ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Просыпаться от ощущения что тебя кто-то лижет и Дженсен открыл глаза и увидел что пёс лижет шею с левой стороны. Там где метка и сразу подумал, что будет жесть, но нет. Ничего не происходит. Как будто язык через метку прогоняет все то что накопилось за эти дни. И ему становится так легко, будто пушинка. Когда пёс закончил, он глянул в сонные зеленые глаза и потом положил морду на живот. Лапы лежат близко к талии, но не на ней. Так они пролежали до десяти утра. Как только парень начал шевелиться, пёс рыкнул. — Пусти меня. — он говорил спокойно, но сердце его билось билось. — Полежи еще немного. — прикрыл глаза. — Нет, мне нужно ехать. — Зануда. — открыл глаза и поднял морду, потом встал на четыре лапы. — В душ не забудь сходить. — Сам знаю. — И животное клацнуло своими зубами возле носа. Дженсен дернулся и притих. — Вот ты у меня и доиграешься. Ладно иди в душ. — И сделал шаг, если считать лапами. Парень подрывается и бежит в душ. Быстро включил воду и начал мылить жидким мылом мочалку, чтобы стереть запах пса. Когда намылил, что нужно и начал смывать. И когда смыл, то начал нюхать себя. Пах яблочным гелем для душа. Вышел и начал вытираться насухо. Одел трусы и вышел. Пёс никуда не уходил. Дженсен начал одеваться и вышел с номера и спустился со ступенек и отдал ключи. Потом он увидел, что пёс стоит рядом, и начал всматриваться вокруг. Но люди не видели животного, будто он прозрачный. — Никто не может видеть меня. Кроме тебя, Дженни. — Дженсен только кивнул головой. Он вышел из гостиницы и пошел к машине. Когда был внутри, то начал водить новые координаты и только потом поехал. Он был спокойный, но когда живот потребовал еду, он поехал на какую-то заброшенную стоянку для машин. И на этот раз он взял булочки с корицей и апельсинной сок. Он не увидел пса на переднем кресле. Дженсен посмотрел через зеркало на задние сиденья. Животное спало. Когда перекусил, он сложил все сумку, потому что бутылка пригодится для воды. Посмотрел на бак бензина и начал искать в навигаторе заправку. Он помнил что в багажнике есть канистра с бензином. Но он не будет ехать. Может там и нет этих заправок. Повернул ключ зажигания и поехал дальше. Проехал пять часов в тишине и без остановок. Пёс проснулся и сел на задние лапы. Смотрел в затылок. А парня начало раздражать это и животное переместилось на переднее сидение, а сумку с едой перенес назад. И продолжал на него смотреть. — Что у меня такого особенного, что ты смотришь на меня? — Всё. — Я с принцем Дином похож? — Вы одно лицо. Думаю, ты не будешь останавливаться в отеле. — Это почему же? — В машине поспишь. — Но… — На хоть место, где можно остановиться и еще почитай. Дженсен ответит хотел что-то, но пёс просто исчез. Тут он нашел дорогу в лес и поехал туда. Он остановился возле дуба. Вышел с машины и начал разминать тело. Пошел к багажнику, открыл его. Потом еще сумку и достал папку из нее и пошел к дереву. После бурной ночи прошло два дня. И все эти дни принц долго был в ванной и много гулял возле замка и в саду. Но в лес не решался идти. Он помнил что случилось с ним на речке и потом попросил слуг чтобы они принесли еду в его комнату. На улице было пекло и он потный и пошел в замок потом комнату быстро и снял одежду и пошел в ванную. Слуга принесла еду через пять минут и вышла из комнаты. И тут же появился пёс и начал смотреть, что принесли принцу. Виноград, тушеное мясо и какой-то непонятливый салат. Пёс фыркнул. Запрыгнул на кровать, лег и стал ждать Дина. Тот мылся около часа, потому что сильно вонял после этого. Он вышел с длинным полотенцем, увидел пса и у него зрачки расширились, но он решился подойти к кровати. Если он этого не сделал бы, то было хуже. И приступил к еде. — Я не могу понять, как можно есть эту зелень. — сказал пёс. — Я не люблю ничего кроме салата. — Мясо кушать нужно. Когда доел порцию, взял миску винограда и поставил на кровать. И начал срывать. Потом потихоньку начал краснеть, потому что в голову приходят секс на этой кровати. И ему стало как-то некомфортно. Доел и почувствовал мокрый нос на локте. Потом на месте носа появился язык и он так его спокойно лизал, что у него появилась дрожь. Далее животное стало на четыре лапы и после толкнул передними лапами плечи парня и тело увалилось на кровать. И полотенце упало с тела на пол. Понял, что будет тоже, что было два дня. Но пёс просто его нюхал и когда нос дошел до его члена, то он по команде встал. Животное открыло пасть и прошелся по головке. Потом по всей длине и дошел до яичек и опять поднялся к головке и взял в пасть. И принц почувствовал, что его член в пасти пса и заныл. В его возрасте не может долго продержаться. Но пёс выпустил его член и языком он стал вылизывать и когда он был чист то вытянул наружу. — Не будет? — Спросил Дин. — Нет. — пёс знает что именно принц не договаривает. И Дин прикрыл себя покрывалом и понял, что ему придется опять мыться, но не сейчас, когда животное рядом. Пёс прикрыл глаза, и он решил посмотреть и поднял покрывало и увидел, что член в слюнях и он искривился. — Что-то не нравится? — принц еще раз покраснел и прикрылся. — Нет. — И что именно? — Слюни. — животное открыл глаза и посмотрел так злобно. — Ты хочешь сказать, что твой член в моих слюнях. — Да-а. — пискнул он. — Ох какой ты скромный. — Что? Услышал рычание, и пёс коснулся метки на шеи. Принц провалился без чувств.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.