ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Из-за этой записки, которую пёс оставил, он не мог понять, где искать. Ведь ничего и никому нельзя говорить. Он посмотрел на мать, которая поставила суп с горохом. Он не любит такой суп, но понимает, что нужно поесть горячего. Поэтому за пятнадцать минут он был съеден, и Дженсен посмотрел на мать. Он понял, что она не читала листок, который пришел от пса, а просто смотрела на него с тревогой. Она знала своего сына. — Что на этот раз он хочет? — То же, что хотел, когда приехал сюда. — он старался говорить загадками, но мама поняла. — Значит, он потребовал, чтобы ты никому и ничего не говорил. — Да. Но странно, что он знает меня очень хорошо. — Ты с ним когда-нибудь говорил? — Конечно. Но он так говорит со мной, будто не хотел, чтобы я узнал обо всем. — Допустим, он не хочет или решил, когда ему будет удобно. Может, на своем месте. — Ты так думаешь? — Дорогой, я работаю адвокатом и знаю про этого пса меньше. Но ты знаешь его лучше. Так что я думаю, что будет хорошо, когда рядом окажутся твои друзья, чтобы найти его. — Нет, я сам. Он повернул голову на настенные часы, увидел, что сейчас восемь часов вечера, и понял, что нужно ложиться. Если он завтра поедет искать то, что просил пёс, и сразу найдет, то тот отстанет. Но этого не будет. Парень посмотрел на себя, увидел, что он в пижаме, начал вспоминать, когда успел ее надеть, и покраснел. Слава Богу, его мама не увидела, потому что ставила чайник. Она тоже любит зеленый чай, как и он. Они его пили в тишине, потом встали из-за стола. Он забрал конверт и папку, засунул в подмышку, и они пошли по комнатам. Парень думал, чем заняться, потому что не ляжет так рано, и решил еще почитать, надеясь, что такого секса не будет. Он взял в руки папку, потом увидел, что в подмышке папка, которую мама дала. Парень положил папку, которую взял в руки, на кровать, а другую в свой портфель — в потайное место, — лег на кровать и укрылся одеялом. Он взял в руки папку и открыл на закладке. На следующее утро принц Дин проснулся от боли во всем теле и попытался хоть немного пошевелиться. Ему показалось, что что-то течет из его попки, убрал покрывало и, увидев сперму пса, хотел уже высказаться этому четвероногому животному. Но когда повернул голову, то не увидел его. Он застонал и упал спиной на кровать, сразу подскочив от боли, потом перевернулся на живот и прикрыл глаза. Тут в его комнату открылись двери, зашел пёс, скребя своими когтями. Он был сытый от того, что у него был секс. Пёс подошел к кровати и посмотрел на принца, тут же заметив пятку возле своего носа, и ткнул. Мальчишка дернулся и немного зарядил в нос, после услышав такое злое рычание и сразу запрыгнув на кровать. — Перевернись. — Не. — И вцепился в подушку как за спасение. — Если не перевернешься, то я тебя буду так ебать. — Все эти слова он прорычал, и принц перевернулся к псу, а по его щекам потекли слезы. — Не надо. — Не указывай мне, что делать. — Тебя могут убить. — Закрой р-рот. — Он рыкнул, и как по команде ноги разъехались. Пёс сразу прошелся своим языком по дырочке и не стал подготавливать. Вставил в ту позу и вошел. Принц крикнул от боли, пенис у пса большой, он не для человека, а для собаки-самки. Но псу не нужна она, ему комфортно с человеком. Когда он нашел простату, то боль начала понемногу утихать. Слезы высохли, и принц закинул ноги на спину, а руки на шею. Пёс опустил свою морду к шее мальчишки. Запах от него исходил тягучий, ему он нравился. Каждый год он будет меняться, потому что он не будет больше мальчишкой, а станет парнем, потом мужчиной. Он начал двигать своим носом по щеке и по губам. Губы были тоненькой полоской, как будто Дин не хотел его туда впускать. Пёс поднял свою морду и посмотрел в закрытые глаза парня. — Открой глаза и рот, — сказал тот ему спокойно. Но принц начал опять крутить головой. — Дин, ты же знаешь, что я могу сделать с тобой. Принц открыл глаза и глянул на него, только потом открыл ротик. Пёс начал вылизывать его и полез даже в гланды. Он хотел, чтобы его запах был везде, и начал скулить. Человеческий член начал потихоньку истекать смазкой. Его организм не мог это выдержать. Пёс почувствовал, что его член начало стягивать, но продолжал его ебать. Он не думал, что с человеком будет так круто, и излился. На этот раз появился узел, и их связало как одно целое. Он вытянул язык из пасти. — Что это? — Узел. — Зачем ты… — принца перебили. — Не знаю, оно само. Принц Дин не мог знать хорошо пса. Потому что пёс знает все, но может и врать. Дину нужно много прожить с животным, чтобы знать, что ему очень хорошо. Узел спал, пёс вышел и лег рядом, смотрев на человека. — Советую тебе хорошо помыться. — Сам знаю, — ответил тот ему дерзко. — Но еще одно. — Говори и уходи, мне хочется побыть одному. — Растягивай себя сам. Может, в следующий раз я тоже буду ебать тебя, и если не будешь подготовленный, то знаешь, что я могу без подготовки. — Хорошо. — По его щекам потекли слезы, он перевернулся спиной ко псу и уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.