ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Очнулся Дженсен там, где уснул — на пуфике, встал с него, забрал пакет и пошел к машине. Но когда повернул голову, чтобы посмотреть в последний раз на статую, ее не было там. Как будто она там не стояла. Если так будут пропадать вещи у него дома, то он сойдет с ума. Парень сел в машину, а пакет положил на соседнее сиденье, повернул ключ зажигания, и машина завелась. Снял ручник и поехал не в сторону дома, а просто покататься. Несмотря на то, что пёс выпил у него много крови, он чувствовал себя хорошо. Как будто ничего не было. Было чувство, что он выспался, нет усталости, а когда заметил, что он в городе, то увидел кафе. Он остановился на стоянке, вошел внутрь, выбрал столик далеко от окон и сел в углу, чтобы ему никто не мешал говорить. Он заказал свой чай и круассаны со сгущенкой, достал сотовый из кармана пиджака и набрал Джареда. Тот ответил на пятом гудке. — Привет, ты звонишь мне с хорошими новостями? — Привет. Да, — ответил как-то скомкано. — Так, по твоему тону понятно, что ты увидел пса. — Догадливый, — и повернул голову на других клиентов кафе. — Он мне оставил пакет. — И что там было внутри? Дженсен, договаривай и не заставляй меня вытягивать слова клещами. — Там были пальто и записка, что написано было я читать тебе не буду. — Ладно. Что еще? — Мне трудно об этом говорить. — Так, он что, пил твою кровь? От такого вопроса Дженсена передернуло, и он прикрыл глаза, чтобы прийти в себя. Вспоминать, что пёс пил его кровь, ему становилось мерзко. Он сделал два глотка чая и, немного успокоившись, открыл глаза. — Да, он очень много выпил. Но я чувствую себя хорошо. — Странно. — Что именно? — То, что он тебя отпустил после этого. — А на работе что? — Дженсен сменил тему, потому что ему будет трудно ехать за рулем. — Да все как обычно. Ты там сколько будешь в Техасе? — Посмотрю по обстоятельствам. — Окей, тогда я пошел работать с бумагами. Да еще и в придачу мне твои документы дали, — и тот услышал смех Дженсена. — Тебе смешно? — Да. Ладно, работай. — И нажал на красную кнопку. Парень допил свой зеленый чай, оставил деньги, пошел на улицу и, недолго думая, сел в машину и поехал домой. Домой он доехал быстрее, чем до того места. Он оставил машину возле гаража, зашел в дом, потом на кухню и увидел на столе записку от мамы. Сынок, я пыталась тебе дозвониться, но ты не брал трубку. Я поехала к подруге. Вернусь вечером. Он положил бумагу на место и пошел в комнату. Первая мысль: нужно поспать, но решил почитать. Сначала переоделся в домашнюю одежду, взял папку в руку, открыл страницу, на которой остановился, и лег. Пёс так лежал, пока Дин спал. И когда начало темнеть, он лизнул шею, тот проснулся и посмотрел на него. Пёс поднялся, рыкнул, и на человеке пропала рубашка. Он опустился к низу и не мог увидеть дырочку. Он еще раз рыкнул, и появились веревки и балки, которые встали по бокам кровати. Веревки начали плестись по ногам как змеи. А другие концы веревки привязались к балкам. Ноги разъехались, как шпагат. Пёс склонил голову на бок и быстро понял, что руки нужно тоже связать. Через минуту тело было безоружно, и он мог сделать то, что задумал. Но сначала пёс смотрел в глаза, и в них было все: страх, ненависть, злость, но псу было не до этого. Он лег, а морду подвинул к дырочке. Сначала прошелся своим мокрым носом. Тело начало дергаться, но никаких криков не было, потому что он сделал так, чтоб человек молчал. Может, чуть позже. Он высунул язык наружу и прошелся по дырочке, начав потихоньку просовывать его. Тело продолжало брыкаться. Пёс вытянул язык и, посмотрев на принца, увидел слезы. Он поднялся, слизал соленую жидкость и прошелся по губам. — Если ты будешь и дальше брыкаться, то переломаешь все, что у тебя есть. Этого ты хочешь? — Принц покрутил головой. — Вот и умница. Расслабься, я просто хочу сделать тебе приятно. Пес опустился к дырочке, засунул язык и нашел простату, пару раз прошелся языком и вытянул. Из мешочка вылез розовый пенис. Он был такой большой, и по нему стекала смазка. От того, что Дин увидел, он прикрыл глаза и начал делать вдохи-выдохи. Передние лапы встали возле плеч, задние возле талии. В дырочку потихоньку начали входить. Принц начал реветь из-за боли внутри себя. Пёс потихоньку двинулся, а когда пенис нашел простату, начал не трахать, а ебать как свою сучку для спаривания. Пёс скулил от такого удовольствия и чувствовал, что внутри узко. Первая мысль прошла, что принц девственник. От этого он завыл и понял, что на его пенис начал насаживаться человек. Он рыкнул, и пропали веревки. Ноги закинулись на спину, а руки за морду, и пёс понял, что чего-то не хватает, и тихо рыкнул. Он услышал прекрасные стоны, потом засунул язык ему в рот и начал вылизывать все там. Человек издавал стоны, чем притягивал его к себе. Он не думал, что секс с животным будет таким охренительным. Его член терся о шерсть, парень выгнулся и кончил, сперма была и на нем, и на животе пса. Животное почувствовало, что его член сжимают, и завыл, через секунду излившись внутрь человека, но только без узла. Он перестал вылизывать рот и посмотрел на человека. Зрачки были расширенны, тело расслабленно. Но ноги и руки были на псе. Животное начало вынимать пенис, и руки и ноги упали на кровать. Пёс убедился, что сперма не вытекает, и лег рядом, прикрыв глаза. Принц лежал и смотрел в одну точку, пока не услышал дыхание пса под ухом. Он прокашлял, чтобы заговорить. — Что это было? — спросил таким охрипшим голосом. — Я тебя ебал, — спокойно ответил пёс. — Не понял. — Ты для меня самка. Спи. — Принц закрыл глаза и отрубился, а пёс чуть позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.