ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
Эклз поехал на своей машине, не стал лететь на самолете. Он хотел сэкономить, да и деньги ему нужней. И уже не в Лос-Анджелесе. Спать он тоже будет в машине, потому что не хочет снимать номер в гостиной. Лучше на бензин, притом у него есть канистра с бензином. Его мама прислала пустую канистру да еще и деньги, чтобы заплатил за бензин и не тратил свои. Он поражается ей. Отца он не видел с того момента, когда приезжал в Канзас. Да и детстве он редко видел. Мама говорила: Что он на работе. И понял, что воспитывала его мама, а не отец. Который приходил домой один раз в три месяца. Он конечно любил его, но редко называл папой. Больше по имени. Но потом в его голову полезли мысли, что может и его отец так поступит с ним. И начал крутить головой, он не хочет такого. Он не полюбит пса да и тот тоже. Животное тоже жалко, потому что потерял Дина, а еще между ними была связь. Но теперь такая же связь между ними. В совпадения Дженсен не верит еще с детства. Связь не такая крепкая, как была у Дина с псом. Он уже устал, проехал девять часов за рулем и понял, что отрубиться и съехал на обочину, заглушил машину и перелез на задние сидения, взял подушку, которую он всегда возит собой, и отрубился. Когда Дженсен крепко уснул, то на трассе появился пёс и в пасте держал лапу леопарда, начал волочить по кругу машины чтобы кровь была по кругу. Когда круг был готов, то он начал разрывать леопарда на куски, всё падало прямо на кровь. Каждый раз, когда кидал кусок, он рычал не как обычно, а как дикий волк, который есть свою добычу и не дает своим братьям и сестрам. И когда все было готово, то уже расцвело, он встал на задние лапы, а об передние двери и увидел, что Дженсен до сих пор спит без задних ног. И животное обрадовалось тому, что он не слышал того, что делал пес. И исчез, а напоследок сделал так, чтобы Дженсена разбудила гроза. И от такой громкой грозы он аж подскочил. И на этот раз стукнулся об стекло и увидел, что оставил ему пёс. Вышел с машины и как, блядь, назло ступил кроссовками в кровь и шерсть, но потом поднял подошву и не было ни крови, ни шерсти. И не знал, что ему делать, плюнул и сел за руль, завел двигатель и поехал, и животное посмотрело на поступок парня и исчезло незаметно, как и появился. До карпаты он доехал весь дерганный, злой, да еще придачу Джаред звонит на сотовый. И Дженсену хотелось ответить и крикнуть: Ты что блядь сообщения на автоответчике не слушал. Но он не отвечал да еще ему хотелось спать, он решил еще раз вздремнуть, но его машина стала не управляемая. Но понял, что она довезет до места, потому что знал - это сделал пёс. Перелез на задние сидение и упал на подушку. И машина взлетела воздух и полетела в сторону карпатов. Двигатель заглушился, и она летела не заведенная. Человек крепко спал и не слышал, когда машина стала поворачивать, то влево, то право. Облетая деревья, чтобы они не поцарапали машину. Когда долетела до карпатов, то она громко приземлилась и начала скатываться с горы, объезжая пинки. И когда доехал да узкой дорожки, то машина остановилась и открылся капот, багажник и двери, включилась сигнализация. И Дженсен выпал с машины прямо лицом на траву, начал выплевывать траву. И начал осматриваться, сразу понял, что уже в карпатах. И заметил маленькую тропинку, по которой машина не проедет. И пошел к багажнику, вытянул сумки и был рад тому, что у него есть на ноутбуке интернет. Закрыл все и пошел по тропинке, ему жалко оставлять свою машину. Но другого выхода нет. Тропинка оказалась очень длинная, и он думал, что он будет идти целый день. Но заметил два дерева, которые стояли рядом, и между ними было мох. - Отлично, и где его мне искать. Блядь, я уже сам собой говорю. Рехнуться можно. Положил сумки на траву и упал на колени, нагнулся. И увидел дырку, такую, чтобы поместилась человеческая рука. И начал засовывать, там было пыльно и хотел вытягивать руку, но тут же что-то на щупал, какую-то шкатулку. И начал ее вытягивать наружу. И увидел, что она древняя и пыльная, неизвестно сколько она здесь пролежала и не промокла. На ней не было никакого замка. И он открыл ее и увидел бумагу А-4 скрученную, замотанную в ленточку, да еще в придачу бант есть, и ему стало смешно. Дженсен поражается псом, до такого додуматься, чтобы был бант - это жесть. Когда перестал смеяться и развязал ленточку, то начал раскручивать. И увидел маршрут к дому, но что за дом - Дженсен не мог понять. И когда увидел маленький почерк подпись, то у него отвисла челюсть. Это же, оказывается, дом... он не мог прочитать, потому что появился белый туман. Он оказался в комнате и вспомнил описания с истории Дина. Увидел самую большую кровать на свете. И на ней поместятся человек тридцать. Она была укрыта красным покрывалом, и не было никакой другой мебели - только кровать и заметил, что его вещи тоже перенесись, он подбежал к окну, и там на улице стояла машина. - Прости, не мог ждать, пока ты найдешь дом. - Сказал пёс и Дженсен вытянулся по струнке от его голоса. И в память пришла последняя страница, где пёс видит, как убивают Дина и повернулся к нему лицом. - Вижу по твоему лицу, ты дочитал историю? - Парень только кивнул головой. - Замечательно, но это не все. Я не стал тебя доводить до срыва. - Спасибо. Но не нужно за меня переживать. - Ты упрям. Но ты другой, чем Дин. - Чем же? - Тем, что он любил меня, но скрывал это от меня. - Но он не говорил тебе это. - Я почувствовал, когда он умирал. И ты не знаешь, что за семья Винчестеров. - О-о. - Вспомнил про папку, которую ему принес Джаред. - Черт, я не прочитал ее. - Не переживай. Если ты будешь нормально со мной вести, то расскажу. - Ладно. Эклз не заметил ни дверь на выход, ни дверь в душ. Он был в ловушке и ему стало страшно от того, что может случиться плохое. Взял сумки и положил в кресло, которое появилось сразу возле окна. - Значит ты будешь меня держать в заложниках. - Что-то типа того. - Хорошо, что я взял собой еды. - Тихо сказал. Но пёс все равно услышал. - Не переживай, голодом морить не буду. - Я на это надеюсь. - Снял кроссовки и ветровку, положил в кресло и лег на кровать. Ему нужно еще пару часов сна. Кровать прогнулась и животное легло рядом. Он говорит с ним спокойно, чтобы пёс не пил у него кровь. - Ты не дашь мне поспать? - Дам, но потом буду тебя мучить. - Не надо. - Сказал он нервно. - Я не буду пить твою кровь. - Но все равно я тебя боюсь. - Я знаю. - И положил морду на лапы. - Да ты все знаешь? - Спросил Дженсен, и пёс кивнул головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.