ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
      После того звонка прошло два часа, и он сидел, задумавшись. Но когда дверь открылась, то сразу подскочил, повернув голову, увидел Джареда и улыбнулся. Он присел на стул возле стола.       — Что слу-. — Эклз поднял руку, чтобы Джаред замолчал.       — Мне только что позвонил детектив Бобби из Нью-Йорка и сказал, что у них убили двух девушек, и причастен какой-то пёс.       — Когда собираешься ехать?       — Шестнадцатого.       — Я еду с тобой, я же твой напарник, — сказал он таким довольным тоном.       — Точно. Но если мы там нарвемся на большие неприятности?       — Мы справимся.       — А если нет?       — У нас есть друзья, и они помогут нам.       — Хм.       — Что? — Падалеки подпер правой рукой подбородок, а локоть поставил на стол.       — Думаю, что там нам пёс не будет давать прохода.       — Может, тебе?       — Что ты сказал? — и поднялся со стула.       — Ты слышал, что я сказал.       — Может, будет и так, но ты же знаешь, что пёс что-то сделает еще.       — Убийство.       — Может, и еще подсказки.       — Дженсен, он только тебе оставляет их.       Эклз ничего не сказал и взял сотовый в руки, набрав аэропорт, чтобы заказать два билета. Дженсен встал и пошел к шефу, а когда хотел открыть дверь, то он почувствовал чужую руку у себя на плече и, повернув голову, увидел Джареда.       — Если я еду с тобой, значит, мы должны спросить шефа вместе.       Дженсен опять промолчал, и они зашли внутрь. Шеф сидел с документами, и когда увидел, что к нему зашли, то прикрыл папку.       — Что вас ко мне привело?       — Мне звонили из Нью-Йорка и сообщили, что там преступление, к которому причастен пёс, — сказал Дженсен. На словах мужчина понял, что там не просто убийство.       — Я могу вас отпустить, но мне должны докладывать, как там ведут расследования.       — Да, будем вам звонить днем и ночью, — сказал Джаред.       — Можете идти собираться.       Те кивнули, вышли из кабинета и пошли в свой, чтобы забрать портфели. А когда зашли, то Марк уже был там и пил кофе со своими бубликами.       — Видел, вы к шефу шли.       — Да, — сказал Джаред.       — И что он от вас хотел?       — Ничего. Мы шли к нему для того, чтобы он нас отпустил с Джаредом в Нью-Йорк.       — А теперь поподробней. — Он положил в рот бублик и начал жевать.       Дженсен рассказал все так, как рассказал шефу, и добавил про то, что думает, что это не специально его туда вызывают. Он ни разу там не жил, но есть и плохие мысли: что будет не сладко там. Он покрутил головой, взял свой портфель и пошел на выход.       Солнце спряталось за тучи. Он снял машину с сигнализации и сел, а когда отъехал от здания, то увидел в зеркало заднего вида машину Джареда.       Он прибавил газу. До дома он доехал без пробок. Когда выходил из машины, то он как-то оказался в своей квартире и прямо в своей комнате.       На кровати лежал пёс и смотрел на него так пристально, что аж жуть. И Дженсен отвернул голову к комоду.       — Ты красивый.       — Зачем ты мне это говоришь?       — Просто.       Он подошел к комоду, открыл верхний ящик и достал пару кофт и пару носков. Потом подошел к шкафу, взял сумку и сложил туда вещи, взял еще джинсы и пиджак. Застегнул молнию и хотел выходить из комнаты, но услышал рычание и остановился.       — И куда это ты собрался?       — Меня вызывают в другой город. — Пёс спрыгнул с кровати, подошел к Дженсену и коснулся своим мокрым носом правой ноги. Он знает, куда Дженсен поедет.       — Ты поедешь?       — Это же моя работа.       — Значит, я пока поубиваю еще девушек.       — Зачем ты их убиваешь? — сказал он как-то вяло и не хотел поворачиваться к псу лицом.       — На этот вопрос я тебе не отвечу.       — Тогда не появляйся у меня в квартире никогда.       — Не надейся, — и рыкнул.       Дженсен оказался в своей машине и понял, что его перенес пёс. Он хотел понять, что тот умеет еще делать, кроме как каким-то образом телепортировать (?), быть невидимым и пить кровь. Он махнул рукой, завел двигатель и поехал в аэропорт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.