ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
Джаред задействовал все, чтобы найти Дженсена. Да еще и про пса, а именно прошлое, которое он скрывает ото всех. У него много друзей, здесь и в других городах. И отца попросил помочь. Он не работает детективом, он шериф полиции Лос-Анджелеса. Марк уехал к своему другу хакеру, который может найти любую информацию, и Джа просто надеется на этом. А то целый день в пустую, и его это будет раздражать. Без Дженсена не потому, что нет шуток вместе с Марком или: Джа пошли чай попьем, работа не убежит. А теперь этого нет И начинает крутить головой, прогоняя плохие мысли от того, что он уже хоронит своего друга. И это просто омерзительно. Отложил документы и услышал писк чайника, он забыл, что ставил его. Пошел заваривать кофе, выпил три чашки, теперь точно не уснет этой ночью. И отпил, понял, что для чая ничего нет, потому что всегда Дженсен приносил. Дверь открылась и увидел уставшего Марка, и он махнул головой к чайнику, и тот кивнул головой в ответ. Десять минут была тишина, и никто из них не говорил. Джаред прошелся по своим волосам и посмотрел на Марка, и тот играл на телефоне в какую-то игру, прокашляв, чтобы обратить внимания на себя. - Ладно. - Вышел с игры и положил сотовый в карман пиджака. - Я нарыл мало. Но это не документы, а запись. - Достал кассету с портфеля и положил на стол. И Джа взял ее и вставил в магнитолу, нажал на кнопку. И услышал голос, который никогда не слышал. - Если кто то слушает эту запись, то меня нет живых. Потому, что я не человек. Я обычный. Но кто я - вам знать ненужно. Многие хотели узнать про меня, и все умерли. Запись, которою записал один человек умер ужасной смертью. И конечно это я убил его. Если захотите узнать по голосу, то флаг вам в руки. Вы не найдете вашего друга. Не пытайтесь. А то я его убью. То что животное может убить их друга, они были уверены на 50 процентов. А стальные 50 процентов, что пёс этого не сделает, потому, что Дженсен был очень похож на Дина. То, что это говорило животное, они поняли сразу, но как он сделал, что они могли услышать его. Марк вытянул кассету и отложил в сторону, посмотрел на Джа. - Прости, но друг мой говорил, что это та запись. - Сказал Марк - Ты не виноват. Я уверен что, до твоего прихода пёс поменял кассету. - У меня появилась идея. - Какая? - Давай попробуем написать сообщения Дженсену. - Ты думаешь, что оно дойдет к нему? - Не уверен. Но есть такая программа, что доставит в ровно срок. - Окей. Что печатать? Марк встал и подошел Джареду ближе и дождался, что тот зайдет на свою почту. И потом начал думать, как напечатать, чтобы пёс не понял, но плюнул на это, и слова сами пришли. - Дженсен, если сообщения до тебя дошло, то не отвечай. А то у тебя будут проблемы. Не нужно тебе провоцировать пса. Ты держись там. Если хочешь знать, то шеф не знает. Но я знаю, что он будет зол. Когда Джаред напечатал, он ничего не менял, потому что не видел смысла. И отправил сообщения и решил, что они поедут раньше домой. Когда Эклз произнес эти слова, то пропал ноутбук и заметил, что появился он где-то в другом помещении, и это оказалась библиотека, и постепенно появились свечи, освещая комнату. Книг было много, где-то миллион. Десяток стеллажей, и на книгах была пыль, и каждый раз, приходя возле стеллажей, начинал чихать. Но зачем его сюда перенес, в его голову ничего не приходило. Но когда повернул за угол, то там было кресло в углу, на тумбе светил светильник, и книга потертая до не узнаваемости. Когда сел в кресло, то тут-же на против появилось кресло с псом, и улыбнулся от того, как сидит пёс. И тот увидел улыбку, которую побыла не долго, и вернулись жатые губы. - Ты хочешь, чтобы я прочитал эту книгу? - Нет. Эта книга давно лежит, и ее никто не убирал. - Дженсен повернул голову к книге и увидел названиеТроя. И повернул обратно голову к псу. - Это что, читал Дин? - Спросил удивленным голосом. - Может и читал, я не знаю. Я перенес тебя не для этого. Мне нужно поговорить с тобой. - Я весь во внимание. - Не все сразу, сначала что ты помнишь последнее в истории про Дина и меня. - То, что Дина убил отец, а ты исчез. - Не стал тебе давить полностью тогда. Потому, что начинается моя история. После смерти Дина животное был слаб и не мог далеко уйти. И решил полежать в пещере дракона. Его самого не было, может убили. Проспал двое суток, пока не очухался. Набрался сил, пошел на охоту. Услышал, что рядом заяц ест траву, и начал красться и когда дошел, прыгнул на зайца и вонзил свои зубы в шерсть по которой стекала кровь. Заяц брыкался, пытался убежать от хищника, но не мог. Сердце медленно билось, пока не остановилось, и он начал есть. И осталась от зайца только шерсть, и он не стал ее есть и пошел обратно в пещеру. И так он выходил с пещеры три раза в день. Когда он был здоров и пошел дальше, но потом услышал шум колокольни и пошел туда. Пока не увидел открытый гроб, и в нем лежал Дин, одет был в праздничный наряд. Губы были синие,тело бледное и синяки были на щеках и шеи. Пес рыкнул, догадался, что принца избили и потом замазали яркие синяки. Внутри него появилось боль от потери, будто душу забрали. Без него он еле держится, чтобы не рухнуть на песок от боли и начал скулить. Поднял морду и увидел, что из замка выходит Мэри. И у нее на голове черная накидка и такое-же платье, и стал невидимым. Когда женщина подошла к горбу, то и сразу заплакала и упала на колени, ей хотели помочь поднять на ноги, но она отказывалась. Притронулась своим лбом к его. - Сынок, мой дорогой, ты прости меня за то, что я не уберегла тебя. Я так надеюсь, что ты будешь счастлив на небе. И не переживай за Сэма, он будет в порядке. Покойся с миром, мой родной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.