ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
С каждым разом ему становиться жалко Дина, не пса. И он не решается перевернуть страницу, потому что не выдержит такое еще раз. И захлопнул папку, пошел к машине, но решил положить папку на место. Потом сел за руль, по навигатору увидел, что до места где-то десять часов. И увидел, что там нет поблизости отеля. Ему действительно придется спать в машине. Повернул ключ в зажигании и сдал назад, нажав на магнитоле кнопку, и заиграла музыка. Каждый поворот он смотрел на соседнее и задние сидения. Но пса не было. Он каждый раз подпевал песням, которые знал или слышал однажды. И через три часа его начало клонить в сон. И он остановился на обочине и перелез на задние сидения, положил руки под голову и отрубился. И тут он увидел что находиться на лодке белого цвета с синими лавочками по бокам, и он присел на одну и сразу понял, что это сделал пёс и больше никто так сделать не может. И он начал рассматривать все и увидел только море. И понял, что это сон его. И пёс появился и стоял на расстояние вытянутой руки. И смотрел спокойным взглядом и потом запрыгнул на лавочку на против. — Ты теперь и в моих снах будешь приходить? — Ты сам захотел, чтобы я тебе пришел. — Боже. — Советую тебе не припоминать слова Бога. — Ладно. Дай угадаю, эта не соленая вода? — Нет. — Ты когда-нибудь любил принца? — Любил, когда он был живой. — А сейчас? — Нет. — Почему? — У меня есть ты. — А я тебе зачем? На его вопрос пёс не ответил, он просто испарился с его сна, и он остался один на яхте. Плыл и плыл. Проснулся и резко сел, стукнувшись об потолок машины. Вышел через заднюю дверь и начал делать зарядку пока у него что-то не хрустнуло в спине. Потом начал тереть глаза ото сна и потом сел за руль. И через час он был на пути к Атлантическому океану. Потом подумал, что ничего не взял для плаванья, но надеется, что там найдет магазин или ему придется плавать без баллона. До места осталось двадцать минут. И он начал нервничать из-за того, что у него не получиться его достать или не найдет его. Но не стал себя накручивать из-за этого. И остановился возле ступенек, другой дороги не было и ему придется оставлять машину, ничего не взяв, вышел. Оглянулся по сторонам, но ничего тут не было. И ему в лицо подул холодный ветер. Он повернулся спиной и начал спускаться по ступенькам. Их насчитал 300. Когда был внизу у него болели, нет, у него гудели ноги. И он чуть не упал, но когда увидел море, то просто ахнул. Оно было большое, но вместо песка были камушки. И обрадовался потому, что не будет песок в его ботинках. И ничего не увидел, кроме океана и камней. И вспомнил слова из записки: Там вода соленая, ногами не дойти, лежит на самом дне под хрустальным камнем. Этому псу стихи сочинять нужно, а не загадки. И рассмеялся над своей первой мыслью. Да так до слез и ему пришлось делать вдох и выдох. И потом начал думать, что может лежать на самом дне, да еще под хрустальным камнем. И где он найдет это чертов хрустальный камень. — Ах какая ты сука. И как я должен понять твою подсказку. Ты чертов пёс. На его слова он не ответил и не появился, и начал раздеваться. И зашел в теплую воду. В такую пору она должна быть холодной. Но теплый океан и это странно, и, погрузившись под воду, начал искать и ничего такого он не видит, выплыв наружу, сделал вдох. И опять так же, так он искал два часа и двадцать раз выплывал, чтобы сделать вдох. У него заболело все тело, он поплыл к берегу и увидел теплый плед оранжевого цвета и термос, быстро замотавшись в плед и открыв термос, он увидел там зеленый чай, который быстро налил в чашку. Начал согреваться и решил, что еще раз поплавает и, если не найдет, то будет завтра искать. Когда перестал стучать зубами, то скинул плед и пошел опять воду. И поплыл глубже, пока не увидел что-то блестящее. Поплыл ближе и увидел что — то, начал поднимать и увидел там бутылку, внутри была бумага, которую сразу взял в руки. Только положил камень на место, и он сразу пропал. Как будто его и не было. И поплыл наружу, начал делать жадные глотки воздуха, как рыба, а потом поплыл к берегу. Накинул плед на себя и начал дрожать от холода, когда согрелся он начал одеваться и, взяв бутылку, решил забрать плед и термос, но это не увидел, оно тоже так исчезло, как камень. Плюнул и пошел к машине. Когда был внутри машины, то сразу включил печку и открыл крышку, вытянул скрученную бумагу и начал откручивать. И увидел что это чертеж дома. Но какого дома — Дженсен не знал. Дом свой знает хорошо, но это не его дом. Дом Дина он тоже не знает, но понял, что дом принца не одноэтажный. Но что делать дальше он не мог знать, но ему нужно с кем-то поговорить и взял сотовый, набрал Джареда, и тот ответил через два гудка. — Дженсен, мать твою, где ты блядь есть? Я сейчас бы подавал розыск. Где ты был, что не отвечал на звонки? — Все прокричал в трубку — Для начала, привет. — Привет. — ответил спокойно. — Во-вторых, не нужно напоминать мою мать. В розыск меня не нужно подавать. Если ты до меня не дозвонился, то я был пустыне. — Так, сначала ты нашел? — Да, еще в океане плавал и достал бутылку. — В пустыне что там нашел? — Плащ. — Так, а в океане? — Чертежи дома. — Какого дома? — Я не знаю. — Ты скоро приедешь в Лос-Анджелес? — Думаю, что пёс меня не отпустит. — Давай я приеду. — Нет, сам справлюсь, я тебе позже позвоню. — и отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.