ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Эклз резко подскочил, прогоняя сон, потому что понял слова пса Там много травы и деревья, возле него мох, который укрывает от дождя. Это же лес. И глянул на часы, понял, что проспал всего-то три часа, взял с тумбы свой ноутбук и включил. И потом вспомнил, что Джаред оставил свой ноутбук и, встав с кровати, пошел на кухню со своим, тот был включен. И нашел на обоих Bluetooth и перекинул на свой папку с фотографиями. И оно успело скинуть до того, как в его дверь позвонили, он выключил ноутбук Джареда, закрыл его и взял в руки, понес к двери и открыл ее, протянул руку с ноутбуком. - Спасибо, я всю квартиру перерыл и не мог найти, потом вспомнил, что оставил у тебя. - Не забывай больше. - Ага. - И зевнул, показывая гланды. - Джа? - А. - И до сих пор показывает, пока не появились слезы. - Прикрывай рот. - И тот закончил зевать. - Прости. Поеду на работу, в выходной день, потому что наш шеф придурок. - Не понял? - Та я документы не вернул в архив, которые брал для притупления. - И увидел глаза Дженсена с тревогой. - Тебя не было тогда, когда мы с Марком расследовали это. - И кивнул своим мыслям, сделал один шаг и нажал кнопку на лифте, потом зашел. Дженсен дождался, когда лифт остановился на первом этаже и тогда закрыл дверь, пошел к своему ноутбуку и начал вбивать в интернете все лица, и ему выдало все то, что ему не нужно. И начал нервничать, уставился в одну точку. Потом он вспомнил, что его семья уехала в лес и ему тогда было семь. Там был мох, очень много, и он видел пару деревьев, и возле него мох. И потом до него дошло, что это карпаты. На то время был мох. И решил, что поедет туда, когда дочитает всю историю про Дина и пса, подвину папку ближе и нашел где читал. Обед закончился и после него нужно поспать, они пошли в замок. Дин чувствовал, что отец слышал разговор с мамой. Но не стал забивать этим голову и пошел в комнату. Пёс шел позади. Дин не стал раздеваться и лег на кровать, и животное тоже запрыгнуло и торкнулся своими его члена. И принц не дернулся, он же привык этому и раздвинул ноги. Животное провело лапой по одежде и пропало. Человек запомнил, что нужно делать и перевернулся на живот и выставил свою попку. И на это пёс ничего не сказал. И потом прошелся про жатый дырочке и услышал стон. И потом засунул язык в дырочку и начал вылизывать, и принц начал кусать подушку чтобы не стонать громко.. Пёс повел своими ушами и услышал шаги за дверью и эти были женские. Вытянул язык и бархатного мешочка появился пенис и вставил. И Дин крикнул в подушку, потому что пенис пса большой, но на это раз набух узел, и он расширился в два раза. И начал жестоко его трахать, и на лапах удлинились когти и начал царапать простынь. Опустил голову к шеи и прошелся языком по метки, и та подействовала, как красная тряпка для быка. Тело человека становиться как желе, и стоны слышны даже когда Дин кусает подушку. И потом начал насаживаться и услышал уже знакомое рычание и начал крутить попкой. - Ты сейчас получишь. - Сказал пёс. - Давай накажи меня. - Напрашиваешься? - Именно. - Перевернись. И человек так сделал и просто перекрутился на члене. И ему это понравилось, обнял за шею и приоткрыл ротик. И животное понял намек и засунул туда язык. И потом принц закинул ноги на спину. Они не слышали что дверь немного приоткрылась. И им было очень хорошо. Джон, после своих дел, решил пойти к своему старшему сыну, чтобы обсудить, кого будет приглашать на вальс. В их семье мать не спрашивает, даже не должна интересоваться об девушке или об отношениях. Вообще ничего. Мужчина подходил комнате. Он услышал стоны своего сына и приоткрыл дверь, увидел то, как его сын закидывает ноги на спину и постарался тихо зайти в комнату. И в этот раз они вместе кончают и их связало узлом. Принц прикрыл глаза, а животное перестало вылизывать ротик и повернул голову к мужчине и сразу понял, что будет плохо кому-то из них. Животное знает, кто на самом деле Джон Винчестер. Когда пёс понял, что узел спал, то вышел и лег рядом. - Дин. - Когда мальчишка услышал голос своего отца, то он моментально открыл глаза. - Я увидел все то, что ты не договаривал. И теперь могу понять, почему ты любишь пса, но сегодняшнего дня он не будет у нас. - Сказал так серьезно. - Куда ты его отвезешь? - Спросил с тревогой. - В лес и там убью. - Нет. - Крикнул. И мужчина подошел к псу и достал шприц, который был спрятан в мешочку и вколол снотворное. Животное ничего не успело сделать и моментально уснул. На крик Дина прибежала Мэри и увидела, что Джон поднимает на руки пса. - Не надо его убивать. - По его щекам текут слезы. - Надо было думать раньше. - Что здесь происходит? - Спросила женщина. - Наш сын... Пёс трахал нашего сына. - Что? - Женщина не могла поверить словам своего мужа. - Плохо, что ты не увидела это. - Женщина в его в глаза увидела злость и отвращения. - Пап прошу. - Поздно, Дин. - Я тебя ненавижу, ты всю мою жизнь делал не хорошо, а плохо. - Джон не стал слушать дальше слова своего сына и понес пса в подвал. А убивать завтра. Мэри подошла к сыну и обняла за плечи, начала успокаивать. - Я не прощу то, что он убьет моего пса. - Сынок. - Не прощу, не прощу, не прощу. - Эти слова он повторял до того, пока не уснул. Женщине и самой страшно стало от того, что ее муж может убить пса. Раньше такого не было, но она понимала, что у Дина будет травма от потери пса. И другой не заменит. И то, что сказал муж, что животное трахал их сына, она не верит. Положила сына на подушку и укрыла покрывалом, пошла на кухню и попросила приготовить бульон для Дина. И потом пошла искать мужа, но нигде не могла найти. И услышала шум в подвале и только хотела пойти, как от туда выходит Джон и начал закрывать дверь на замок. - Я знаю, что ты против того, чтобы я не убивал пса, но я не изменю своего решения. - И пошел в свой кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.