ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Как в тумане он забежал в туалет и упал на колени, начал блевать завтраком, так сказать, с кофе. Когда ему стало лучше, то он почистил, зубы чтобы не было запаха, пошел обратно в комнату и так и замер в середине комнаты. Не решаясь подойти ближе к кровати, он посмотрел вниз и, увидев, что у него до сих пор стоит член, пошел в душ. Когда закрывал дверь, то кто-то захлопнул входную дверь, и он решил, что мама пришла раньше. Парень зашел в кабинку, взял свой член, провел плавным движением, и выступило пару капель смазки. Он такой каменный. Первая мысль: он немного возбудился от прочитанного. Но ему мерзко, что пёс сделал с принцем. Он не хотел такого и себе и прошептал губами: Блядь. Парень кончил, потом начал намыливаться и тут же смывать мыло. Он закончил с процедурами, пошел в свою комнату и надел пижаму. Парень их любил с детства и до сих пор не отвык. Еще ему хотелось выпить стакан теплого молока, поэтому он пошел на кухню. Дана доставала из микроволновки два стакана молока, и он увидел на столе овсяное печенье, которое любит с десяти лет. Он сел на стул и сделал пару глотков, только потом откусил печенье. Парень заметил, что мамы нет, но она появилась через две минуты с салатовой папкой и положила напротив него, а потом присела. — Что это? — кивнул на папку. — То, что я знаю про твое дело. Я решила помочь тебе узнать о том, что не решалась рассказать очень давно. И вот позвонила коллеге и попросила об одолжении. Она нашла то, о чем я ее попросила. — И увидела в глазах сына непонимание. — Здесь про пса, о котором ты рассказывал. Я позвонила на твою работу, чтобы уточнить то, что ты говорил. — Мам, — у Дженсена не было слов. — Просто посмотри. Материала мало, потому что он понял, что мы следили за ним. Он подвинул папку, открыл ее и увидел дату 1991-го года, а там и черно-белое фото. Но пса он заметил возле пожарной лестницы и офиса своего отца. Он был крупней, чем на фотках истории эры. Парень перевернул страницу и увидел прописные буквы. 1991-й год, была теплая весна, и люди отправлялись на работу в офис адвокатуры. На тот момент было только две профессии: адвокат и детектив. Они зарабатывали намного больше, чем люди на других профессиях. Одна сотрудница этого здания, которую звали Дана Трен, шла возле места пожарной лестницы и заметила пса. Она достала из сумочки фотоаппарат, который носила для важного дела, и начала делать снимки, потом пёс повернул свою морду в ее сторону и исчез на ее глазах. Дана ахнула и подбежала на то место, но не решалась вставать там, где стоял пёс, и пошла в здание. Животное появлялось каждую среду в то же время. Но он не убивал никого, а просто стоял как вкопанный и смотрел прямо. Дана увидела его взгляд и поняла, что он смотрит на зеленые качели. Прошло два месяца, и она узнала, что беременная, а через месяц, что ждет мальчика. Через неделю они с Дэвидом пошли подавать заявление в ЗАГС, и через месяц была скромная свадьба. Шесть месяцев спустя родился Дженсен. Но пёс приходил теперь в их дом и сидел возле кроватки, смотря такими добрыми глазами. Дана замечала это не раз и боялась даже в комнату зайти. Одним вечером, когда маленькому Дженсену исполнилось семь месяцев, его отец заметил, что пёс в комнате его сына. Он знал про пса и был рад, что тот в роддоме не появлялся. Но теперь он был готов убить его, поэтому купил не дешевый дробовик и патроны и начал заряжать. Со стороны на это со слезами на глазах смотрела Дана, потом опомнилась и кинулась к мужу, стала опускать дробовик. Мужчина посмотрел на жену и понял, что не сможет убить на глазах у жены и маленького сына. Пёс видел, что в него не будут стрелять, и напоследок посмотрел на ребенка, кивнул мордой своим мыслям и исчез, больше никогда не появившись. Родители Дженсена успокоились. Запись сделана в 2000-м году. Когда Эклз дочитал и вытер щеку, то понял, что плачет. Женщина это увидела и подошла к своему ребенку, обняв со спины. — Успокойся, — сказала женщина тихо и поцеловала его в макушку. Но Дженсен не мог успокоиться и даже поверить, что пёс знал, что мать родит его. Он следил, даже когда тот был маленьким ребенком. Когда пёс исчез, ему было семь месяцев, но сейчас тот появился внезапно и мучает своими загадками. Может, ему сделать так же, как его отец тогда, и пёс исчезнет. Но он понимал, что тот найдет новую жертву и будет так же мучить, как его или Дина. Дженсен готов терпеть все, что пёс будет с ним делать. Когда он успокоился, женщина отошла и села напротив сына. — Почему ты молчала так долго и не говорила мне об этом? — Боялась за тебя, но когда ты приехал сюда и сказал, что ищешь то, что пёс попросил найти, я сразу испугалась за тебя, за твою жизнь. Ты же мой единственный ребенок. — Мам, — и положил свою ладонь на ее, сжимая. — Со мной все будет хорошо. Я с ним справлюсь. — Я знаю. Ох, я забыла отдать тебе письмо. Пришло оно сегодня. — Она достала из сумки, которая лежала на столе, белый конверт и подвинула к нему ближе. Дженсен начал распечатывать и достал тетрадный листок. Привет, Дженни, я знаю, что твоя мама дала информацию с 1991-го года. Я это не одобряю, хотя сам хотел рассказать. Но теперь ты знаешь. Пишу тебе, чтобы ты искал еще одно. Там вода соленая — ногами не дойти, лежит на самом дне под хрустальным камнем. Надеюсь, ты справишься с этим и не будешь так долго думать, как с первым. Пишу, чтобы от меня не ждал подсказки. Поблажек не будет. И еще: не говори друзьям, а тем более родителям. Желаю тебе его найти поскорей. И жду я нашей встречи. Знаю, что ты прочитал мой секс с Дином и тебе он понравился. Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул так же, как Дина? Так оно и будет. Ты заметил, что я не умею прощаться. Я пишу и пишу тебе. Но продолжай читать историю про меня и принца Дина. Дам совет: когда будешь читать, попей зеленого чая, и не будет у тебя рвоты. Просто я знаю хорошие методы. И надеюсь, ты их послушаешь когда-нибудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.