ID работы: 4415064

Обливион

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог. 2183 год.Цитадель.

Настройки текста
      Когда Цитадель восстановили, тело рыжеволосой девушки так и не нашли.       Все забылось.       Все отправились по своим делам, считая, что угроза миновала.       Шепард и Кайден остались на «Нормандии». Про Элис помнили молча. На корабле вообще старались не поднимать тему смерти. Ни смерти Эшли, ни смерти Элис.       Гаррус Вакариан собрался подать свою кандидатуру в спектры или вернуться в СБЦ. Когда-то во время вторжения гетов Шепард нашел данные о восстании синтетиков, которые отдал тогда Тали по возвращении на «Нормандию». Хотя данные и были зашифрованы, требовали годы для расшифровки, это был идеальный подарок для окончания       Паломничества Тали’Зоры нар Райя. Тали получив копию данных была очень счастлива, ведь это позволит ей вернуться к своему народу, как только глобальная миссия Шепарда завершится. Так кварианка и поступила, вернувшись на Мигрирующий флот. После победы над Властелином, когда осколки гигантского корабля завалили Шепарда.       Глаза Лиары наполнились слезами, и азари едва сдерживалась, чтобы не разрыдаться, ведь она считала, что потеряла дорогого ей человека. Однако смерть Элис все-таки заставила девушку пролить слезы.       Лиара Т’Сони решила продолжит путь вместе с капитаном Шепардом на «Нормандии», что в прочем было не удивительно.       Урднот Рекс вернулся на Тучанку. Как обычно, все происходящее кроган перевел в шутку.

***

      Рыжеволосая девушка, стоявшая на балкончике, одела капюшон и улыбнулась: — Это только начало, друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.