ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
      На третий день, где-то ближе к вечеру, Эклз дышал сам. На слова медсестер: «Почему он так быстро начал дышать?», доктор Джордж махал руками и пожимал плечами.       Да он и сам не знал. Люди, которые лежали в коме, могли лежать долго. Доктора просят у родных разрешения, чтобы отключить аппараты для дыхания.       Но кто-то соглашается со слезами на глазах. А кто-то нет. Падалеки хотел навестить своего друга, но его шеф попросил написать отчет на это преступление, которое они расследовали.       Он долго думал, что написать так, чтобы было понятно. Если писать, что пёс убил этих троих девушек, то шеф не поверит, или еще лучше — засмеет. И долго будет об этом вспоминать. Джаред так задумался, что не заметил Марка и дернулся.       — Боже, ты меня напугал.       — Прости, звонил Джордж.       — И что сказал?       — Дженсену сняли маску.       — О, это хорошо.       — Да, но странно.       — Ты о чем?       — Что дышать сам начал.       — Не преувеличивай. Когда Дженсен проснется, мы должны сразу поехать к нему и спросить, что он видел в коме.       — Джаред, ты себя слышал?       — Да.       — Ты думаешь, что он мог видеть пса?       — Эм, не знаю, но его пёс не оставит просто так.       — Да, я с этим соглашусь.       Тут открываются двери, и они видят дежурного, который так испуганно смотрит на Джареда и Марка.       — Что случилось? — одновременно спросили они.       — Новое убийство.       — Где? — спросил Марк.       Дежурный дал адрес, те выбежали из кабинета к машине Джареда. До преступления они были два раза в пробке, третий раз проехали на красный свет, а на четвертый чуть не попали в аварию.       Приехали на место нервные до чертиков. Когда вышли из машины, на них люди смотрели долго, как будто детективы — гиены, а люди для них — сочная добыча.       Они начали обходить людей и дошли до шоссе, где лежала женщина лет сорока семи. Вокруг нее санитары, которые собирались переложить ее на каталку. Но тут, откуда ни возьмись, появился черный туман, и он закрыл женщину.       Послышался такой громкий звук, будто в микрофон рычат, и Джаред с Марком увидели эти голубые, ледяные глаза, которые за ними следят.       Потом они увидели хищную улыбку, и те поняли, что это не к добру. Черный туман лежал около десяти минут, а после исчез так же внезапно, как и появился.       Марк заметил надпись, предназначенную им, и Джаред достал из портфеля фотоаппарат, клацнув. Только потом они прочитали. Надпись была написана на трассе кровью.       Через десять дней будет по-моему. Но только один из вас троих пострадает.       Марк и Джаред так смотрели на запись, что у них начали болеть глаза. Они долго молчали, пока Джаред не сделал вдох, но заговорил Марк.       — Знаешь, я думаю, что он имеет в виду Дженсена.       — Почему такие мысли?       — Ну, посуди сам. Он ему делает подсказки и еще укусил его.       — Да, с этим соглашусь.       — Еще в коме он из-за него.       — Точно.       — И что будем делать?       — Ты меня спрашиваешь?       — Джаред, ты вообще понял, про что мы только что говорили?       — Понял.       — Ну?       — Подождем, пока Дженсен не выйдет из комы, и словим этого пса.       — Ну, допустим, мы его словили, а дальше что делать будем?       — В питомник, убивать его ни чем не сможем.       — Не надо решать без Дженсена.       — Хорошо.       Они пошли к машине. За их разговором следил черный пёс, он начал увеличиваться в объемах и хотел напасть на них, но остановился, потому что ему этого не простит Дженсен.       Он отпустил их, но все равно что-нибудь сделает. Он возьмет двоих девушек. А что он сделает с ними, вот этого не знает. Пес рыкнул, и пустился сильный дождик, смывая его следы и улики.       Потом поднялся сильный ветер, и все листы, которые попадали с деревьев, начали подниматься в воздух и кружиться, как в вальсе. Пёс любил такую погоду, потому что он сейчас зол. Чтобы убить не своими лапами, он убьет их другим способом.       Далеко от трассы, где стоит пёс, из кафе выходят две блондинки. Они пошли в сторону дома одной из них. Тут пошел дождь, и они начали бежать. Когда добежали к дому, но немного остановились возле столба с проводами, тут же ударила молния прямо по их головам, и те моментально умерли. Тело сразу упало в грязь, и никто не видел, как ударила молния девушек, кроме пса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.