ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
      В комнате для допросов остался только Эклз. Джаред и Бобби вышли. Когда дочитал, он закрыл папку и погрузился в свои мысли.       После комы принца он был странный, но еще страннее, что пёс говорил с Дином загадками. Если бы с Дженсеном так говорили коллеги, то получили бы по носу.       А с псом он не мог так сделать, потому что пёс сделает то же самое с ним. Как замкнутый круг. Парень покрутил головой и потом заметил, что папка, которую дал детектив Матриц, была толстая — там история принца Дина и черного пса.       Значит, ему не нужно просить Марка, а тот просил своего друга найти историю. Он поднял голову к двери, которая открылась, и зашел Джаред с двумя стаканами, один поставил возле него. На этот раз был зеленый чай, а не кофе. Он взял стаканчик в руки и сделал маленькие глоточки.       — Дженсен, — и тот поднял брови, — надо поехать на место, где нашли девушек, и в морг. — На его слова Дженсен только кивнул.       — Но мы ничего не увидели на их телах. Ты же сам видел, что на них не было царапин или укусов.       — Видел, но лучше самим проверить.       — Ты прав, — согласился Дженсен.       — Что тебя беспокоит?       — Мы можем на него наткнуться.       — Он ничего нам не сделает.       — Ты ошибаешься, — сказал пёс, и Дженсен дернулся. Тот ему подмигнул.       — Ты его видишь? — спросил Джаред, заметив, что тот не смотрит на него, и начал осматриваться, но кроме стола и двух лавочек, он ничего не видел.       — Вижу, — и повернул голову к Джареду.       — Тогда спроси у него что-нибудь, — махнул рукой в сторону, куда смотрел Дженсен, и тот повернул обратно голову к псу.       — Зачем ты убил двух девушек?       — Чтобы ты сюда приехал, — ответил пёс и высунул язык наружу.       — А тут я тебе зачем?       — Здесь много всего связано со мной, — ответил пёс.       — Значит, здесь ты и принц Дин были?       — Узнаешь позже. — Он начал рычать.       — Дженсен, он ушел? — спросил Джаред.       — Нет.       — Я уйду, но жди меня. — Он исчез также незаметно, как и появился.       — Слушай, — встал с лавочки и подошел к двери. — Поехали в номер и отдохнем. А то сегодня у нас какой-то дурдом.       — Точно. — Он взял папку и положил в свой портфель. Они пошли на выход. По пути они не встретили детектива Матрица и не стали заходить в его кабинет. Они сели в машину и поехали в сторону отеля.       Пёс появился на трассе и своим орлиным зрением заметил зайца, который перебегал дорогу. Но пёс быстрее до него добежал и схватил своими зубами за спину.       Добыча начала брыкаться, но вскоре умерла, от такого результата он чуть не завыл. Но передумал и переместился в отель раньше, чем Дженсен.       Он запрыгнул на кровать и хотел положить зайца на подушку, но передумал. В этот раз кровь стекла на трассе, поэтому сейчас ее нет.       Он пошевелил своими ушами и услышал шаги, которые подходили к этому номеру. У него было мало времени. Правой лапой он зацепил покрывало и отодвинул на половину кровати.       Пёс знает, где спит парень, потому что запах он может унюхать. Он положил зайца возле подушки, потом начал разрывать на маленькие кусочки.       Шерсть падала на одну сторону, и лилась кровь, не тронув второй половины кровати. А кости просто-напросто исчезли, он рыкнул, и шерсть с кровью стали невидимыми, себя он тоже таким сделал.       Дверь номера открылась, и зашел Эклз, положив портфель. Но потом он вспомнил, что портфель не брал. Его случайно взял Джаред, поэтому тот начал все проверять — все оказалось на месте.       Парень заказал в номер еду на завтрак, разделся и пошел в душ. Пес был невидимым, но знал, что Дженсен сможет его увидеть, поэтому, когда заходил парень, он спрятался под кроватью.       Когда вода перестала литься, Дженсен вышел из комнаты, начал вытираться насухо, надел трусы, убрал покрывало, лег в кровать и отрубился. Пёс убрал невидимость и запрыгнул на вторую половину кровати, ожидая. Тело человека лежало расслабленно, и когда оно повернулось в его сторону, пёс зарычал, и появилось то, что было невидимо даже для парня.       Дженсен проснулся и увидел напротив себя пса, но потом понял, что постель мокрая. На тумбе слева он включил ночник, убрал одеяло и увидел кровь и шерсть, а его тело тоже в нем было.       Он хотел встать с кровати, но не мог, как будто приклеенный, и застонал, повернув голову к псу. Тот был спокоен, но в глазах была любовь.       — Зачем ты это сделал? — спросил Дженсен как-то испуганно.       — Так надо.       — Ты такое принцу Дину делал? —       Думаю, ты это сам прочитаешь.       — Я заметил, что ты делаешь со мной не так, как делал с принцем.       — Потому что принц меня не боялся.       — Я тебя тоже не боюсь.       — Врешь.       — Ладно, вру.       Напоследок пёс ему кое-как улыбнулся, показывая свои зубы, и потом исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.