ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
В этот раз он спал хорошо, и не снилось ему ничего. Он перевернулся на живот и обнял свою подушку. Но потом до его мозга начало доходить, что так лежал Дин, и он подскочил, да так, что грохнулся и чуть не крикнул. Он закрыл свой рот, чтобы не напугать мать, встал на ноги и начал одеваться, потом положил папку в портфель и пошел на первый этаж. Мама была в коридоре, он застал ее с сумкой, которую она закрывала. — Мам, ты куда-то собираешься? — Женщина повернула голову к сыну. — Нет. Просто еду тебе в дорогу собрала. — Спасибо. — Слушай, оставляй ту машину, которую взял на прокат, бери свою. — Да нет. В Лос-Анджелесе у меня своя… Но я не стал ее брать. — Хорошо. Я тогда провожу до машины. — Не нужно, мам. А то я просто не уеду отсюда. На его слова женщина только кивнула головой, поставила сумку и обняла сына, тот в ответ. Так они простояли минут пятнадцать, пока она не отпустила его. Дженсен взял в руку вторую сумку, пошел на улицу и увидел, что машина стояла на улице. Он вспомнил, что оставлял ее в гараже, и глянул на мать. — Я взяла ключи и поехала на заправку. В багажнике полная канистра бензина. — Спасибо. — Удачи. И будь поаккуратней с псом. — Буду. Сумку, где лежат вещи, он положил в багажник, а с едой — на переднее сиденье, и сел за руль, завел двигатель, потом посигналил маме и нажал на педаль. Задние шины запищали, и появился белый дым — машина поехала. Когда от дома отъехал, то начал думать: Где может быть вода соленая, да еще и не дойдешь на ногах. Он ударил кулаком руль. Если бы это была его машина, то он начал бы ее жалеть. Парень включил навигатор и вел автомобиль к назначенному месту. Потом нашел что-то, но не то. Когда остановился на светофоре, то навигатор запищал, и тот начал смотреть. Он увидел, что соленая вода находится в Атлантике, и начал думать, как туда добраться. Если на машине, то будет добираться двое суток. А если останавливаться в гостинице, то дольше. Только если не будет спать. Так что он вбил в навигаторе отели самые ближайшие, к одной из них десять часов езды, и решил туда поехать. Он доехал до красного светофора и заметил, что сумка переместилась на заднее сиденье. Он начал тереть руками глаза и понял, что это не глюк, и тут же заметил пса. Он резко свернул на обочину и нажал на тормоз, чуть не въехав в столб. Парень вытянул ключ из зажигания, чтобы не нажать на педаль и повернулся к псу. — А ты чего делаешь тут? — Хотел тебя увидеть. — Ну увидел, теперь проваливай. — Не нужно так со мной говорить. — он блеснул красными глазами, а Дженсен смотрел на него спокойно. Если бы он не показывал этих глаз, то и разговора бы не было. — Хорошо. — Молодец, Дженни. — Сколько ни говорил, ты по-любому называешь меня Дженни. — Мне нравится так называть тебя. Дженсен отвернулся и посмотрел в другую сторону, но чувствовал взгляд пса на себе и не стал поворачиваться. Потом он все-таки повернул ключ от зажигания, машина завелась, и он поехал дальше. Потом решил спросить у него то, что крутилось в голосе. — Значит, не будешь мне подсказывать? — Нет. Он увидел ближайшую заправку и повернул туда, а когда посмотрел на пса, тот показывал свои удлиненные зубы, и его аж передернуло. Он не стал выходить, чтобы заправить машину, потому что подошел мужчина и стал заливать ему полный бак бензина. Он отдал деньги и поехал дальше, а поговорить с псом он может позже, поэтому включил магнитолу, и заиграл рок. Он начал барабанить пальцами по рулю, и так он проехал где-то четыре часа. Ему захотелось есть, и парень увидел в навигаторе, что до отеля ехать часов шесть. Он остановился на обочину и хотел взять сумку, но она сама поднялась в воздух и опустилась на его колени. Тот посмотрел на пса, который разлегся на сиденье с прикрытыми глазами. Он открыл сумку и увидел, что там его вкусности, открыл пластмассовую баночку, там были кабачковые оладьи и черный хлеб. Его мама попросила их попробовать, когда ему было девятнадцать. Попробовал — так и до сих пор нравятся. Он начал кушать, и пёс пошевелил своими ушами и открыл глаза, заметив, что Дженни не доехал до отеля. — Я могу тебя перенести в гостиницу. — и парень чуть не подавился. Дженсен повернулся к псу. — С машиной? — Могу, и ты больше проспишься. — Давай, но сначала дай мне положить все в сумку. Когда все положил, то уже был возле гостиницы и посмотрел на соседнее сиденье. Пес склонил голову в Бок. Парень открыл дверь и пошел в гостиницу, взяв с собой ключи от машины и сотовый, но не стал брать сумки. Еда не испортится за ночь. Он заказал номер с большой кроватью на втором этаже и пошел туда. За рулем он устал, поэтому разделся до трусов и упал на кровать. Тут же он почувствовал, что возле него пес, и не стал поворачиваться к нему. — Я знаю, что ты не спишь. — Я пытаюсь заснуть, но ты мешаешь. — Спи, надеюсь, ты быстро найдешь. Он положил морду на талию, а хвостом начал бить по ноге. Та нога, которую бил хвост, дернулась, и пес перестал. Парень уснул, а тот остался охранять его сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.