ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
Пёс не будил его долго, разговора не получиться, пока Дженсен не выспится. Он нашел одно решение - смотреть как он спит. Ротик приоткрыт , руки обнимают подушку, лежит на животе, ноги раскинуты. И каждый раз хмурился или нет. И животное придвинулось ближе и прошлось языком по щеке. До метки он не мог дотянуться. И положил морду на плече, услышал тяжкое дыхания. Пёс не чувствовал такую связь, которая была с Дином. С Дженсеном это другое, потому что не укреплена сексом. Он не будет так поступать с Дженни. У них разные характеры - Дин был поначалу дерзкий, но потом стал спокойный, но боялся его, пока не полюбил. Дженсен упрям, не доверяет, но его боится сильнее, чем Дин. Разные во всем, но такие похожие. Со временем Джесен полюбит. Но ему сначала нужно сделать так, чтобы он доверял только ему и больше никому. Человек начал крутиться, и пёс навострил уши. И когда понял, что Дженни хочет повернуться, то убрал морду с плеча. Тело повернулось в его сторону, и лицо начало хмуриться, и потихоньку открылись глаза. И Дженсен начал отодвигаться на небольшое расстояния. На это пёс только высунул язык. Но Эклз не хотел долго лежать в кровати и встал, увидел, что на полу появился большая дорожка. И его кроссовки стояли на полочке. Все появляется по просьбе пса, и повернул голову к нему. - Мне нужен душ. - И косо увидел возле окна двери и начал раздеваться, плюнул на то, что пёс на него смотрит. И пошел с трусами, удивился, что там не душ а самая большая ванна, то есть, джакузи было наполнено горячей водой, он залез в него. И тут, как то по волшебству, появилось мыло и мочалка с шампунем, и он начал купаться. Ему хотелось, чтобы у него тоже было джакузи, но не поместиться у него в квартире. Когда вымылся, то увидел на лавочке полотенце и ночную рубашку. Но ему не хотелось спать и начал крутить голову, чтобы найти окно, но не нашел. Как будто он в коробке, как кукла Кевин, поднялся с джакузи и вылез, начал вытираться полотенцем. И надел эту рубашку, она оказалась длинная и даже его пальцев на ногах не видно. Как какая-то девушка, которая пришла в магазин с одеждой и начала мерить длинные платья. Если бы его отец узнал, во что он одет, то по головке не погладил. Но потом вспомнил, что он ни черта не ел со вчерашнего дня. И пошел в комнату, а там увидел, что пёс уже накрыл на стол и эта не та еда, которую он брал с собой и помотал головой. - Не хочешь есть мою еду? - Нет. - Будут плохие последствия. - И что же ты можешь со мной сделаешь? - Сейчас увидишь. Гавкнул тихо, но потом он стал громкий и даже в ушах заложило, тело поднялось воздух и понеслось в кровать, и Дженсена не кинули, а просто положили на кровать, и тут-же оказался пёс прямо возле его носа. - Не бойся, я буду аккуратен. - Не.. - И понял, что не может говорить, потому что у него пропал голос. - Вот лучше молчи. Буду говорить я. Не думай, что опущу тебя скоро. Мне нужно многое с тобой сделать, так что наберись терпения и не держи на меня зла. - И у парня увеличились глаза, как 50 копеек. - Я буду тебя не трахать, а ебать. - И еще раз гавкнул, и пропала рубашка с тела. И увидел знакомое тело, лизнул сосок, потом второй. Тот же вкус, который был и у Дина, начал опускаться вниз и покрутил возле пупка, дошел до члена. И лизнул головку. Поднял голову и увидел, что Дженсен сделал губами уточку. Прошелся по яичкам и потом взял их в пасть. Пососал их и опустился к дырочке. Он мог управлять человеческим телом, и он это использует на Дженсене. И засунул в дырочку, и она была очень узкая. Животное поняло, что человек ни разу не засовывал пальцы туда. Кружил везде и нашел простату, начал мучить Дженни. Мотнул хвостом, и до его ушей полилось шикарные стоны, которые он хотел слышать очень долго. Но потом понял, что человек насаживается и все, что хотел пёс сделать - это то, что человек и потом хотел секс с ним. Вытянул язык, из бархатного мешочка появился пенис. И по ней потекла сперма, ноги поднялись воздух, и он потихоньку вошел в узкою дырочку. - А-а-а-а-а. Сука-а-а. Мне же-е-е больно-о-о. - Прости. - И опустил голову к метки и дышал на нее. - Никогда не прощу. - На этот раз у него получилось нормально сказать. - Простишь. - По-о-о-че-е-е-му-у-у, та-а-а-ак, уверен? - Поймешь со временем. Толчки были грубые, и кровать ходила ходуном. Псу было кайфово от такой узкости. Дин был не так узок, как Дженсен. Потому что принц засовывал пальцы и до его появления. Животное не обратило внимания, когда появились когти, и он вцепился в плечи и сделал маленькие царапины, начала течь кровь по рукам и на простынь, потом засунул язык в ротик и начал вылизывать. Дженни не делал так, как Дин. Он не закидывал руки и ноги на пса, потому что ему было противно. И кончил, по его щекам текли слезы от того, что ему противно от всего. Пёс решил, что не будет связывать узлом и излился, вышел с дырочки. Парень подрывается с кровати и прячется за креслом. - Не думай, что кресло тебе защитит. - Заткнись. - Крикнул на пса. - Начинаешь умничать. - Заткнись. - Шепотом сказал. И пёс опять гавкнул, ему не нравится, когда с ним так разговаривают, и в комнате стало темно, как в пещере, только без факелов. В квартире Эклза на кровати появилась толстая книга и пара страниц исписанные. Джаред приехал домой ближе к вечеру и расстроенный, что не мог дозвониться до Дженсена, он увидел на автоответчике красную кнопку и нажал на нее, и через секунду он услышал голос Эклза. - Привет Джа, если ты это слушаешь, то меня нет в Лос-Анджелесе. Я поехал, чтобы найти третью вещь, которою просил меня пёс. Я не знаю, сколько не буду в городе. И прости, что опять сваливаю нашу роботу. Если мне будет нужна твоя помощь, то я тебе позвоню. Сам не звони, потому что нет связи. Когда Падалеки дослушал, он взял сотовый и набрал Шеппарда. И тот ответил сразу. - Привет, еще раз. Дженсен пропал. - Джа, ты что рехнулся. - Он поехал искать третью вещь. - Я к тебе скоро приеду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.