ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
Когда уже собрались нести гроб, то Мэри встала, не обратив внимания на то, как она выглядела и пошла за сыном. Она еще боится своего мужа и даже не спит в одной кровати. И не говорит с ним. Сэм видел какие отношения между родителями. И хотел спросить, но увидел ядовитый взгляд отца. И побежал в свою комнату. Ему объяснили, что старшого брата больше нет. Но он не мог поверить, и Джон отвел в подвал и там увидел Дина, лежащего на металлическом столе. С порванной одеждой и синяками, отеки были. И он отошел от стола и упал в обморок, Джон поднял его, отнес к жене и пошел обратно в подвал, чтобы сделать так, чтобы было понятно, что принц защищался от кого-то. И убрал след от кинжала. И потом начал готовить к похоронам. Пёс мог это прочитать у них в головах. Но младшего Винчестера он не видел. Наверное не разрешили видеть похороны брата. Гроб донесли до храма и пошли на задний двор. И там была готова яма. Только закрыли крышку от гроба, пёс прикрыл глаза, но не стал здесь задерживаться и переместился на пляж. Он не хотел видеть похороны и пошел вдоль моря, и ему хотелось крови, но не стал никого убивать и вернулся обратно в пещеру дракона. Когда пёс перестал говорить, то он лег на четыре лапы и положил морду на передние лапы. И стал ждать, пока Дженсен придет в себя от этой истории. Он сидел с открытым ртом и шокированный тем, что Джон сделал с принцем, до того пока не похоронил. И его начало трясти, его укрыли пледом, и он замотался в него с головой и провалился в сон. И оказался в своей квартире на кухне возле плиты. Готовил булочки с маком. Он никогда не готовил. Но мама ему всегда показывала. Достал булочки с духовки. И заварил себе чай, пошел в зал. Сел на диван и включил телик. Он не видел что показывает, потому что ел эту вкуснятину. И так ему не хотелось просыпаться, чтобы не видеть пса. Ему хотелось скушать булочку с маком, но в его сон вошел пёс и, как назло, ел булочки. И моментально проснулся, увидел эти удлиненные зубы и сразу подскочил на кресле, понял, что он заснул в библиотеке. - Мне хочется, чтобы ты отпустил меня обратно комнату. - И увидел, что нет никаких изменений. И он подогнул под себя ноги и оперся подбородком об колено. И начал колыхаться вперед и назад. - Ты не хочешь комнату ты просто хочешь домой. - Тогда отпусти. - Не могу, ты мне нужен еще. - Но может меня... - Не дали договорить. - Нет. Я не закончил с тобой. - Что еще? И тут все побелело, как в белом тумане и оказался лежачем на железном столе и связан весь с шеи до пят желтой веревкой, которая начала пере-обращаться в жёлтую змею и шипеть. И тянулась к метке, которою поставил пёс. Его глаза расширились, как у наркомана, которому нужна доза. Змеиный язык коснулся метки, и его как отравили ядом. Тело покрылось синевой и случайно открыл рот, змея полезла в рот. Потом в глотку и поползла по шеи, спустилась к груди и дошла к животу. И там осталась, как у себя дома. И парню захотелось ее вырвать, но не получалось. Он смотрит испуганными глазами на пса. И ничего ему не сказал. Но как сказать, если в его организме лежит змея. И она просто скрутилась в его животе и не двигается, как будто осталась на одном месте и все. И он почувствовал, что она ползет наружу. И проходит тот же маршрут, какой проходила вначале. И когда она вылезла из рта, то он плакал крокодильими слезами. Ее не было по близости, он лег и сделал вдох спокойно, но тут в воздухе появился кувшин возле его рта. Но он мотает головой. Рычание, которое он слышит возле ушей, не довольное.       И приоткрыл ротик, и полилась кровь, но ее не глотал и стекала через рот. - Глотай. - И парень опять крутит головой. - Выбирай или пьешь. Или я пью с твоей шеи. - Начал глотать и ему стало плохо от того, что пьет кровь. Но увидел глаза пса не, не его. - Это моя кровь. Когда кровь закончилась, и кувшин исчез, появилась мокрая губка и начала его вытирать. Сначала ротик, потом шею, но не все тело, как будто он должен вонять запахом змеи. Но тут же оказался не в ванной, а в джакузи и его самого мыли. Потому что сам он не мог, а мыли силы пса. После того, как у него походила змея, и он пил кровь, он не мог понять, что с ним. Как будто устал, но спать не хочется. И оказался в своей кровати, временно его клонило сон. И тут же появился пёс и лег рядом, смотрел на него. И ему надоело, что на него смотрят с боку, и перевернулся. Язык прошелся по его носу, и у него не было сил отодвинуться от него. И животное стало на четыре лапы. И правой лапой перевернул на спину и просто лег на него. И начал пристально смотреть в глаза. - Пёс, пожалуйста отпусти. - Я тебе сказал уже. - И Дженсен прикрыл глаза. - Может свое имя. - Дженни, почему тебе так интересно знать мое имя? - Ты знаешь мое. Но еще знаешь меня лучше, чем мои друзья. - Могу сказать, что если я скажу тебе свое имя, то ты ко мне привыкнешь. Так что подумай над этим. - Но Дин к тебе не привязался? Только ты к нему? - Только я. Но если мы друг к другу привяжемся, то когда будем расставаться Нам будет больно. - Бред. - Хочешь узнать? -И парень открыл глаза. - Нет. - Тогда я не буду говорить тебе свое имя. - Что ты со мной сделал? - Чтобы ты мне доверял. - А змея? - Что змея? - Зачем змею мне в рот сунул. - Крикнул на пса. - За тем, что бы ты был спокойный рядом со мной. - Ненавижу тебя. Ненавижу за то, что сотворил со мной. Животное не стало его кусать, чтобы он моментально уснул. А человек сам уснул своим сном. И не стал менять сон. Чтобы человек мог спокойно спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.