ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
      Когда перекусили, то хотели возвращаться обратно. По пути к зданию Дженсен резко нажал на тормоза. Они арендовали машину после кафе, чтобы не кататься на такси.       Джаред посмотрел сначала на Дженсена, а потом по сторонам. Но ничего он не увидел. Потом опять посмотрел на Дженсена, и тот крепко держался за руль, как за спасательный круг.       Напротив себя Дженсен видел пса, который сидел на задних лапах и смотрел в упор на него. Пёс просто смотрел. Но потом поднялся на четыре лапы, подошел к машине и запрыгнул на капот, левой лапой пройдясь по стеклу. То, что он делает, было понятно только псу. Но Дженсен не мог понять, что тот от него хочет.       — Дженни. — И того как заколдовали. — Ты должен поторопиться. Потому что я не умею ждать.       — Дженсен. — Джаред протянул ладонь и коснулся плеча своего друга. Но не было никакого эффекта.       — Мне нравится, когда ты молчишь. Но еще лучше, когда говоришь со мной.       Джаред достал из своего портфеля маленькую бутылочку воды, открыл крышку и вылил немного на ладонь, а потом поднес к Дженсену и начал умывать. Но тот продолжал сидеть в таком состоянии.       — Какой у тебя настырный друг. Пойду я, но я вернусь. — И исчез.       Дженсен вышел из транса и повернул голову к Джареду.       — Что?       — Да ты шутишь? Ты долго не выходил из транса.       — Я не был в трансе.       — Не спорь, лучше поехали.       Эклз повернул ключ зажигания, но он не помнил, что заглушил машину, и те поехали обратно. Дженсен вел машину в ступоре и не мог соображать.       Как будто его ударили электрошокером, и он пролежал пару часов. Парень вел машину и смотрел в одну точку, пока не доехал до здания.       Он заглушил ее и посмотрел на Джареда, тот кивнул — нужно выходить. Дженсен кивнул в ответ. Они вышли из машины, пошли в здание и чуть не врезались в Матрицу лбом, но тот успел отойти.       Он махнул им рукой, чтобы те шли за ним, привел в комнату для допросов, и они, не очень долго думая, сели на стол. На такое поведение Бобби ничего не сказал, только достал из пиджака папку и отдал Дженсену.       — Что здесь? — спросил он.       — Про принца Дина и пса. Но про самого пса ничего не нашли. — И увидел у них непонимающие лица. — Тогда не нашли. Но и сейчас тоже. Потому что кто-то стирает информацию, когда мы находим ее.       — Может, кто-то из ваших? — спросил Джаред.       — Нет. Мы проверяли. Но с камер мы увидели, что сам пес стирает информацию.       — Наверное, он не хочет, чтоб про него кто-то узнал, — сказал Дженсен.       Когда Эклз открыл папку, то сперва он глубоко вдохнул и выдохнул, прежде чем читать.       Пёс не отходил от принца двое суток. Потому что опять впал в кому. Животное не думало, что будет такой эффект. Но он будет теперь осторожен.       Пес услышал стон, поднял морду от лап и посмотрел на открытые глаза, которые смотрели не на него. Он коснулся правого плеча своим мокрым носом, и принц дернулся, сжав свои губы в тоненькую линию. Он не обращал на него внимания, и пёс рыкнул, в ответ услышав вдох.       — Ты? — сказал Дженсен.       — Я.       Принц поднялся с кровати, надел на свое голое тело белую рубашку длиной аж до пят и вышел на балкон, чтобы посмотреть, что делают слуги.       Солнце начало сильно печь, и становилось очень жарко. Он подошел к столу, налил из кувшина в стакан воду и сделал жадные глотки. Пёс поднялся на четыре лапы, спрыгнул с кровати и подошел к принцу.       — Ты теперь будешь пить мою кровь или моих слуг?       — Я должен сделать так, чтобы ты не впал в кому. — Принц понял, что на его вопрос пёс не ответит.       — Я еще зайца ел и тоже был в коме.       — Так должно быть.       Принц повернулся к псу и посмотрел в его глаза, но те были спокойные… пока что.       — Я не могу тебя понять.       — Еще рано.       — Что рано? — Принц правда не мог понять, как будто ему отвечал пёс, но на самом деле не пёс.       — Этого я тебе не могу объяснить.       — Ты что-то скрываешь?       — Да.       — Хороший у нас разговор.       — Могу сказать, что ты должен быть готов к темноте. И не спрашивай, что должно случиться. Сам увидишь.       — Как тебя можно называть?       — Пёс.       Принц кивнул и не стал допрашивать его, потому что он будет опять загадками говорить. Он подождет, чтобы узнать потом, что скрывает пёс.       Он взял большую тарелку с виноградом и пошел комнату, вернулся на кровать и начал есть. Другую еду он пока не хочет. Принц увидел, что пёс уже лежит на кровати и следит, как он ест. А в глазах красные пятна, он смотрит на принца как на хрусталь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.