ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
      Рычание стихло, он взял ключи от номера и от машины и сотовый, закрыл дверь и поехал на лифте на первый этаж, отдал ключи и сел в машину. Джаред за ним, тот его даже не заметил.       — Что с тобой ночью случилось?       — Да ничего.       — По твоему лицу не скажешь.       — Я проснулся ночью от… — и закусил губу.       — Договаривай.       И Дженсен рассказал, как проснулся в крови и шерсти от зайца и не мог встать с кровати. Рассказал, что пёс сотворил с принцем, все подробно, как и читал.       Он не стал говорить, как ему было плохо от прочитанного. Самое большое, что Дженсен хотел, — это купить дробовик и те патроны, чтобы убить пса, чтобы тот не убивал невинных девушек и не мучил его.       Он не заметил, когда проехал все расстояние до морга и заехал на стоянку. Когда вошли внутрь, то там было холодно и сильно воняло. Детективы закрыли свои носы и пошли искать кого-то.       Они нашли в кабинете Лекси, которая была занята покраской своих ногтей на ногах. На такое Дженсен прикрыл глаза. Он не любит таких девушек.       Он повернул голову к Джареду, тот смотрел на девушку, как на Богиню, поэтому он толкнул его локтем, и тот дернулся. Лекси была одета в джинсы, белый халат, а на голове гулька.       Из-за такого яркого света ее волосы казались рыжими. Дженсен покашлял, и девушка, чуть не перевернув лак, посмотрела на посторонних. Она увидела детективов, которые показывали свои значки, и улыбнулась им.       — Здравствуйте, простите, что такое увидели. — И посмотрела на Джареда.       — Привет, да ничего, — сказал Джаред. И Дженсен закатил глаза.       — Можете показать тело девушек? — спросил Дженсен.       — Простите, пойдемте, я вам покажу. — Она обошла их и повела по коридору, пока не повернула направо, и толкнула своей ладонью дверь. Они увидели много столов, накрытых белыми покрывалами, и подошли к двум возле окна. — Вот этих девушек ударила молния.       Дженсен кивнул и открыл одно, потом второе, но не увидел укусов или царапин. Он не поверил, что пёс не хотел выпить у них крови.       Эклз подошел к голове и начал щупать, пока не нашел что-то, и начал разделять волосы, чтобы посмотреть. Он увидел цифру 6, потом подошел ко второй и разделил так же. Парень нашел надпись: «дней осталось у тебя, Дженни». Он посмотрел на Джареда, но не увидел девушки.       — Что нашел? — спросил Джаред спокойным голосом.       — «Шесть дней осталось у тебя, Дженни», — ответил Дженсен.       — Походу, пёс сошел с ума.       — Это почему?       — А ты сам посмотри. — Махнул рукой к телам девушек. — Оставляет послания на головах трупов.       — А ты хотел, чтоб оставили записку?       — Лучше записку, чем труп.       — Верно, — согласился Дженсен с Джаредом.       — И что мы будем делать дальше?       — Будем искать странные убийства тридцать лет назад. Или за всю жизнь.       — Все, что связано с псом?       — Здесь много убийств было, потому что никто не решался за них браться.       — Дженсен, ты точно уверен, что никто не брался за такие дела?       — Уверен.       — Ладно, поехали перекусим, а потом поедем к Матрицу.       — Да, нужно перекусить.       Они накрыли тела, попрощались с Лекси и пошли на выход.       Но когда Дженсен сделал пару шагов, то все вокруг начало крутиться. Он упал на колени и закрыл глаза.       Мокрый нос коснулся метки на левой стороне шеи. Убрав ладони с глаз, он посмотрел на пса и только потом на место, где он сейчас находится. Это было не возле морга. Это был лес.       — Дженни, ты прочитал мою записку?       — Прочитал. Но зачем было писать на головах девушек?       — Бумаги не было поблизости.       — Может, объяснишь, что означают эти шесть дней?       — Найди под теплым местом.       — И где я тебе найду это чертово теплое место?       — А ты подумай. — И почесал свое ухо передней лапой.       — Дай подсказку.       — Хорошо. Где ты родился?       — В Техасе.       — Вот, там очень жарко.       — Значит, там искать?       — Проверь. И потом узнаешь.       — Ладно. Пёс? — и тот высунул язык.       — Дженни.       — Зачем принца отправил искупаться в реке с кровью?       — Обряд.       — Какой?       — Узнаешь со временем.       — Ты достал говорить загадками! — крикнул тот на пса.       — Осталось немного, чтобы узнать.       — Жду не дождусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.