ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
      На утро Дженсен был не в настроении. Он запомнит надолго эту ночь. Он хотел позвонить в регистратуру, чтобы принесли чистую постель, но потом увидел, что все исчезло. Он долго не мог уснуть, но в три ночи отрубился. В тумбочке он нашел телефонную книгу, в ней морг и набрал. Пара гудков, и трубку взяли.       — Здравствуйте, я детектив Эклз. С кем я говорю?       — Здравствуйте, меня зовут Лекси, я главная. Чем могу вам помочь?       — Вам на днях привезли тело двух девушек. Они блондинки. — На той стороне Лекси засмеялась.       — Вы так подробно описываете девушек.       — Видел фотки. Тела не забрали родные?       — Нет. Похороны через три дня.       — Тогда мы с моим напарником подъедем ближе к обеду.       — Хорошо. — И девушка отключилась.       Он решил сходить в душ, чтобы не было этого ужасного запаха, который он сам может унюхать. В душе он провел час, и когда вышел, то тело было красное как у рака.       Когда он был сухой, то оделся, но, увидев на телефоне, что сейчас полдесятого, понял, что до морга есть время. В номер постучали, он открыл дверь и увидел девушку с сервировочным столиком. Она хотела его в номер завести, но Дженсен махнул рукой и завез сам, закрыв дверь.       Он повез ее к кровати, потом подумал, как бы убить время, и решил почитать историю про принца Дина и черного пса. Поэтому подошел к своему портфелю, достал оттуда папку и присел на краешек кровати.       Он решил, что поест позже, так как его может вырвать. Парень открыл вторую страницу и приготовился читать, но потом взял кувшин, а папку положил на колени, взял стакан, налил апельсиновый сок и, сделав три глотка, поставил всё на место.       Он взял в руки папку, глубоко вдохнул, медленно выдохнул, опустил глаза на буквы и понял, что если не начнет читать, то будет себя лишь мучить, поэтому сел в позу лотоса и принялся за чтение.       Прошло два дня, и принц решил немного прогуляться. Не по замку, а где-то дальше, и взял зеленую накидку, накинул, надел капюшон и пошел в лес.       Он всегда там гулял, но потом, когда появился пёс, перестал. Дин шел медленно, хорошо чувствовался запах леса. Пахло шишками, травой, где-то дятел бил по дереву, было слышно кукушку, еще где-то белка била орехи, чтобы поесть и сохранить их на зиму.       Он так увлекся этим, что не заметил, как дошел до реки. Здесь редко купались люди. Часто стирали слуги одежду.       Он снял капюшон, подошел к воде, коснулся пальцами, и та оказалась теплая. Принц услышал бульканья и посмотрел на середину реки.       Вода поднялась в гору метров так на десять и опустилась обратно. Появился пёс, который стоял на воде и не шел под нее.       Принц не мог понять, как такое могло быть, что тот так стоял на середине реки. Пёс видел удивленный взгляд Дина и рыкнул, а вода начала темнеть, но принц этого не увидел.       — Не хочешь искупаться в реке? — спросил пёс таким тоном, как будто он предложил сыграть в шахматы.       — Нет, спасибо. — Сделал шаг назад, и тот это заметил.       — А я не спрашиваю, — рыкнул он. — Быстро разделся, или я буду использовать свою силу.       — Хорошо, я искупаюсь, — ответил испугано он и начал раздеваться.       — Молодец, — похвалил пёс, но принц ничего не ответил.       Когда Дин разделся, то зашел в воду по грудь, опустил голову к воде и увидел кровь. Он уже хотел выйти, но в его ногах заплетались водоросли, и тот посмотрел на пса.       — Что ты задумал?       — Ничего.       — Но… — И пёс исчез.       В таком положении он пробыл тридцать минут, но вдруг заметил, что стемнело. Он помнил, что покидал замок в полдень.       Напротив себя он увидел голубые глаза, которые смотрели с вызовом. Но откуда ни возьмись появился кувшин около его рта, и Дин покрутил головой.       — Открой рот.       — Нет, — тихо сказал он.       — Ты хочешь, чтобы я его сам открыл? — И принц опять покрутил головой. — Тогда открой рот.       У Дина не было выбора, и он открыл. Пару капель упало на его язык, и он понял, что это кровь. Потом начал пить и пить, пока не выпил все и не потерял сознание.       Водоросли развязались, тело поднялось в воздух и приземлилось на покрывало, которое появилось из ниоткуда. Пёс прилёг рядом, он знал, что Дин не пролежит долго, и лизнул шею с левой стороны.       Тот, как по команде, открыл глаза, повернул голову и смотрел на него. Они долго лежали, пока принц не уснул, и тот перенес его в замок и остался с ним, положив морду на живот и прикрыв глаза.       Дженсен положил папку, встал с кровати, пошел в комнату, покрутил кран, подставил ладони и начал умываться, пока не стало лучше, и вернулся обратно.       Он взял кувшин и начал пить так, что выпил все, и поставил обратно. От прочитанного его морозило, и он начал ходить по своему номеру. Он не мог понять, зачем пёс такое делал с принцем.       Дженсен застонал и зарылся своими пальцами в волосы, делая на голове беспорядок. Когда пришел в себя, он решил посидеть и не заметил, что начал говорить вслух.       — Пёс, ты просто уничтожаешь Дина. Зачем ты так с ним?       Он услышал рычание и, закрыв уши ладонями, упал на кровать. Пёс не появился в номере, но он слышал, что говорил ему Дженни, но не мог ответить. Он помнил очень хорошо, что сделал с принцем, но говорить про это с Дженни не хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.