ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
От Атлантического океана он отъехал на небольшое расстояние. Решил, что поедет в гостиницу, но вспомнил, что у него не так много денег. Будет опять спать в машине. Но у него есть идея, он же может позвать пса и зевнул. После того, как он искупался, то быстро устал и ему нужно отдохнуть. И понимал, что отрубиться за рулем. И только открыл ротик, чтобы позвать пса, но заметил другой город. И он понял, что в Техасе. Но не возле своего дома, а где-то в центре, и решил прогуляться по парку. Ему нужно разложить по полочкам свои мысли. Первое, что нужно понять — зачем ему плащ и чертеж дома. Но зачем пёс дает ему записки и просит его найти. — Классно искупался? И Дженсен начал крутить головой, но пса не увидел в парке и не мог понять, как он с ним говорит. — Ты где? — Точно не в парке. Парень поднял голову к небу и прикрыл глаза, думая, как его это достало. Да еще такие разговоры. Как будто пёс не считает его не человеком и не машиной, а просто куклой, марионеткой. И хотел развернуться, но его как будто держат. — Пёс. — тихо сказал. — Пёс — чуть громче сказал. — Я тебя слышу. — И появился на против него, а возле лап лежал заяц. И животное увидело его взгляд, какой-то обозный. — Это не тебе. — Я не хочу есть зайца, как принц Дин. — Если ты не хочешь, то не будешь есть. — Что тебе нужно от меня на этот раз? — Хотел, чтобы ты ехал к себе в Лос-Анджелес и работал дальше, как обычно. — Ты опять кого-то убил? — Вот приедешь и увидишь. — Может ты мне выполнишь одну просьбу. — Могу. — Закинь меня в самолет. — Ты же боишься летать? — Да, но так посплю сидя. Животное издало рык, и в его левой руке чемодан, а второй две сумки с едой и вещами, и потом оказался в самолете да еще с билетом. Положил сумки и чемодан на соседние сидения. Самолет взлетел в небо, и он просто отключился, но не в обморок упал, а просто уснул и так проспал до Лос-Анджелеса, пока его разбудила стюардесса. И вспомнил, что матери не звонил несколько дней. Решил набрать ее в такси. Не решился позвонить Джареду. Сел в такси и вытянул сотовый, набрал маму и понял, что ему не удобно сидеть на заднем сидении машины. За несколько лет он привык быть за рулем, а не пассажиром. Женщина ответила только на пятом гудке. — Сынок. — сказала она с тревогой. — Мам, со мной все порядке. Прости, что не звонил, я был занят. Я уже в Лос-Анджелесе. — Ты нашел, что тебя просил пёс? — Да, но говорить я не могу. — Почему? — — Может следующий раз, я устал после самолета. — И ты едешь в свою квартиру? — Еду, но приму душ и поеду на работу. — Сынок, ты хоть поспи. — с теплотой сказала. — Выспался в самолете. — Дженсен, ты звони если нужно найти что-то. — Хорошо. — И отключился. Они никогда говорили пока, кто-то из них отключался. Машина подъехала к его квартире, он дал водителю деньги и забрал свои сумки, вышел с ними и пошел в подъезд. Он вызвал на лифт, тот быстро спустился, он зашел и нажал на свой этаж. Ждать не пришлось долго, вышел и начал вспоминать, где ключи, вспомнил, что он носит в портфеле и достал с кармана, открыл, после чего решил принять душ и переодеться. В квартире был не очень приятный запах, поставил сумки и чемодан на лавочку, пошел открывать форточки, а уже потом разделся и пошел в душ. И он слышал, что на его сотовый звонят с работы. Закончил с процедурами и вышел, вытянув сотовый с кармана пиджака, посмотрел кто. Звонившим был шеф. Он его всегда так называет, а не по имени. Но мужчина не обижается. Одел чистую одежду и пошел к чемодану, достал все, что на собиралось связанное с псом, и положил файл обратно в шкаф. А то, что нашел в пакете, вместе с чертежом дома, тоже положил в шкаф. И оставленную Джаредом папку положил на тумбу ближе кровати. И пошел на выход. И на работу поехал на своей машине, решив, что сперва зайдет Падалеке, а уж потом к шефу. Подошел к двери и услышал разговор, быстро узнав, открыл дверь. Увидел Джареда и Марка и захлопнул за собой двери, и те повернули головы. — Дженсен. — Одновременно сказали и подошли к нему пожать руку. — Ты когда приехал-то? — Спросил Шеппард. — Сегодня. — И сразу на работу? — Спросила Падалеки. — Конечно. Что у вас тут нового? — Твой пёс. — Начал Шеппард и получил толчок от Джареда. — То есть, животное на четверых лапах убил десять девушек. — Взрослых? — Нет. Лет 15 и они все блондинки с голубыми глазами. — Сказал Джаред. — Записку оставил? — Сам посмотри на них. — Сказал Шеппард и подвинул папку Джареду, которую он передал Дженсену. Эклз приготовился к самом худшему и открыл папку. Увидел распечатаные на А4 в принтере все фотографии. На первом был коридор в крови, по ковру было видно следы пса, в зале были разбросаны вещи. А на кухне лежали человеческие кости, волосы и глаза. И вся кухня была тоже в крови. Дженсену от этого было плохо, но продолжил смотреть, пока не заметил на стене надпись, написанную кровью девушек. Дженни, у тебя 120 часов для того, чтобы понять, для чего я это сделал. Если не успеешь, я убью еще десять девушек. Так что решать тебе. И парень закрыл папку, посмотрев на своих коллег. — Когда произошло убийство? — Сегодня ночью. — Ответил Шеппард. — Когда мы это увидели, нас чуть не вырвало на том месте. — Сказал Падалеки. — У нас 120 часов, чтобы разобраться, зачем он убил десять невинных девушек. — У меня есть догадка, что это полнолуние скоро. — Сказал Шеппард. — Значит, нужно искать все, что связано с полнолунием. — Хорошо. Я поеду с Марком, а ты оставайся здесь искать. Сказал Падалеки. — Договорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.