ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Они проснулись в том лесу, в котором ехали до преступления. Но получился облом — они увидели того пса, который убивает девушек странным способом.       Когда те резко поднялись, то у них заболело все тело. Сразу вся троица застонала, прислонилась к деревьям и подождали, пока не перестанет болеть тело.       Только потом они пошли к машине и направились в ночное кафе. Эклз посмотрел на свои часы на руке и увидел, что уже полдесятого вечера. Он понял, что полдня они пролежали в лесу, и начал осматривать свою одежду. Та была не помятая и не грязная, и он немного успокоился.       Они доехали до кафе и повыходили из машины, тут поднялся сильный ветер. Все зашли в кафе, заняли столик и заказали три чашки кофе. Ни у кого не было темы для разговора. Но потом Джаред вспомнил, как разговаривали Дженсен и пес.       — Дженсен? — отпил кофе.       — М-м? — разговаривать мешает кофе.       — Ты помнишь, что ты разговаривал с псом?       Эклз на него посмотрел, как будто Джаред для него мороженое. Но потом до него дошло, что он правда говорил с псом, но не помнит об этом. У него начинает болеть голова от того, что хочет вспомнить.       — Джа, я не помню, про что я говорил с ним, я как будто был… — Дженсен не мог вспомнить это слово.       — Заколдованный, — подсказал Марк.       —Точно, — согласился Дженсен.       — Значит, ты не помнишь, — сказал Марк.        Эклз понемногу начинал злиться, ведь он говорил уже, что не помнит, но не понимает, зачем его переспрашивать.       — Ладно, не злись, — сказал Марк и опустил взгляд в свою чашку.       — Так, если такое случилось с Дженсеном, значит, пёс сделал то же и с принцем Дином, — сказал Джаред и отпил кофе.       — Может быть, — согласился со словами Джареда Дженсен и отодвинул чашку с кофе. Он ведь говорил Джареду, что не пьет кофе, но его не останавливали слова Дженсена.       — Простите, — все три головы повернулись на официантку. — Но мы должны закрываться.       — О, — сказали они одновременно.       — Хорошо, — решил не быть глупым Джаред.       Все трое кинули купюры, встали и пошли на выход. Ветер закончился, и они сели в машины. За приорой была слежка в виде темной тени.       Дженсен не мог понять: следят за ним или нет. И когда машина приехала к дому, то тень поднялась по зданию дома и зашла в то окно, которое ему нужно.       В том районе, где живет Эклз, мало фонарей, так что Дженсен не мог заметить тень. Он забрал свой портфель, вышел из машины, поставил на сигнализацию и пошел внутрь, зашел в лифт и поднялся на свой этаж. У него нет сил, чтобы подниматься по ступенькам.       Он вышел из лифта, повернул за угол, вытянул ключ из пиджака и, открыв дверь, зашел в свою квартиру.       Первое, что он почувствовал — это то, что на него кто-то смотрит. Он не может рассмотреть в темноте и включает свет, но никого нет. Парень пошел в свою комнату и прямо возле дверей замирает, потому что возле окна стоит пёс.       Он не показывает на него свои острые зубы, а смотрит глазами верного пса, который рад видеть своего хозяина. Когда Дженсен сделал шаг, тот заметил и рыкнул. Трудно понять, что хочет от него пёс.       — Почему ты меня заколдовал? — этого вопроса он не хотел задавать, но уже поздно.       — Чтобы ты мог понимать, что я говорю тебе, — и встал на все четыре лапы. Дженсен не разглядел, что пёс сидел на задних лапах.       — Зачем? — Самый глупый вопрос, который Дженсен задавал в своей жизни. Но самое глупое — это то, что он разговаривает с псом.       — Дженни, — и начал подходить, а его большие когти на лапах царапали пол. Эклз не любит дорожки, потому что их нужно стирать.       — Меня зовут Дженсен. Мне насрать, что тебе сказали духи, но лучше проваливай из моей квартиры, пока я тебя не застрелил.       — Угроз я твоих не боюсь, так что успокойся, — он рыкнул и поднял человеческое тело, как пушинку, в воздух.       — Отпусти меня, чудовище, — крикнул он очень громко, надеясь, что его услышат соседи и вызовут копов. Дженсен посмотрел в его глаза и увидел в них красные пятна, это значит, что он очень разозлил пса.       Он видит, что уже голый, и только крикнуть хотел, но увидел напротив себя пса, а тот опускается к левой части шеи, проходит по ней своим мокрым носом, и потом открывает пасть и впивается в нее.       — А-а-а-а! — кричит он очень сильно, пока не сорвал голос, потом начал глубоко дышать ртом. Пёс пил и пил его кровь, и когда заканчивал, Дженсен был в бреду и не понимал что произошло. Тот прошелся своим шершавым языком по укусу зубов и посмотрел на свою жертву, убедившись, что тот может его понимать.       — У тебя очень вкусная кровь. — Лег на тело человека.       — Да ну? — скривился от услышанного.       — Я много крови попробовал, но твою, Дженни, готов пить вечность, — Эклз повернул голову ко псу и коснулся его носа. На такое пёс начал бить своим хвостом по его ногам.       — Я до такого не доживу, — сказал тихо он, но пёс его услышал.       — Я не позволю, чтобы ты состарился или умер. Ты будешь таким, каким сейчас.       — Я не хочу быть с тобой. Встань с меня, я… я… — у Эклза просто нет слов от того, что сказал пёс, и он понимает, что отключился. И винит во всем пса.       Тот убедился, что его жертва крепко спит, и рыкнул. На подушке появился конверт черного цвета, и напоследок он лизнул там, где пил кровь, и хотел еще. Но чтобы не разбудить, он просто исчез воздухе как привидение.        Но он не привидение, может, он сам расскажет, или Дженсену расскажут его коллеги. Эклз перевернулся на живот и обнял свою подушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.