ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      Пёс вернулся к трем часам ночи и присел на человека. Ему понравился Дженсен. Он чем-то напоминал Дина, но его принца давно нет, и он не жалеет, что с ним познакомился.       Но то, что он вытворял в девятьсот девяносто четвертом году, было просто баловством. А сейчас ему хочется только Дженни, и он сделает так, чтобы он не умер никогда.       Он глянул на часы на тумбе — было шесть утра. Он опустил голову и прошелся своим шершавым языком по укусу зубов. Человек застонал, повернул голову прямо и, открыв глаза, заметил пса.       В комнате не горел свет, только месяц освещал помещение через окно. Он услышал рычание и начал бить чудовище, которое лежит на нем. Он не хочет с ним говорить, но другого выбора нет, потому что тот не уйдет так просто от него. Значит, ему что-то нужно от него, и это его раздражает.       — Почему ты не уйдешь? — спросил он как-то дерзко.       — Не хочу тебя бросать, и мне хочется тебе что-то сделать.       — Что именно? — и закусил губу, а пёс проследил за этим и хищно улыбнулся.       — Хочешь увидеть и почувствовать?       — Увидеть хочу, но не почувствовать.       — Почему же, духу не хватает? — и показал свои зубы, которые удлинились. Пёс увидел, что человек на него смотрит испуганными глазами.       — Как тебя зовут? — на его вопрос пёс повернул голову влево.       — Зачем тебе знать? — рыкнул на него, ведь он никому этого не говорит, и теперь его спрашивает об этом Дженни, которого послали духи.       — Но я должен как-то к тебе обращаться.       Он увидел в голубых глазах красные пятна и, опустив взгляд, увидел, что на лапах удлиненные когти. Потом пёс поднялся, отошел от человека и рыкнул.       Как по команде, Дженсен поднял ноги вверх, тот опустил голову к его члену и коснулся мокрым носом, потом лизнул и каждый раз доходил до яичек. Потом дошел до дырочки и засунул туда язык, но не полностью, и начал поскуливать от такой тесноты.       Пёс понял, что человек не трахался с мужчинами. Но он не человек, он животное, и ему хочется трахнуть Дженсена, но у него испортится психика. До его ушей доходит знакомая мелодия. Он вытянул язык, поднял голову, посмотрел на тумбу и увидел квадратную штуку с кнопками, а потом посмотрел на человека.       — Возьми трубку, но предупреждаю: скажешь лишнее — убью, — рявкнул он на человека.       Дженсен взял сотовый, нажал на зеленую трубку и поднес к уху. На той стороне было шуршание, и чуть позже кто-то покашлял.       — У меня ужасные новости, — сказал Джаред с каким-то недовольством.       — Скоро буду. — Сбросил и посмотрел по направлению, где должен быть пёс, но его там не было. Он только хотел встать, как увидел черный конверт, и открыл его.       «У тебя десять дней для того, чтобы найти под теплым местом».       Он поднялся с кровати, положил все то, что оставлял пёс, в файл, потом в шкаф и начал одеваться. Он пошел на кухню, чтобы сварить зеленый чай, налил его в термос, положил в чехол и, выйдя из квартиры, закрыл ее.       Он увидел, что на лифте приклеенная бумага с надписью «Ремонт», и начал спускаться по ступенькам. Когда был на улице, то увидел, что его машина стала черной, но потом вспомнил, что она и есть черная. Он не помнил, как дошел до машины и доехал до участка.       Он даже не помнил, как выходил из машины и заходил в здание, как зашел в кабинет и как сел. Но потом почувствовал руку Джареда у себя на плече, и ему стало плохо, он понял, что падает в обморок.       Он увидел эти голубые глаза, из них исходил тепло, но еще холод, как зима и лето. Пёс может испытывать любовь, но Дженсен не может понять, зачем это чудовище ему показывает.       Джаред находит в аптеке нашатырь и подносит к носу своего коллеги. Тот пришел в себя, увидев испуганные глаза, повернул голову к Марку, но тот тоже испуган. Он видит на столе конверт серебристого цвета и берет его в руки.       — Я не думаю, что тебе стоит его читать, — сказал Марк, взял из вазы красное яблоко и откусил его вместо употребления виски.       — Мне нужно знать, что было дальше, — начал раскрывать и увидел опечаток лапы пса. Что это значит, Дженсен не мог понять.       На следующее утро принц проснулся в своей комнате. Но кто его перенес, он не помнит. Он помнит одно: он ел сырого зайца, да еще и с шерстью, и услышал шорохи, двери в комнату открылись. Он увидел пса, такого спокойного, как будто ничего не было той ночью.       — Сколько я был в отключке? — Он не понимал, что он разговаривает с псом. Но сам пёс был как будто не тут, просто-напросто на другой волне. И потом он услышал ответ:       — Двое суток, — как робот ответил он, но тот покрутил головой, зашел в комнату принца и рыкнул, и двери как по команде закрылись. Он посмотрел в зеленые глаза принца.       — Что ты хочешь сделать? — и начал приподниматься.       — Да, я хочу попробовать твою кровь, — принц от такого ответа приоткрыл рот.       — Я… я… — у него даже слов не было.       — Это не больно. И шрама твои слуги не увидят, — принц кивнул, потом покрутил головой в знак протеста, но уже было поздно.       Пёс запрыгнул на кровать и подошел к принцу, коснулся левой стороны шеи и лизнул. Тут же в пасти удлинились зубы, и он впился. Принц вскрикнул и обмяк, тут же потеряв сознание.       Когда Дженсен дочитал, у него начали трястись руки. Он кое-как сложил листок, вложил в конверт, потом в портфель и достал сотовый, сделав заметку.       Он посмотрел на своих коллег, упав с дивана. Падалеки подбежал и начал бить его по щекам, потом снова нашатырь, но тот не приходил в себя.       Марк берет сотовый и звонит в скорую. Медсестра говорит, что приедут через десять минут. Те подняли Дженсена, положили на диван и стали ждать.       Через пятнадцать минут двери открылись, и в кабинет зашел доктор. Потом посмотрел на детектива, который лежал на диване, и покрутил головой — он уже догадывался, что с ним.       Санитары переложили его на каталку и повезли к машине, потом загрузили внутрь, и машина поехала к больнице. Пёс появился возле машины Дженсена и коснулся передней лапой водительской двери. Моментально появился след лапы, и он исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.