ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
Когда на часах было пять часов утра. То принца Дина разбудил скулеж пса. Он накинул на себя накидку и пошел в подвал. Он не стал говорить в мыслях, потому что подумал, что у животного может болеть голова. Старался идти не заметно, но и тихо. Когда дошел до подвала, то увидел на дверях замок. И вытянул с мешочка, который он носит всегда собой, булавку, начал крутить в замке и у него получилось открыть дверь. Зашел и закрыл за собой двери, как будто никто не открывал. Развернулся и увидел ступени, он никогда не был в подвале, но слуги говорили, что там 500 ступенек. Принц понял, что не будет чувствовать своих ног, но он хочет увидеть пса хоть немного. И когда оказался внизу, увидел только одну клетку и больше ничего. Как будто все спрятано в стене. А пёс лежит внутри клетки, и мальчишка подошел ближе и увидел, что животное слабо. И нет никаких движений, и увидел в углу маленькую лавочку, поставил напротив клетки. - Пёс. - И на голос мальчишки он начал дергать хвостом. - Ты слышишь. - И тот открыл глаза, и он увидел, что они тусклые, как будто он теряет силы. - Со мной все хорошо, мой принц. - Но твои глаза. - А что с ними? - Они не те, какие были раньше. - Я буду в порядке. - Нет, папа говорил, что тебя убьет. Принц и пёс услышали, что в подвале закрылись двери. И поняли сразу, что к ним кто-то идет. И увидели маму и папу. Женщина была испуганная. А мужчина был злой, как черт, и достал с плаща длинный кинжал. И Дин сразу поднялся и перегородил путь к клетке. - Дин отойди от клетки. - Сказал Джон. - Нет. Если собрался его убивать, то и меня тоже. - Сынок. - Сказала мама охрипшим голосом, а по ее щекам текли слезы. - Дин. - Сказал Джон. - Пап. - И падает на колени. - Убей меня, но не пса. - Ты вообще рехнулся. - На слова пса в голове мальчишка, повернул голову к псу. - Прости меня, но лучше я, чем ты. - Ты обо мне подумал, семье? как я буду без тебя, а они как? - Знаю. Но ты меня найдешь со временем. - Дин. - И начал скулить. - Хватит. - Крикнул Джон. И все дернулись от такого крика. И мужчина начал целиться в своего сына, и женщина это увидела и подбежала своему мужу, схватила за его руку. - Джон, опусти кинжал. - Сказала Мэри испуганным голосом. - Ты не понимаешь. - И повернул голову к ней. - Если убить одного, то второй ослабнет. - Ты слышишь что говоришь-то? - Спросила Мэри. Пёс попытался подняться на четыре лапы, у него получилось с третей попытки и подошел ближе к мальчишке, через решетки достал языком его ладони и лизнул. Он понимал, если он потеряет принца, то он будет долго слаб. И ему придется дальше жить и начал сконцентрироваться для того, чтобы узнать, встретит он его еще или нет. Но с этим уколом ему сложно и перестал пытаться. - Я найду тебя мой принц. - Я знаю пёс. Можно одну просьбу. - Какую? - Когда мой отец воткнет кинжал в меня, то ты не будешь трогать мою семью. - Обещаю. Джон толкнул свою жену, и она не удержалась равновесии и упала. Мужчина подошел ближе к сыну, воткнул кинжал сердце. У мальчишки глаза были шокированные, и со рта начала течь кровь. И напоследок повернул голову к псу, и они смотрели глазами, пока тело мальчишки не повисло, как кукла на веревочках. И Мэри начала кричать не своим голосом и ползти к своему сыну. Мужчина вытянул кинжал и отошел. Тело падает на ноги женщины. Кровь впитывается в платье, Мэри начала колыхать его, как маленького ребенка. Животное долго молчало и потом подняло голову, а лапами он начал царапать когтями бетон. И лег рядом, не переставая выть и смотреть на тело. Он чувствовал, что он слаб, потому что он потерял связь с Дином. Она начала крепнуть. Но ему было очень плохо и не знал, как он будет без него. Джон смотрел на это со стороны, и его рука даже не дрогнула, когда он убивал своего сына, а сейчас он не плачет от потери. И подошел клетке и открыл ее и увидел, что животное не поднимается на лапы. - Не трогай хоть пса. - Сказала Мэри. - Он должен уйти. - Надеюсь на это. Ты понимаешь, что ты натворил? - Если он не стоял рядом около клетки, то убил бы пса. - И потом страдал бы наш сын. - Мэри, Дина мы не изменили бы. Пёс его очень сильно поменял. - Ненавижу тебя. - Сказала она со злобой. Мужчина ждал пока пёс уйдет, чтобы отнести сына в надежное место. А пса объявить, что он убийца. И никто не должен подходить до него близко. Животное поднялось и подошло ближе, он ткнулся носом метки на шеи, которая начала понемногу пропадать. Но если они заметят, то его будут долго преследовать и прошелся напоследок, и она пропала и исчезла связь между ними. Но слабость - нет. И отошел от тела и просто растворился воздухе. Дженсен еле сдерживал слезы от того, что принца Дина убил родной отец. Который подарил жизнь, воспитал, учил, но еще и отобрал жизнь. Как будто он не любил его. Отложил папку и пошел к раковине, начал умываться. Эти последние страницы он просто - напросто ревел, как девочка лет пятнадцать, которая потеряла любовь. Нашел в шкафу успокоительное и выпил. Теперь, когда он дочитал, может искать третью вещь. Но сначала ему нужно спрятать две папки. И пошел на кухню, забрал ноутбук и пошел в комнату, положил ноутбук на комод и взял еще одну и положил в шкаф. Взял пакет с двумя и достал спортивную сумку, положил туда. И начал собираться, решил, что он возьмет обычную одежду, а не костюмы. И пошел на кухню и начал складывать в пластмассовые судочки еду. И взял с холодильника три бутылки воды и три бутылки апельсинового сока. И пошел обратно в комнату и положил в сумку. Взял сумку от ноутбука и туда положил две зарядки: один от сотового, а другой от ноутбука и положил ноутбук в сумку. Когда все забрал, он не стал дозваниваться до Джареда и решил позвонить на домашний, чтобы оставить сообщения. - Привет Джа, если это ты слушаешь, то меня нет в Лос-Анджелесе. Я поехал, чтобы найти третью вещь, которую просил меня пёс. Я не знаю сколько не буду в городе. И прости, что опять сваливаю нашу работу. Если мне будет нужна твоя помощь, то я тебе позвоню. Сам не звони, потому что связи может не быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.