ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
      Техас — родной город Дженсена, он здесь родился и каждый год что-то вытворял. Каждый раз его родители поражались тому, что может учудить их ребенок.       Да так, что смешно им было. Однажды он игрался на веранде с котом, которого звали Снежок, потому что он был белый, как снег. Он взял его на руки, понес на кухню и увидел, что на плите стояла большая кастрюля, в которой его мама варила компот.       Он заметил маленькую табуреточку, подвинул ногой ближе к плите и встал пятками с котом. Тот не вырывался с рук. Маленький Дженсен поднял свои ручки, и кот был над головой в воздухе.       Но до самой кастрюли Дженсен не доставал, поэтому поднялся на носочки и кинул кота в компот. Тот не понял, что случилось, но потом начал выскальзывать из этой кастрюли, перевернув ее.       Компот начал разливаться на пол, на плиту, а потом на стол. Дженсен начал смеяться над котом и убежал из кухни на улицу.       Чуть позже на смех ребенка прибежала мама, увидела, что компот разлит, потом кота, который спрятался на улице за бочку и начал мыться. Это не первый раз, когда ее сын кидает кота в компот.       — Сынок, ну зачем ты его в компот кинул? — женщина и сама воздерживается от смеха.       — Его нужно было искупать.       — В компоте.       — Да.       На тот момент Дженсену был шестой год. А когда он пошел в школу, его как подменили: ее ребенку были интересны все предметы, он хотел попробовать все.       Когда Дженсен подбежал к дому, то увидел, что изменилось все. Появилась тропинка с камнями, беседка была заплетена виноградом, и стояли клумбы.       Его мама любила заниматься цветами. Он подошел к дому, открыл его, и в нос бросился запах испеченного пирога. Дженсен любил мамину выпечку.       Но когда переехал в Лос-Анджелес, то очень скучал по выпечке. Парень пошел на кухню. Женщина не увидела, кто зашел, потому что стояла у плиты. Он подкрался к ней, и та чуть не перевернула суп, но поставила на дальнюю конфорку и повернулась к сыну, обняв его.       — Давно ты приехал?       — Нет.       Дана отошла и осмотрела его. Она его давно не видела из-за работы. У нее отпуск всего месяц, и она надеялась, что тот пробудет дольше. Если бы не было этой традиции профессии детектива или адвоката, то она и ее ребенок выбрали бы что-то другое.       — По работе?       — Да. Мам?       — Что? — она ему улыбнулась, и Дженсен понял, как он скучал по ее улыбке.       — У вас было преступление?       — Нет. Что случилось у тебя? — Она так хорошо его знала, даже по диалогу поняла.       — У меня проблемы, и я с ними справлюсь сам.       — Не хочешь говорить — не надо. Но я могу помочь тебе.       — Мне присылают записки.       — И что тебе такого присылают, что ты приехал сюда?       — Ищи его в теплом месте. Оно стоит ближе к солнцу.       — Так. — Присела на стул и махнула ему рукой, чтобы тот сел. — У меня раньше было наподобие такого. Кто тебе присылает записки?       — Пёс. — Он увидел такой взгляд своей матери и понял, что она ему не поверила. — Не веришь мне?       — Верю. Но странно все это. Я не прошу все сразу рассказывать сейчас, но будь поаккуратней.       — Ладно, пойду отдохну.       Женщина только улыбнулась, и он поднялся со стула и пошел на чердак, потому что его комната там. Он ее выбрал сам лет в пятнадцать, потому что не хотел жить на втором этаже.       Когда он зашел, то первое, что сделал — это кинул сумку и с разбегу с портфелем прыгнул на кровать. Он любил это делать с подросткового возраста. Парень улыбнулся от того, что вспомнил свое прошлое. Потом, не долго думая, взял портфель, который положил на кровать, и достал оттуда папку, открыв на той странице, где остановился.       В этот раз принц не был в коме и просто проспал ночь. Слуги хотели зайти и узнать, как их принц поживает, но они не могли даже подойти к кровати.       Пёс всегда так рычал угрожающе, и они не стали больше заходить. Они сами его боялись и помнили крики слуги, у которого пёс заживо пил кровь.       Теперь они боялись пса, потому что думали, что когда-нибудь и он на них нападет, и стали его остерегаться. Пёс уходил только ночью для того, чтобы поесть.       Он стал охотиться на животных и перестал пить кровь, но его мучала жажда, и это — кровь принца Дина. А появлялся он ближе к утру, чтобы не пропустить, когда проснется Дин. Когда он заметил, что глаза открылись, то поднял морду, чтобы принц его увидел.       — Пёс, пожалуйста, скажи мне, зачем это все?       — Это был обряд для того, чтобы все знали, что я тебя охраняю. А когда ты ел зайца, я тебя проверял.       — Проверка?       — Сможешь ли ты съесть его или нет, но ты доказал мне, что можешь все.       — Что я должен еще пережить того?       — Ничего. Но пить твою кровь я буду чуть позже.       Принц ничего не сказал, только встал с кровати, пошел в уже набранную ванну, снял рубашку и залез в нее, погрузившись под воду и позже наружу, когда у него закончился кислород.       Пёс пришел к нему чуть позже и не стал залезать в ванну, а просто смотрел, как будто принц прогонит его. Но он чувствовал, что тот привык к нему.       Ему было радостно внутри, но он не показывал это принцу. Когда принц принял ванну, то вышел и начал вытираться. Он мог и слуг позвать, но не хотел и понял, что его начало морозить. Парень пошел обратно к кровати, надел чистую рубашку и лег под одеяло, прикрыв глаза. Пёс, не долго думая, лег на человека, чтобы было тому тепло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.