ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
      Эклза доставляют в самую лучшую больницу Лос-Анджелеса. Он не приходил в себя даже в машине скорой помощи. Когда привезли в больницу, то его сразу повезли в ту палату, где лежат в коме.       Доктор появился через двадцать минут после обеда, начал брать анализы и отдал медсестре, чтобы проверили сразу, а он не ждал два дня.       Анализы были готовы через два часа. Когда доктор смотрел на бумагу, то был в шоке. Пациент был здоров, но почему так быстро впал в кому, вот этого доктор не мог понять.       Но потом увидел на шее укус собаки, поэтому взял ватную палочку, провел по шее и кинул в маленький пакетик. После отдал медсестре, и она во второй раз пошла отдавать, чтобы проверили.       Доктор дошел до детективов. А те стояли в кафетерии и пили по стаканчику кофе. Когда они заметили, что к ним идет знакомый доктор, то они выкинули пустые стаканчики из-под кофе.       — Ну, что вы скажете, док? — спросил Марк и достал из пиджака жвачку, распечатав последнюю, а саму бумажку тоже выкинул в мусорное ведро.       — Давайте на «ты», я ненамного старше вас. И можно звать меня Джордж. — Те кивнули и присели на диванчик, а док на стул. Тут же зашла медсестра и отдала результаты того, что тот нашел на шее пациента.       — Ваш коллега… — начал Джордж, но его перебили.       — Его зовут Дженсен. Простите, что перебил, — сказал Марк. На это доктор поджал губы, но продолжил.       — Он в коме из-за… — посмотрел, что написано на бумаге, — укуса пса.       — Что? — одновременно сказали и посмотрели на Джорджа расширенными глазами все.       — Я понимаю, вы это слышите впервые и не верите.       — Да, не верим. — На этот раз перебил Джаред. И Джордж только кивнул. — Простите.       — Это правда, но укус свежий, — продолжил доктор.       — Значит, сегодня или ночью, — сказал Джаред.       — Да, — подтвердил доктор эту версию.       — Вы не знаете, когда он придет в себя? — спросил Марк.       — Не знаю. Будем ждать.       — Можно к нему? — спросил Джаред.       Джордж кивнул, они пошли в палату, и когда зашли внутрь, то увидели Дженсена в маске для воздуха. У него была нормальная кожа, только не мог дышать сам.       Падалеки и Шеппард недолго побыли в палате и вышли. Они пошли на выход, сели в машины и поехали в участок, их работу никто не отменял.       Когда на часах показалось шесть вечера, в палате появился черный пёс с хищной улыбкой. Он подошел к кровати и коснулся своим мокрым носом левой руки человека.       Недолго думая, он запрыгнул на человека и задышал его в лицо, войдя в сознание Дженсена. Пёс ни разу такого не делал, но ему нужно было это сделать.       Он увидел картинку пляжа. Светило солнце, пёс человека не сразу заметил и услышал шум волн, потом к нему кто-то подошел сзади. Он повернул голову и увидел Дженсена.       Одет он был в зеленые шорты, белую майку и черные шлепанцы. В них было немного песка. Тот смотрел на пса, как на постороннего. Он не мог ничего сказать и повернул голову к морю. А пёс развернулся и сел на задние лапы, чтобы лучше видеть человека.       — И долго ты будешь молчать? — спросил пёс и так пристально смотрел на человека, что Дженсену становилось не по себе.       — Почему ты здесь?       — Сам спросил. Похвально. Хочу знать, почему ты себе представил такой мир.       — Ты, — и повернул голову к псу, — скажешь, как тебя звать?       — Со временем узнаешь.        — Ну, если ты здесь, тогда ответь еще на мои вопросы. — Скрестил руки на груди.       — Задавай.       — Почему ты оставляешь записки?       — Чтобы ты знал, что я рядом.       — Зачем ты пил мою кровь?       — Вкусная.       — Что ты будешь делать со мной дальше?       — Поживешь и увидишь.       На такой ответ он удивился и присел на песок. Пёс примостился рядом, и они смотрели на солнце долгое время. Дженсен подумал: если бы он так смотрел на солнце со своего балкона, то у него глаза болели бы, и он видел бы только белый свет.       — Но… — его перебили.       — Пёс.       — Ну, это понятно.       — Ты не понял. — Дженсен повернул голову к нему. — Так меня называл принц Дин.       — Но я не могу тебя так называть.       — Можешь, — рыкнул он.       — Но… — опять его перебили.       — Если сейчас не замолчишь, то я сделаю так, что ты пролежишь в коме всю свою жизнь.       Когда он увидел дикие глаза и большие зубы, то Дженсен испугался того, что может пролежать всю жизнь больнице. Когда пёс убедился, что человек не будет задавать своих дотошных вопросов, он убрал зубы и высунул язык, посмотрев на человека с теплотой. Он коснулся носом раны от укуса и исчез, а Дженсен остался один сидеть на песке и слушать волны.       Когда пёс вышел из того состояния, то потом коснулся левой лапой шеи, её начало жечь, и появился собачий след.       Его может видеть только тот пес, который поставил его, но не другие псы. Потом он видит, что у того сбилось дыхание, но он продолжил лежать в коме.       — Скоро ты проснешься и будешь делать всё, что я скажу. Не будешь выполнять приказы своего шефа. Я приду к тебе на девятый день, а ты тем временем будешь дома. — Пёс это говорил, зная, что Дженсен его слышит, несмотря на кому, и исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.