ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
Дженсен проснулся от звука петуха и заткнул ладонями свои уши. Но петух снова закукарекал, да еще громче, и открыл глаза, увидел что спит у садочку да еще на кровати. И сразу сел на задницу и увидел много деревьев и на них были яблоки, груши, абрикосы, алыча, вишня, черешня и чуть дальше были цветы. И не стал на них смотреть, решил пройтись по саду. Тропинка вывела к столу на котором стоял завтрак. Джаред приехал на работу выспавшийся и на правился в кабинет. И когда он положил портфель на стол и снял себя пальто, повесил на крючок. То двери моментально открылись и влетел Марк мокрый весь, но сухая папка. И пожал руку и пошел к салфеткам. На столе стояли сырники, йогурт с персиком и компот. Сначала он съел сырники и запил компотом. Достал из своего кармана халата, которого не одевал, свой сотовый с наушниками и включил музыку, взял йогурт. - Что это у тебя? - Спросил Джаред. - Не поверишь мне. - Давай, удиви меня. - Сказал с улыбкой на лице. - Я нашел адрес, где проживали Винчестеры. - И Джаред рухнул на стул, и у него отвисла челюсть от услышанного. И быстро пришел в себя. - Это шутка? - Да нет же, в папку загляни. Когда Дженсен съел йогурт и наслушался музыки, то хотел пройтись еще. А то у него затекли ноги от сидения без дела. И начал наматывать круги, пока опять не захотелось есть. И тут появилась пицца. Джаред открыл папку и увидел снимок дома и адрес и глянул на Шеппарда, чтобы удостовериться шутка это или нет. Но тот махает папкой прямо перед носом коллеги. - Но как можно найти адрес, если Винчестеров нет в живых много лет? - Спросил Джаред с такой уверенностью. - Джа, не будь таким глупым, хорошо? Потому что меня это раздражает. - Прости. Без Дженса не то. - Точно. И шутки не те. - Угу. И что там за место? - Далековато, чуть дальше от карпотов. - Тогда поехали. После пиццы он задремал и два часа проспал. И когда проснулся, то он хотел увидеть свою машину и покататься, то появилась гоночная трасса и его машина. Сел за руль и увидел шлем, и надел его и завел двигатель. Они доехали чуть быстрее, чем Дженсен тогда. Потому что они полетели на самолете. Но им пришлось идти пешком. Машину в прокат не дают. Когда дошли, то дома не было - только руины. Остались кирпичики, которые лежали везде, и они подошли еще ближе. - Марк, а где дом? - Самый тупой вопрос задал Джаред. И Шеппард еле сдерживается, чтобы не двинуть кулаком по лицу. - Наверное разрушили. - Крикнул он. И Джа на него так посмотрел, но промолчал за его тон. - Но тогда зачем мы сюда приехали? - Ноет, как маленький ребенок. - Джа, давай сейчас будем искать какую-то зацепку. - И пошел в левую сторону, а Джаред пошел в правую сторону, но на середину дома не впускало, как будто что-то защищает. И решили, что не будут туда идти. Дженсен ехал уже девятый круг, напевая песню. Ему это нравиться. И ему хорошо, что нет пса. Нет, он не будет думать о нем. И решил прокатиться еще круг. Пока не заметил, что он едет по кругу и начал дрифтовать на своей машине. - Джа, что-то нашел? - Подошел ближе коллеге. - Нет. Но есть мысли. - Давай, выкладывай. - И вытер лоб ладоней от пота. - Я уверен на все сто процентов, что дом есть. Но... - И начал чесать голову. - Но? - И скрестил руки на груди. - Он сделал так, чтобы мы видели лом. - И решил сделать это с нами? - Да. - Мыслишь ты верно, но как он.. - И Джаред поднял плечи. - Хорошо, допустим я тебе поверил. А Дженсен где? - Вам так интересно, где находиться ваш друг? - Спросил тот же голос, что на кассете. - Где ты его прячешь, ты, тупое животное? - Крикнул Джаред. - Ну здесь его нет. Когда выехал на вышку то увидел в воздухе круг, и внутри него было видно его детство, и не мог понять, зачем ему это и решил, что поедет назад. Но назад она не сдавала, и другого выбора у него нет и ему придется ехать в это круг. После слов пса они начали думать, где он может быть и тут, как назло, сверкнула молния, но дождя не было. Но они начали присматриваться и на небе что-то сверкнуло, но это была не молния. А что-то другое. - Ладно, Джа поехали, по любому он не скажет. - Нет, я не уеду отсюда, пока не узнаю где он. - Настойчивый ты. Хорошо, я скажу вам. Он не в этом году. - Что? - Одновременно спросили. - Он в своем детстве. - Зачем ты туда его отправил? - Спросил Марк. - Чтобы он вспомнил один момент. - Какой же? - Спросил Джаред. - Когда увидите, вы сами его спросите. - Сколько ты будешь держать у себя? - Спросил Марк. Но пёс не ответил, и они постояли еще немного и решили поехать домой. Когда они отошли на небольшое расстояние, пёс появился в середине кирпичей. И мотнул хвостом, и все пропало. Он завыл громко. Тут дом Винчестеров никогда и не стоял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.