ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
Два дня подряд Дженни ебали так жестко, что у него было чувство потерянности. Не чувствовал своих ног, рук и понял, что у него нет энергии. Только спать, как кошка после сытного обеда. Но не после гулек. Он пытается пошевелиться, сначала пошевелил пальцами на руках и потом пальцами на ногах. И потом повернулся и лег на спину. Он помнил все и даже то, что у него пил кровь и коснулся левой стороны шеи, там были следы от зубов. А потом заметил, что еда пса пропала и его тоже не видно. Попытался приподняться и потом встал, сразу потянулся за сумкой, когда она была но его коленях. И потянул за язычок, и змейка подалась, он вытянул то, что было на верху, оказались оладьи, он взял две и накрыл крышку, застегнул змейку и положил так как и лежало, начал есть, то-есть перекусывать. И ему захотелось пить, но не стал доставать сумки и пошел в комнату, где джакузи, надеясь, что там найдет раковину. И она оказалась там, он открутил кран и подставил ладони, набрал и когда наполнилась, преподнес ко рту и чуть позже умылся. Но когда хотел посмотреть в зеркало, то его нигде и не было. И прошелся мокрой ладонью по своим волосам и собрался идти, но заметил, что джакузи нет, и потом на раковину посмотрел, и ее тоже не было, он сжал кулаки. Его начинало злить поведения этого пса, который похитил, выебал. Надеялся еще раз искупаться, но джакузи не появлялось, и посмотрел в зеркало. И заметил, что он опять в той сорочке, как будто он ее не снимал, то-есть пёс снимал когда его ебал. И уже зеркало появилось тут-же и исчезло. Да что это за дом то, что все куда-то исчезает. И пошел обратно в комнату, и там его ждал облом, потому что не было ни кровати, ни кресла с его вещами и едой. А стоял этот чертов стол. Он был не большой, а маленький, только на двоих персон и два стула. И еще была еда, которую пёс ему приносил вчера. Подошел к столу и увидел, что там на глубокой тарелке мясо с зайца и салат. Скривился, много раз он читал, что пёс приносил зайца принцу Дину. А может сам его и ел. У него заболели ноги и решил, что сядет, да еще в придачу у него, как назло, начал бурчать живот. Надломал ножку и откусил половину, только сейчас понял, что голоден сильно. В миске салата лежала самая большая ложка на свете, четыре попытки съесть салат и все, он больше не осилит. Он не знал, когда пришел пёс от зайца остались только кости, но салат не доел, так осталась половина. Дженсен очень любит мясо и икнул. Когда заметил пса, который стоял около стены, и даже дверей не было к джакузи. И повернул голову через спину, и окна тоже не было. Но комнату освещала люстра на потолке, и ничего другого не было в этой комнате, и у него затекла попка, он встал со стула и краем глаза увидел, что пёс за ним следит, как волк за своей добычей. - Долго на меня будешь смотреть? - Да. - Я хочу подышать свежим воздухом. - Хорошо. - И перенес на улицу и даже переодел, подошел к своей машине. И увидел, что на крыше, на капоте и багажнике желтые листья. Но не увидел поблизости деревья. Начал убирать щеткой, которая появилась на капоте. - Ничего с твоей машиной не случилось. - Я не верю тебе. - Зря. Потому что я тебя никогда не обману. - Лжёшь. - Дженсен спиной чувствовал злой взгляд животного. И тут-же машина исчезла, как будто её тут и не было. - Верни мою машину. - Крикнул. - А ты на ней куда-то собрался? - Дерзко спросил. - Да, уеду подальше. - Дерзостью ответил. - Ну попробуй. - Ах. - И повернулся к нему лицом и увидел, что пёс успокоился и лежит на животе. Лапы передние ровно, задняя правая под животом, левая задняя не спрятана под живот. - Ты.. - И не стал спорить, он понимал, что ведет себя, как девушка, которая доказывала мужу, что она не брала 100 миллион долларов на одежду. А он не девушка, а парень, да еще потерял невинность с псом. Бред какой-то. И заметил беседку, которая стояла чуть дальше от дома, и вспомнил, что там говорили Дин и его мама. И сел на его место, тут-же появилось солнце, и запели птички. Как по волшебству, и он засмеялся так радостно. Пёс наслаждался этим звонким голосом, который хранил все его детство. Но он же взрослый, а не ребенок. - У тебя прекрасный смех, Дженни. - На такое прозвище он дернулся. Много раз он читал его на бумаге, но оно на него не действовала. А тут на тебе, дергается, как ошпаренный. - Хватит. - Дженсен знал, что пёс поймет. - Нет. - Подошел ближе и сел на задние лапы, а морду положил на его колени. - Отойди от меня. - Ты же знаешь, что будет, если так будешь продолжать говорить со мной. И переместил в сад, там было много цветов, которых Дженсен не видел. И еще ромашки. Жесть. Услышал шум и пошел на него, и это оказалось море и песок, день чудесный. Решил искупать и разделся, пошел в воду, и она оказалась теплая, неизвестно сколько пёс не даст мыться, но лучше три раза помыться. Когда закончил, он вылез и взял полотенце, которое лежало в корзине, и еще там был порезанный батон и баночка со сгущенкой и термос с чаем, он приступил к еде. Когда наелся, то у него заболел живот, и сейчас додумался, что переел и его вырвало. И ему хотелось сполоснуть во рту, и тут-же в корзине появилось бутылочка с водой, зубная паста и щетка. Открутил крышку, выдавил на щетку и засунул ротик. Закончил и заметил, что уже был в комнате, появилась кровать и ноутбук, с разбегу запрыгнул на кровать и включил его, полез на свою почту и нашел сообщения от Джареда. - Дженсен, если сообщения до тебя дошло, то не отвечай. А то у тебя будут проблемы. Тебе не нужно провоцировать пса. Ты держись там. Если хочешь знать, то шеф не знает. Но я знаю, что он будет очень зол. Эклз удивился, как это сообщения пришло на его ноутбук и только хотел выяснить. Как тут сообщает, что аккумулятор разряжен. И начал искать разъём, но ее не было здесь. - Пёс. - Крикнул всей силы, но тот не появился. - Я тебя ненавижу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.