ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
      Падалеки подъехал к больнице, а Шеппард уже был там. Он вышел из машины, и Джаред протянул руку. Они поздоровались и пошли в здание. Там они увидели Джорджа, который стоял возле регистратуры, и тот повел их в палату. Но когда они дошли, то остановились и подняли брови.       — Дженсен проснулся в полпервого ночи, — сказал Джордж.       — Ну, это же хорошо? — спросил Марк и продолжал жевать жвачку.       — Да. Но после комы он ни с кем не говорил, как будто он кого-то видит в палате.       — Кто вам об этом сказал? — спросил Джаред и взял в другую руку портфель.       — Мы на третий день поставили камеры.       — Тогда ведите нас туда, где мы можем посмотреть запись. А потом мы зайдем к Дженсену, — сказал Джаред.       Джордж кивнул головой и повел в комнату, которая находилась на первом этаже, только в другом крыле, и они зашли. Внутри было много мониторов, и все включенные.       В такой мрачной комнате стоит большое окно, оно широкое — от стены к стены, — и белая шторка, которая заляпана пятнами от кофе. И никто не решается ее постирать.       Джордж покашлял, и человек, который спал на стуле, проснулся. Марк и Джаред не заметили, что в комнате есть еще человек. Просто когда заходили туда, то стояли за спиной доктора, да и при том, он выше, чем Джаред.       — Так, Карл, покажи этим детективам запись в полпервого ночи.       Парень вставил кассету, и на мониторе показали кровать. На тумбе были часы со временем: «00:25». Начало что-то шипеть из колонок, пока на часах уже не было ровно «00:30».        Дженсен проснулся и посмотрел в сторону шкафчика, потом показалось со стороны дверей, что кто-то там есть, но там никого не было, однако камеры тоже не покажут, и даже люди.       Когда Дженсен присмотрелся получше, то первое, что увидел — это пса возле дверей. Потом заметил в углу камеру и понял, что если заговорит, то подумают, что он псих.       Он молчал, пес понимал, что Дженсен не заговорит с ним, потому что его увидят в камере. Но пёс невидимый, и только Дженни может его видеть.       Он подошел к нему, а потом, недолго думая, запрыгнул на кровать, однако та она не прогнулась, и лег рядом, а морду положил на живот. Эклз дернулся и косо посмотрел на него. Ведь он помнит, что тот говорил ему в коме, но ему понравились его слова. Пёс прикрыл глаза и дремал, зная, что тот на него смотрит, и ударил своим хвостом по ноге.       — Тебе нравится на меня смотреть? — открыл глаза, и Дженсен блымнул глазами. — Классно получается, что ты не можешь со мной говорить, — он высунул язык и лизнул левую сторону живота. — А если заговоришь, то тебя отправят в ппсихушку, — на последнее слово тот застонал, и пёс показал свои удлиненные зубы. — Дженни, да ты просто умница, — от таких слов он покраснел. — О-о, тебе нравятся комплименты. — И Дженсен покрутил головой. — Да нравится, потому что ты смущаешься. Ладно, не буду загонять тебя еще дальше в краску. Я тебе скажу одно: ты скоро будешь моим. — И исчез. Эклз перевернулся на другую сторону и прикрыл глаза.       Когда Марк и Джаред посмотрели запись, то не удивились. Они знали, кого видел Дженсен. Они вышли в коридор и пошли в ту сторону, из которой пришли сюда.       Им кто-то мешал дойти до палаты, но все-таки они зашли. Дженсен лежал с открытыми глазами и услышал закрывающуюся дверь, он повернул голову в сторону двери и увидел своих коллег. Те подошли к дивану и присели.       — Ну как ты? — спросил Марк.       — Так себе, — сказал он севшим голосом.       — Мы видели запись, когда ты проснулся, — сказал Джаред.       — Ну?       — Ты что-то видел? — спросил Марк.       — Да.       — Пса, — сказал Джаред, и Дженсен кивнул, повернув голову к окну.       — И что от тебя он хотел? — спросил Марк. Джаред так посмотрел на него и понял, что тот задает такие же вопросы, как на допросе.       — Ничего.       — Ты врешь, — сказал Джаред.       — Комплименты делал, — а дальше он не мог сказать, потому что понимал, что тот что-то сделает с ним.       — Ты что, шутишь? — сказал Марк.       — Отстаньте от меня со своими вопросами. — Повернул голову к коллегам.       — Но… — Джаред не договорил, потому что Марк хлопнул его по плечу.       — Ладно, не сердись. Ты выздоравливай, — сказал Марк. Дженсен увидел, что те хотели уходить и поднял руку, те сели обратно.       — Были еще преступления, пока я был в коме?       — Да, — сказал Джаред.       — Девушка?       — Нет, женщина. — Он достал фотку из пиджака и дал Дженсену. И он видит надпись на трассе.       Через десять дней будет по-моему. Но только один из вас троих пострадает.       Он зевнул. Падалеки протянул руку, чтобы забрать фотку, но Дженсен положил ее под подушку. Те недолго посидели молча и оставили Дженсена одного, чтобы тот поспал в тишине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.