ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Всю ночь ему снились эти голубые глаза. Они то исчезали, то вновь появлялись. Когда до Дженсена дошло, что у него звонит сотовый, он попытался найти его под подушкой, но мобильного там не оказалось.       Он тянет руку к тумбочке и там находит его, но на телефон уже перестают звонить. Парень не стал класть его на место и продолжил дальше спать. И так спал, пока не услышал рычание. Дженсен понимал, что спит и видит поле с ромашками.       Это любимые цветы его мамы, но только не его. Парень видит напротив себя черное четвероногое чудовище, и у него внезапно появляется желание рассмотреть его ближе.       А чудовище сидит на задних лапах и смотрит на свою жертву. Когда парень оказался ближе, то понял, что это просто волк. На его мысль чудовище только рыкнуло, и Дженсен почему-то понял, что тот способен читать его мысли.       Чудовище исчезло, и Эклз проснулся от испуга, вскочив на кровати, потому что ему снился тот самый зверь, который был возле дерева. Его мысли прервал звонок, и паренек сразу нажал на зеленую кнопку.       — Привет, у нас за ночь два трупа, — сказал Джаред севшим голосом.       — Здравствуй, а ты был на месте преступления?       — Да, приезжай в участок, мне нужно тебе кое-что показать.       — Буду через двадцать минут.       Дженсен начал собираться, и пока ехал в участок, остановился возле кафе и купил горячего чая. Парень не любит пить кофе, но черный чай им не являлся, и когда нужно заполнять много документов, он был как раз кстати.       Когда доехал, чай был выпит полностью и, выйдя из машины, он выкинул в ближайшую мусорку пустой стаканчик, а после зашел внутрь помещения. Дженсен нашел своего напарника на стуле возле дверей, тот в руках держал документы, которые позже дал напарнику.       Парень сразу открыл их и увидел два трупа, те лежали рядом. Раны были такие же, какие были и на других убитых.       — Четыре убийства за два дня, — тяжко сказал и прошелся рукой по своим длинным волосам.       — Убийца выбирает разных жертв, — и положил папку на быльце.       — Ты всё посмотрел?       — Да, — ответ не понравился Джареду, и он понял, что его напарник не видел еще одного фото.       — Не всё, — открыл на середине папку и развернул её к напарнику. — Присмотрись-ка получше. — Тот, конечно, посмотрел и увидел имя Дженни на тротуаре, но сделано оно непонятно чем.       — И кто из них Дженни?       — Я проверял прошлые два трупа и их, — ткнул пальцем на фотографии, — не Дженни зовут, а Джессика и Мег.       — Да уж. Но, может, раньше его жену звали Дженни?       — Может.       Между ними повисла такая тишина, что они даже не заметили, как к ним подошел напарник. В руках он держал конверт золотистого цвета. Мужчина протянул руку к Дженсену, тот забрал конверт и начал его распечатывать. Внутри он увидел фотографии с камер наблюдения и заметил знакомую тень.       Та была замечена возле старого дома, рядом стояла коробка, куда кладут почту, на ней было неизвестно чем написано «Ты не здесь ищешь, Дженни». Эклз поднял взгляд на Марка.       — Что это значит? — спросил он таким тоном, будто падает с парашютом с самой высокой точки. Самое ужасное заключается в том, что он боится высоты.       — Я попросил своего знакомого, чтобы он нашел что-то про это чудовище, и он нашел эти фотки. Они были сделаны за два дня до убийства.       — Твой друг что-нибудь ещё нашел? — спросил Джаред нервным голосом, ведь до него начало доходить, что они имеют дело с мистикой, но вслух этого не произнес, а то еще подумают, что он спятил на всю голову       — Нашел, — он посмотрел на Дженсена каким-то побитым взглядом, — и вам это не понравится, — он достал из своего портфеля еще такой же конверт и снова дал его Дженсену. Тот быстро открыл его и увидел письмо, написанное корявым почерком:       В 994 году до нашей эры жил принц, и на его шестнадцатый день рождения ему подарили пса. Не собаку, а именно пса. Тот был черного цвета, как какое-то пятно, да еще и с голубыми глазами.       И когда Дин в них посмотрел, то его окатило холодом. Пёс смотрел на него так притягательно, что он был в шоке. Этот пёс накинулся на его слугу и начал рвать, как кусок мяса.       Кровь летела со всех сторон. А принц сидел с расширенными испуганными глазами и с открытым ртом от ужаса происходящего — на его глазах произошло убийство.       Он хотел закричать, но получился только хриплый писк. Пёс повернулся к нему, но не стал нападать. Он вальяжно подошел к нему и лег возле ног, начав облизывать свои передние лапы от крови жертвы.       — Дженсен, скажи хоть что-нибудь, ты молчишь уже час, — сказал Джаред испуганным голосом. Эклз и правда молчал, пока читал то, что принес им Марк. Он был в шоке от того, что это чудовище было еще до нашего времени.       — Джа прав, скажи что-нибудь, — сказал Марк и тоже начал дергаться от реакции своего коллеги.       — Есть еще про этого пса? — спросил Дженсен дерганым голосом от прочитанного.       — Есть, — сказал Марк и скрестил руки на груди.       — Тогда завтра отдашь все мне, — сказал таким голосом, как будто он не здесь.       — Дженсен, куда это ты? — спросил Джаред тем же испуганным голосом.       — Нужно прокатиться по местам преступления, — сказал он всё тем же голосом.       — Я поеду с тобой, — холодно отозвался Марк, его уже начинало морозить.       — Не вздумай, я поеду один, а то с вами не найду ни черта.       Те кивнули одновременно, так как понимали, что с Дженсеном бесполезно спорить, и отпустили его одного.       Когда Эклз сел в свою машину, то сразу напротив себя увидел пса, и до него потихоньку дошло, что это не очень-то хороший знак.       И потом он вспомнил запись Ты не здесь ищешь, Дженни. Где он тогда должен искать? Он правда не знал, но понял одно: в участке искать бесполезно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.