ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
      В Нью-Йорке они были ближе к обеду. Дженсен позвонил детективу Бобби Матриц, чтобы сообщить, что они приехали, а к нему заедут завтра.       Гостиницу они нашли быстро и сняли два номера. Первое, что хотелось сделать Дженсену, это принять душ. Этим он и занялся.       Замотался полотенцем у себя на бедрах, подошел к окну и, не долго думая, зашторил. Потом к кровати подошел, убрал покрывало и лег голым, потому что ему лень идти за сумкой. Когда голова коснулась подушки, он отрубился.       Он не любит летать. Его прадед был летчиком, и когда ему было десять, он захотел полетать на вертолете. Когда вертолет взлетел, то он очень сильно держался за перила. А самая отвратительная была посадка. Когда шасси коснулась трассы, то шины лопнули, и вертолет начал крутиться.       Но потом он ничего не помнил, что случилось дальше, проснулся в больнице с переломом правой руки. Прадед остался жив, но через год умер от инфаркта.       От такого сна Дженсен проснулся, ему не так часто снился этот сон. В комнату постучали, и он дернулся.       — Секунду! — крикнул он, подошел к сумке, достал трусы и надел, потом джинсы, носки и водолазку, обулся и открыл дверь. Он увидел Джареда, в руках тот держал два стаканчика с кофе, один из которых протянул Дженсену.       — Джа, ты забыл, что я не пью кофе, — и тот застонал.       — Прости, Дженсен, наверное, я еще не проснулся.       — Ладно. Что надо?       — Грубо. — Дженсен поднял брови. — Детектив Матриц звонил в этот отель, попросил передать детективам, чтоб мы явились к нему на работу.       — Хорошо. — Он взял пиджак, телефон, бумажник и ключи от номера. Джаред сделал два шага назад, а он вышел и закрыл дверь.       Когда они оказались на первом этаже, то отдали ключи и пошли на улицу. Дженсен сразу заметил поблизости такси, они пошли к машине, открыли задние двери и сели, сказав, куда нужно ехать. Парень посмотрел в окно и увидел много людей, которые идут по своим делам, а кто-то бежит со своими собаками на пробежку.       До здания они доехали за тридцать минут, потому что были пробки. Внутри все было деревянное и пластиковое, кроме кабинетов.       У детектива Матриц все было как-то неуютно. Один стол, три стула, шкаф, сейф и диван. На окне решётка. Самого Бобби не было, он вышел по делам. Так они подумали, поэтому ждали почти двадцать минут, и, как назло, им захотелось есть.       Тут открылись двери, и вошел Матриц. Дженсен и Джаред хотели подняться, но детектив махнул рукой, и те сели обратно.       — Простите, что вам пришлось ждать меня, но у меня был поздний завтрак.       — Да ничего, — сказал Джаред.       — А вы, простите, кто? — спросил Бобби и сел на свое место, начав рассматривать Падалеки.       — Я напарник Дженсена. Меня звать Джаред.       — Ладно, если дело будут вести еще двое, то это прекрасно.       — Давайте к делу, — сказал Дженсен.       Бобби подвинул папку, которая лежала на краю стола, к Дженсену. Тот открыл и увидел на снимке с видеокамер двоих блондинок, которые лежат возле столба.       Открытые глаза, волосы дыбом и никаких царапин и укусов, нет крови. Он перевернул страницу, и там второй снимок, а на нем пёс.       Но от того, как он смотрит на трупы девушек, Дженсену становится не по себе. Он догадывается, что этот снимок сделан напротив дома девушек. Они не дошли до дома. Парень отдал папку Джареду.       — Что вам известно про черного пса? — спросил Бобби и посмотрел на парней.       — То, что он не из этой эры, — сказал Дженсен.       — И все? — Они кивнули. — Я слышал, что пёс убивает еще в Лос-Анджелесе. — Те опять кивнули. — По нашим источникам известно, что черный пес ищет человека, очень похожего на принца Дина, — и посмотрел на Дженсена. — Ты, парень, очень на него похож, — сказал тот ему.       — Объясните мне, зачем я ему нужен? — спросил Дженсен нервно.       — Я не знаю, но… — и прикрыл глаза. — Ты читал про принца Дина и его черного пса?       — Читал.       — И что последнее прочитал?       — Он пил кровь принца.       — А у тебя он пил? — Джаред смотрел то на Матрица, то на Дженсена, и не мог и слова вставить.       — Да, — тихо сказал он, но Бобби услышал.       — Кролика приносил тебе и заставлял его есть? — На такой вопрос у Джареда отвисла челюсть, и он повернул голову к Дженсену. А у того были расширенные глаза.       — Нет.       — В коме лежал? — и Дженсен опять же кивнул. — Значит, будьте осторожны с псом, потому что он от тебя не уйдет. Ладно, идите пообедайте, а потом придете сюда.       Когда они оказались на улице, то за ними следил через дорогу черный пёс. Но смотрел только на Дженсена, потому что он был очень нервный.       Изнутри пса исходил рокот, как будто он решает, что делать с Дженни. Кровь пить не будет, и он знает, что опять тот впадет в кому.       Но разговаривать, когда он был в коме, ему понравилось, и то, что разговор у них был спокойный. Дженсен ему такой понравился.       И у него удлинились зубы, а глаза стали такие пронзительные, будто могли кого-то заколдовать. Он это уже пробовал и на принце Дине, и на Дженсене.       Ему понравилось, но больше он не будет такого делать. Так ему хочется. Дженни должен сам понять, что не сможет без пса. Пока время у его жертвы есть, и он подождет еще пару дней, но не больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.