тетради смотреть рецепты. Рейджи же тоже переоделся и сейчас сидел в кресле и читал книгу. Тут вампир встал со своего места и подошёл к даме. — Можно мне тоже посмотреть? — А? Рейджи? Конечно, давай посмотрим, какие блюда можно приготовить ребятам. — Хорошо.       Парочка стала смотреть рецептики. Вампир удивлялся, что Ника сама всё это придумывала. После десяти минут просмотра они решили сделать легкий супчик, на второе тоже не слишком тяжёлое, и на десерт желе. — Я поражён. Ты всё это придумываешь сама. Какова твоя фантазия? — Ну, я способна на многое, — улыбнулась Мороженко. — Понятно. Тогда пойдём готовить? — Пошли.       Парочка пошла на кухню и стала приготавливать еду.

Аято и Ира

      Ира сидела на кресле и играла на гитаре. Она напевала какую-то песню. Аято, подойдя к ней, спросил: — А что это за мелодия? — девушка погрустнела. — Мне её папа напевал, когда я была совсем маленькой. — А где твой отец сейчас? — Ну, мне рассказали, что его сердце не выдержало потери матери. А мелодию он напевал последние два дня. Вот я её и запомнила, хоть я и была совсем маленькой. — Прости, я не хотел… — Ты не виноват. Давай, лучше разложим вещи и пойдём покушаем, — Ира улыбнулась, Аято же покраснел, но ответил ей взаимностью. — Хорошо.       Парочка переоделась и, смеясь, пошла в столовую.

Райто и Даша

      Даша сходила в душ и переоделась, Райто сделал всё то же самое. Потом девушка достала блокнот и стала писать там что-то, а вампир наблюдал за невестой. Потом он подошёл к ней и стал читать то, что пишет дама. — Прикольно! Как ты всё это придумываешь? — Просто вспоминаю некоторые моменты из своей жизни и переношу все чувства на листок бумаги. — Понятно. У тебя хорошо получается. — Я рада, что тебе понравилось, — Ловцова улыбнулась. — Да не за что, — парень покраснел.       Потом Дарья дописала и убрала в карман. Дальше она взяла вампира за руку и побежала в столовую. Райто сначала удивился, но потом улыбнулся и побежал за невестой.

Субару и Лера

      Здесь было намного проще. Лера и Субару разобрали свои вещи и переоделись. Потом девушка нарисовала красивый дневной пейзаж из окна, а вампир смотрел за ней. Прошло так двадцать минут, и ребята решили заканчивать. Черноволосая сложила всё в стопочку, и потом они с Сакамаки-шестым пошли в столовую.

В столовой

      Все собрались за столом и сейчас начинают трапезу. На столе было много всякой вкуснятины, поэтому герои решили перепробовать всё. После начала обеда прошло минут пятнадцать. Все спокойно поедали пищу. Тут Сакамаки-второй заговорил: — Когда закончим с пищей, можно пойти на море, но сразу в воду не лезьте. Можно повредить организму. — Хорошо! — крикнули девушки хором.       Потом все ели в тишине. Когда трапеза закончилась, девушки побежали мыть посуду. Ведь именно так можно занять время после еды, а потом они рванули на море, только пятки сверкали. Вампиры были в шоке. Они сегодня слишком активные. Но, придя в себя, тоже пошли за невестами. Дамы пришли на море и крикнули: — Море, вот и мы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.