ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
      Дженсен не помнил, когда уснул. Он посмотрел содержимое папки рядом с собой, закрыл ее и посмотрел на одежду. Та не была помята. Парень увидел в зеркале, что у него делалось на голове, и поправил волосы, потом пошел на первый этаж перекусить.       Он сделал себе большой бутерброд с зеленым чаем и приступил к завтраку. После трапезы он пошел искать кого-нибудь, пока не нашел маму в своей комнате, читающую книгу. Та заметила, что в комнату зашел сын, и отложила книгу в сторону.       — Ты куда-то собираешься?       — Да, поеду по делу, может, что-то найду.       — Можешь взять мою машину.       — Да нет, я взял на прокат.       — Мог позвонить, мы бы тебя встретили.       — Прости, думал, что ты на работе.       — Я в отпуске месяц.       Повисла тишина, и он решил, что поедет на дело, мамина комната была на втором этаже рядом со ступеньками. Он быстро оказался на улице и сел в машину.       Парень начал думать, где-то место, о котором говорил пёс, остановил машину на обочине, взял из бардачка карту города и начал искать то, что стоит ближе к солнцу, да еще и в теплом месте.       У него потихоньку начали болеть глаза от того, что долго смотрел на карту. Он хотел ее сложить, но заметил место, где никто не живет и даже не растет.       Однажды, когда он был меленький, пришел туда с друзьями, но потом родители на него накричали, и он перестал.       Он сложил карту, положил ее обратно в бардачок и поехал на то место.       Когда подъехал, то увидел только песок, вышел из машины и, закрыв двери, пошел в середину.       Он начал рассматривать все вокруг и повернулся спиной к ветру. За спиной из песка поднялась статуя. Когда парень развернулся, то чуть не стукнулся носом с ней.       Он сделал пару шагов назад и начал смотреть: сама статуя сделана из золота, потом он понял, что видит пса. Но когда присмотрелся получше, то понял, что это и есть черный пес.       Глаза были голубыми, они так же пристально смотрели, как и всегда. Он хотел сделать шаг, но его не отпускал песок.       Когда парень заметил, что статуя показала ему язык и подняла левую лапу, он смог сделать шаг, поэтому подошел ближе и, увидев, что еще поднят хвост, подошел к нему.       Он коснулся края, и открылся живот, как двери в шкафчике, выпал прозрачный пластиковый пакет. Тот взял его в руки, открыл и увидел желтое потертое пальто и еще оранжевый конверт.       Сначала он достал пальто, потом конверт. Он хотел сесть, и тут возле статуи появился пуфик. Он сел, начал распечатывать его, а пальто положил на колени и увидел след лапы пса. Начала печь шея с левой стороны, парень прошелся рукой и посмотрел внутрь конверта, но ничего не увидел.       Привет, Дженни, вижу, ты раньше нашел то, что я спрятал очень давно. Пальто, которое лежит у тебя на коленях. Не спрашивай, почему я знаю, что ты положил его на колени. Так, насчет пальто — ты должен его носить. Оно тебе пойдет. Но имей в виду, что это не все. Дальше будет еще. Так что жди.       Он сложил в конверт листок и, расправив пальто и поняв, что он его не наденет никогда в своей жизни, тоже сложил в пакет вместе с конвертом.       Но когда он пытался встать, то его как будто держали и не отпускали. Он начал проваливаться в песок и закрыл глаза, чтобы песок не попал в них.       Он не открывал их долгое время, а когда открыл, то увидел, что это была просторная комната, и он не сидит, а лежит на кровати. Парень понимал, что за ним следят, и позже появились эти голубые глаза и зубы.       Они вонзились в его шею, и у парня вырвался такой ужасный крик, потекли слезы. Первое, что он хотел сделать, — это отодвинуться, но не мог, потому что услышал рычание, и понимал, что такая пытка будет продолжаться долго, но все равно начал бить кулаками кровать.       Он почувствовал, что зубы с его шеи пропали, но появился язык, который слизывал остатки крови.       — Перестань, — сказал он истерическим голосом. На его слова пёс только рыкнул и продолжал лизать, а потом опять вонзил зубы в шею. Он так изголодался по крови человека. И кровь его, Дженни, вкусная, как мед, и пить ее хочется всегда. Но он понимал, что если выпьет намного больше, чем тогда, то может потерять его, поэтому перестал пить, только слизывал остатки, которые стекали чуть дальше шеи. Когда напился, то лег рядом и посмотрел в испуганные глаза, которые на него смотрели. Пёс понял, что напугал человека, и начал скулить. — Не прощу.       — Простишь.       — Почему так уверен? — Он начал отодвигаться на край кровати и посмотрел на пол, которого и не было вообще. Кровать парила воздухе, и от такого зрелища у него началась икота.       — Я знаю тебя хорошо, ты не можешь долго держать обиду.       — Интересно, и что ты еще знаешь про меня?       — Всё.       — Ты будешь делать и мне обряд?       — Посмотрим.       — Ты нашел принца Дина спонтанно, как и меня?       — По запаху.       — Что? — Дженсен не мог понять, как можно по запаху найти.       — Запах крови.       — Ты псих.       — Приятно слышать. — И оскалился, показывая свои удлиненные зубы.       — И я псих.       — Это почему же?       — Потому что я разговариваю с псом, который знал принца Дина.       — О, — примостил голову на груди человека, — ты обо мне ничего не знаешь.       — И не хочу знать.       Дженсен опустил глаза ко псу, тот лежал с закрытыми глазами, и услышал урчание. Он пытался пошевелить пальцами, которые уже онемели.       Пес поднял морду и опять заглянул в глаза, те были спокойные, и он понял, что Дженни не боится его. От мысли о том, что его нужно отпустить, внутри него поднималась тревога.       О том, что человек куда-то попадет или еще хуже: в кого-то влюбится. Он рыкнул от этой мысли и начал так смотреть в глаза, а потом на его метку.       Он еще раз прошелся языком, она начала жечь человеку, поэтому тот коснулся лбом метки и повел ушами. Человек уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.