ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
      На следующий день Падалеки позвонил Джорджу, чтобы узнать о самочувствии его друга. Но трубку никто не брал, как будто не хотели отвечать на его звонки. Но потом он вспомнил, что в этой больнице работает ее знакомая, и набрал ее, та ответила через три гудка.       — Привет, Джа, говори быстрее, а то мне нужно нести лекарства пациентов.       — Привет, Пейдж, я хочу узнать как себя чувствует мой друг. Он поступил вчера днем. Его зовут Дженсен. — И его перебили.       — Я знаю, как твоего звать. Он по-прежнему в коме, его состояние не изменилось.       — Спасибо.       Джаред не верил, что его друг впал в кому из-за укуса какого-то пса. Он начал вбивать в интернете данные того, что хочет найти, и когда нашел, то резко потух свет.       Так резко настала ночь, и ему захотелось спать. Возле здания появился черный пес, который вошел внутрь. Кабинет, где работает его Дженни, найти несложно, и он, толкнув лапой дверь, чтобы открыть её, зашел.       Он заметил на компьютерном стуле коллегу Дженни и только фыркнул. Он ему не нравился, потому что работал с его Дженни. Он покрутил головой от этих плохих мыслей и подошел к компьютеру.       Из него шло дикое рычание, но в таком состоянии он коснулся лапой системного блока, передние лапы положил на стол и немного поднялся, коснувшись монитора, чтобы стереть данные того, что нашел Джаред.       Когда он закончил и исчез, то появился на кровати в палате Эклза и коснулся левой лапой его метки, войдя в сознание Дженсена.        Он увидел, что тот ест творог и запивает его молоком. Недолго думая, он подошел и только потом понял, что он на кухне Дженсена.       — Ты теперь всегда будешь приходить в мое сознание?       — Пока ты в коме — да.       — И почему же? — положил в свой ротик творог и начал жевать.       — Так я могу с тобой общаться нормально.       — Ты знаешь, как бесишь меня?       — Оу. Ты слышал слова, которые я тебе оставил?       — Угу, — и отпил молока, а потом вытер свой ротик ладонью.       — И не хочешь ничего уточнить?       — Ты по-любому ни черта не скажешь.       — Верно.       Когда Дженсен закончил есть, то он захотел оказаться на большой горе на рассвете, и уже там стоял вместе с псом. В его сознания он добр не дерзкий с ним.       Но когда он выйдет из комы, то пёс будет не тот, какой был в его сознании. У него много вопросов к псу, но парень не знал, как тот ответит на них.       Поэтому он подумал, что не будет пока задавать. Он присел на камень и почесал свою голову, на этот жест тот фыркнул.       — Твой коллега Джаред хотел найти информацию про твой укус на шее.       — Что ты с ним сделал? — поднялся с камня и подошел к псу.       — Не парься. Он скоро будет говорить как ты, — и увидел испуганные зеленые глаза. Он знает этот взгляд, потому что видел такой же у Дина. — С ним все хорошо. Он жив и здоров.       Пес видел, что глаза не долго были испуганные. Чуть позже они смотрели на него нормально. Но ему хочется видеть в них тепло, но тот понимал, что это не Дин, а Дженсен.       Он опустил голову и начал смотреть на траву. Дженсен почувствовал себя неловко, его аж передернуло. Только он сделал шаг назад, как услышал знакомое рычание.       — Ты меня боишься? — рыкнул он.       — Да.       — Привыкнешь.       — Ты хочешь, чтобы я привык к тебе?       — Конечно.       — Не дождешься.       — Пожалеешь потом за такие слова.       — Я тебя не боюсь.       Пёс зарычал и картинка поменялась. Теперь он на каком-то заброшенном складе вертолетов — сидит на стуле, его тело привязано к стулу с шеи до пят белой лентой как у мумии.       Он посмотрел на пса так невинно, но тот не обращал на него внимания.       — Слушай меня сюда, Дженни, если не привыкнешь ко мне, то тебя ждет ужасная комната — не эта. Я тебя искусаю, когда выйдешь из комы, до костей. Ты еле будешь жить, и если не хочешь, чтобы это случилось, то веди себя мальчишкой-паинькой, — на такое слово Дженсен повернул голову вправо и посмотрел косо. — Мне нравится, как ты смотришь, — он подошел к человеку, ему нравится, как на него сейчас смотрит человек, и надеется, что увидит этот взгляд, когда тот выйдет из комы. Потом он заметил румянец на щеках и коснулся мокрым носом ноги, которая была незамотанной. На это Дженсен дернулся, но пёс не обратил внимания и продолжил вдыхать его запах.       — Когда я могу сам придумать себе мир?       — Сейчас покину тебя.       И пёс говорил правду — он его покинул, и Дженсен оказался в своей квартире.       Пёс не хотел уходить из его мира, но он и не хотел, чтобы его заметила медсестра или кто-то другой. Когда уходил, он напоследок лизнул губы Дженсена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.