ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Доехал он на нервах и в таком же состоянии дошел до квартиры. От каждого шороха он подскакивал, но этого не помнил — как в тумане был.       Дженсен переоделся, лег на диван в зале и отрубился. Он проспал до вечера, разбудил его звонок в дверь. Он пошел открывать и, увидев Джареда, пропустил в квартиру. Тот пошел на кухню, положил все на стол и повернулся к Дженсену.       — Я хочу, чтобы ты сел и посмотрел то, что мы с Марком нашли.       — Джаред, ты меня пугаешь.       — Просто посмотри.       Дженсен сел на стул и начал смотреть фотографии. На первой находился дом. Он построен в китайском стиле — большой, из красного кирпича, а возле него цвели ромашки.       Тропинка выложена в стиле шахмат, да еще и в придачу вокруг деревьев были маленькие заборчики, сделанные из досок и покрашенные в зеленый цвет. Красиво и стильно, но Дженсен не мог понять, зачем Джаред это ему показывает.       — Что это ты мне принес?       — То, что нашли.       — А причем тут этот дом?       — В этом доме жил принц Дин Винчестер со своим черным псом. Ты дальше смотри.       Эклз опустил взгляд и перевернул страницу, за ней был тот самый пёс, которого он видел во сне и на трассе. Животное стояло на этой тропинке возле дома.       Взгляд был такой теплый, и Дженсен подумал, что напротив пса стоял его принц Дин. Он переворачивает следующую страницу, на ней был принц Дин, стоящий возле дерева, и его черный пёс, который лежал возле его ног с красными лапами. Дальше фотографий не было, и он закрыл папку.       Джаред достал из портфеля папку и положил напротив него, Эклз открыл обложку и начал читать про себя.       »После дня рождения принца прошло три дня, и за эти три дня пёс не появлялся в замке. Слуги могли спокойно выполнять свои поручения и не бояться того, что он их убьет.       Все эти дни принц Дин ходил сам не свой, потому что не мог найти его. Пес появился лишь на девятый день, в полнолуние.       Он зашел через сад, а в пасти нес убитого зайца. С него стекала кровь и капала на тропинку, пёс нес его принцу, а не себе, чтобы потом съесть.       Когда это увидели слуги, они закричали не своим голосом. На шум слуг прибежал мальчишка и увидел эту картину. Возле пса было много крови от зайца, но как известно — крови много не бывает от всего лишь убитого зайца.       Пес сделал так, чтобы было много крови, но пока все тайны принцу он не будет показывать. Псу было спокойно от запаха крови.       Принц вспомнил свой день рождения и то, как пёс убивал его слугу, после случившегося он долго не мог заснуть. И после этого тоже будет спать плохо.       Когда принц спустился с последней ступеньки на пол, то пёс смотрел на него и начал рычать очень сильно, что даже стены начинали трястись.       Все слуги, которые были в доме, упали в обморок от такого звука, а принц закрыл уши и начал кричать, пока не сорвал голос, не прекращая смотреть на пса.       До мальчишки начало доходить, что он его гипнотизирует. Парень не помнит, как он дошел до пса и стоял в луже крови. Пёс посмотрел на руки мальчишки, и тот, как по команде, их поднял. Пёс положил на ладони убитого зайца.       Потом поднял взгляд в его зеленые глаза, начал выть и говорить на собачьем языке. Если со стороны увидеть, как пёс говорит с мальчишкой, то можно услышать только гавканье.       — Ты сейчас возьмешь этого зайца и съешь его, — сказал пёс, на его слова мальчишка вытянулся как струна на гитаре и не мог понять, почему может понимать пса.       — Почему я тебя понимаю?       — Полнолуние. Ешь, — рыкнул на него.       Мальчишка сначала посмотрел на зайца, только потом откусил живот. Шерсть была на губах и даже во рту. Принц скривился от того, что ест сырое мясо.       У него заняло это два часа, потом он упал на колени и ухватился за свою шею. Перед глазами все поплыло, пришла тошнота, его начало рвать, и позже он упал в обморок.       Эклз закрыл папку и положил в первую по счету, которою читал в участке. Налил из кувшина воды в стакан и выпил три глотка. У него не укладывалось в голове прочитанное.       От того, что пёс принес принцу убитого зайца и заставил его есть, и еще в придачу сырого, Дженсен почувствовал, что его тошнит. Он подбежал к раковине, и его вырвало. Потом он вытер свои губы ладонью и посмотрел на Джареда.       — Это же не вся информация? — спросил севшим голосом у Джареда.       — Нет, — он посмотрел на своего коллегу и, так как сам это читал и ему было не очень хорошо, выпил таблеток от нервов.       — А почему ты не все привез? — глянул на него испуганными глазами.       — Ты бы не выдержал.       — Спасибо, что заботишься обо мне, но мне нужно все.       — Я принесу завтра, — сказал он таким тоном, будто завтра не принесет.       — Если не принесешь, то ты мне не напарник, — крикнул он.       — Дженсен, — посмотрел своими глазами так, как пятилетний мальчишка просит у мамы мороженое.       — Все, а теперь уходи, я хочу отдохнуть.       Джаред встал и вышел из квартиры, а Дженсен пошел в душ, потом в свою комнату и, не замечая ничего, лег на кровать и опять отрубился.       Возле окна сидел на задних лапах черный пёс и смотрел на человека хищным взглядом. Пес перелез через окно, подошел к кровати, запрыгнул на нее, та прогнулась, и тело покатилось к его лапам.       Пёс опустил свою морду к его шее и унюхал сладкий запах. Он выпустил свой язык, лизнул шею и потом исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.