ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
      Дженсен очнулся в своем номере, взял сотовый и посмотрел, сколько сейчас времени. Было полседьмого вечера, и ему хотелось ужасно есть. Он заказал еду, потом посмотрел на себя и решил принять душ. Парень разделся, взял грязную одежду и пошел в комнату, кинул ее в стиральную машину и высыпал немного порошка.       В каждом номере была стиральная машина. Он пошел в душ. Джаред открыл дверь, которая была не закрыта, и повез сервировочный столик к кровати, сел в кресло и стал ждать, пока Дженсен помоется. Когда вода перестала литься, Дженсен зашел в комнату и аж подскочил.       — Джаред, ты как привидение. — И плюхнулся на кровать.       — Прости.       — Проехали.       — Можешь рассказать, что ты видел, когда был без сознания?       — Сколько я там был?       — До отеля, когда вез тебя, тридцать минут. Потом ты открыл глаза, закрыл и сразу уснул.       — Видел пса.       — Что он хотел?       — Ничего. Дал подсказку, где искать дальше.       — И больше ничего?       Дженсен покрутил головой, взял большую миску картошки фри и начал есть, пока не съел всё и не выпил кока-колы. Он вспомнил, что нужно ему вытянуть одежду из стиральной машины.       Потом налил еще сока полный стакан. Ему так хочется сейчас выпить зеленого чаю, но, может, в другой раз закажет.       — Почему ты так смотришь на меня?       — Ты нервный сейчас. И это ты хорошо скрываешь. Пока ты спал, я ездил к Матрицу.       — Без меня?       — Да. Но я его не застал на месте. Его коллеги сказали, что он сегодня не будет на работе.       — Может, взял выходной?       — Наверное. Дженсен?       — М-м?       — Что задумал? — Джаред его знал хорошо и мог понять это по его лицу.       — Ты едешь обратно в Лос-Анджелес.       — А ты куда?       — Я поеду домой. Шефу позвоню и объясню.       — Значит, ты оставляешь на мне все дела?       — Ненадолго.       — Ты думаешь, что в Техасе что-то найдешь?       — Без понятия. Но проверить стоит.       — Уговорил. Но сначала поедем к Матрицу домой. Не смотри на меня так, я узнал адрес.       — Поехали.       Дженсен забрал вещи из стиральной машины, положил спортивную сумку и то, что брал в Нью-Йорк, и проверил, не забыл ли он ничего, только потом они покинули номер.       Когда ехали к Матрицу, то у них всегда сама включалась магнитола, но Дженсен каждый раз выключал. Но она по-любому опять включалась.       Они не могли понять, что проходит, какая-то мистика на районе, где живет детектив. Когда они доехали, то Бобби стриг газон. Но когда заметил машину, то остановился. Те вышли и подошли к мужчине.       — Что у вас? — спросил Матриц.       — Да заехали сообщить вам, что мы поедем по своим делам. Джаред в Лос-Анджелес, а я в Техас.       — И что в Техасе?       — Пёс дал подсказку, что нужно там искать, — ответил Дженсен.       — Парень, будь поаккуратней с псом. Если он будет так давать подсказки, то ты окажешься в его лапах.       — Вы так думаете? — спросил Джаред.       — А что тут думать? Видел и не такое на своей работе.       — Если что-то будет по псу, то звоните нам, — сказал Дженсен.       — Конечно.       Они развернулись, сели в машину и поехали в аэропорт. Всю дорогу они молчали, и им не хотелось говорить, потому что в этот раз им не повезло найти что-то. Может, в следующий раз найдут.       Они доехали до аэропорта, отдали машину и пошли покупать билет. Через десять минут объявили, что можно идти в самолет. Когда они оказались на своих местах, то чуть позже к Дженсену подошла стюардесса и улыбнулась ему — тот улыбнулся в ответ.       — Здравствуйте, простите, вас зовут Дженсен?       — Здравствуйте, да. А что?       — Вам просили передать. — Она достала из белой папки, которая была спрятана за ее спиной, сиреневый конверт и протянула ему, тот взял конверт.       — Кто передал?       — Я не помню. — И ушла, пока Дженсен не успел что-то сказать.       Он начал распечатывать его и уже знал, что именно увидит, потому что его задрали эти записки. Он увидел знакомый почерк.       Дженни, молодец, что едешь сейчас в Техас. Будет у тебя там пять дней запасных, чтобы найти под теплым местом. Жду не дождусь встречи с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.