ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Падалеки и Шеппард говорили два часа. Обсуждали сообщения от Дженсена. И на листке написали то, что уже нашел их друг. А под знаком вопроса то, что еще должен найти. Но так в голову ничего не приходило, и решили поехать в квартиру Эклза. До его дома приехали за тридцать минут без пробок. Квартиру они открыли запасным ключом, который был у Джареда. Потому что раньше они жили в этой квартире. Когда начинали вместе работать. А когда Джа заработал немного денег, он купил себе квартиру и забыл отдать ключ. Внутри ничем не воняло, а пахло свежестью и начали проверять все. И увидели, что окна пластиковые были открытые, но не нараспашку. Решили не закрывать, потому что будем через сутки вонять духотой. В этой квартире везде попадает солнце, и даже жалюзи есть, которые закрыты от солнца. Марк заглянул в холодильник и увидел там только мороженое и все. А Джаред пошел в комнату и увидел толстою книгу на кровати. - Марк? - Крикнул Джаред. - Да. - Иди сюда. - И Марк пошел в комнату. А она была близко возле кухни, только повернуть и все. - Что у тебя. - И обошел Джареда и стал возле стены, заметил сам на кровати книгу. - Это что, Дженсен нам оставил? - Не знаю. Но я не могу ее даже взять. - И повернул голову на Шиппарда. - Почему же? - И сам подошел, к началу кровати и потом протянул руку книге. Но ее правда сложно взять, потому что рука щупает невидимую стену, которою они не могут увидеть. - Опять пёс? - Точно. И увидели, что страницы исписанные, заметили последние страницы и не могли понять, что случилось с Дженсеном и псом. Джаред хотел перевернуть страницу назад, но его оттолкнуло в комод, и он ударился об ручку затылком. - Ты в порядке? - Спросил Шеппард. - Да, но как мы узнаем что Дженсен? - Не знаю. Может пёс. - Показал кавычки. - Не хочет, что мы это читали. - Пёс очень странный, не находишь? Шеппард кивнул головой, и они повернули голову книге и увидели воздухе ручку, которая начала писать, но то, что она писала, они не могли прочитать. И Эклзу стало страшно от такой темноты и начал прислушаться к любым шорохам. Пёс поднялся на лапы и дошел до края, клыкасто улыбнувшись. Он знает, что сейчас Дженсен его боится, и его это забавляет. Спрыгнул с кровати и сделал пару шагов креслу. И когда парень понял, что животное рядом, он начал отодвигаться и услышал. - Куда это ты собрался? - Рявкнул пёс. - Подальше от тебя. - Ты никуда не сможешь уйти от меня. Ты в моей ловушке, так что привыкай. - А если у меня получиться, я уже добрался до карпатов. - Ну если найдешь выход с дома. Животное хорошо видело в темноте и даже испуганное лицо, коснулся носом плеча, и человек дернулся, и от мысли, что это будет на полу у него все тело будет болеть и в синяках. И как будто животное прочитало его мысли и перенесло на кровать, сразу перевернул на живот. Начал лизать шею, ухо и потом всю спину, когда дошел до дырочки, Дженни был как жиле - растаяло, но не полностью. И не стал засовывать язык, а сразу вставил. Пенис был снаружи, а не в мишку. И Дженсен не закричал, он даже не почувствовал, и он как в полете - был чайкой в небе. Но когда пенис торкнулся в его простаты, то он стал в позу раком и начал насаживаться. Ему было стыдно, что это делает, но понимал, что не вырвется от сюда вообще. Лапы стали на руки, задние возле талии, чтобы было жестоко человеку. Пёс не думал, что он так сразу будет с Дженни. Хотел подождать, но теперь уже поздно. Человеческая рука поползла к члену и начала дрочить. Который был как камень, и понемногу стекала сперма. Животное навалилось на Дженни, запустил язык в левое ухо и начал вылизывать. - Мер-зость. - Если сказал. - Но я знаю, что тебе нравиться. И у парня потекли слезы по щекам от того, что пёс сделал с него - беспомощного человека, который хочет секса. Нет, постойте, не хочет, но теперь ему нужно смириться с этим. Кончил на простынь и сжался так сильно. Пока пёс не заставил человека лечь и почувствовать, что сперма у него в попке, и тут его как будто связывает веревками, но у него нет веревок на теле. - Что ты блядь мне сунешь сука? - Узел. - Придурок, убери его с меня. - Нет. - Ненавижу я тебя. - Да. - Ты мне отвратительный. И пёс не выдержал такого тона к себе и впился зубами метки, начал пить кровь. Вкус крови был одинаковый. Все одинаковые, только разные характером. Он не слышал криков человека, потому что тот потерял сознания. Джаред и Марк эту историю не читали, они ее не видели. Но когда ручка начала писать то, что происходит с Дженсеном, и тех как будто прибило в одном месте. Когда ручка закончила писать, они просто напросто упали на колени. - Не понимаю я, что так может охранять всю квартиру? - И увидел взгляд Марка. - Понятно, что это пёс, но где его эта сила? И как она у него появилась? - Ты такие вопросы задал, что я сам не знаю. - Прости. Нужно искать про него информацию и еще Дженсена тоже искать. И только не говори, что пёс его прятал так, чтобы мы его не нашли? - Сам сказал. - Дженсен не знал, что от него хотел пёс, и теперь мы не знаем. - Может быть даст нам знак. - Надейся. - Пошли отсюда, здесь мы ничего не найдем. Когда они закрыли квартиру с другой стороны. То ее заволокло синевой во всех комнатах. Как будто делается так, чтобы никто и ничего не брал в руки. А книга, которая лежала на кровати, стала черной вся, а то, что написано синей ручкой, стало красным цветом. Если ее тронет посторонний человек, то умрет моментально. Ее может брать только Дженсен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.