ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
Поднялся на ноги и посмотрел во круг и увидел свой дом. Мама сидела возле цветов. И подошел к ней, и она повернулась к нему с улыбкой и дала в ручки лейку, и он побежал, чтобы набрать воду. И побежал в дом и, пробегая возле шкафа с большим зеркалом, увидел себя. И чуть не грохнулся. И видел себя в десятилетнем возрасте. Но мысли у него свои, а не десятилетнего ребенка. И это хорошо. Но понимал, если понял, что у него будут проблемы. Набрал воды и побежал к маме. И она взяла и начал поливать цветы. Он не помнит этот момент в детстве, но он рад, что может еще раз это увидеть, и он не будет благодарить пса. Когда мама закончила поливать цветы, то они пошли в дом и тут позвонили на домашний телефон, и Дана подняла трубку. - Алло. - Здравствуйте, с кем я говорю? - Дана Эклз. А это кто? - Меня зовут Кэсси. Я с приюта для животных. Мне номер домашний дал ваш муж. - Чем могу помочь? - У нас есть пёс, которого случайно сбил ваш муж. И он дал нам номер с просьбой, чтобы вы забрали пса. - Пса. Он же большой? - Да. - Моему сыну десять лет, и я думаю, что взрослый пёс на него нападет. - Мем, псу год и ему нужна семья. - Дженс, ты хочешь пса? - Она так на него посмотрела типо не соглашайся. - Хочу. - Крикнул он. И на той стороне трубки девушка засмеялась. - Хорошо, мы сейчас приедем. - И отключилась. И взяла ключи от машины и пошли через гараж, сели в машину. До приюта они доехали за двадцать минут и вышли с машины и пошли во внутрь. И услышали лай псов и мяуканья котов. И к ним вышла девушка блондинка с потертой рабочей формой. - Дана Эклз? - И женщина кивнула головой. - Я Кэсси. - Очень приятно. Ведите. И девушка наклонила головой в лево и повела их по узкому коридору. Стены были зашарпанные. Сидения на табуретках потертые. Краска на дверях не подкрашена. И женщину это раздражает. Потому что у нее дома такого нет. Она следит за всем. И чтобы в доме был уют и покой. И заметила в отделение псов, девушка вела их дальше по коридору, пока не дошла до последней клетки. И там был черный пёс, а морда спрятана лапами. Кэсси стукнула пальцами по клетке и животное поднял морду, и Дана чуть не упала в обморок. Это же тот пёс, которого она видела на своей работе и в деткой своего сына. И она посмотрела на сына, который своим взглядом умолял купить пса. И она не могла отказать ему и махнула рукой девушке, та открыла дверь клетки. И вывела пса, и тот подошел к мальчишке и начал нюхать ладонь. - Отойди от него. - Дана сказала псу. - Мем, думаю он нашел себе друга. - Но я.. - Мама, давай его возьмем. - Сказал Дженсен. - Ладно. - Ура. - И обнял пса за шею. - Пойдемте, запомним документы. - Сказала Кэсси. - Сынок, никуда не уходи без меня. - Угу. И начал гладит пса по головке и дожидаться, пока уйдет мама дальше от него и тогда посмотрел в глаза и понял, что этот же пёс, что его ебал. И отполз от него. И животное село на задние лапы. - Зачем, ты отправил в мое детство? - Чтобы вспомнил, что видел меня еще раньше. - Ты приходил еще к моей маме, когда не родила. - Я знал, что она скоро забеременеет. - Стал на свои четыре лапы и лизнул щеку. - Метка пропала? - Нет. Но я сделал, чтобы ее не видели люди. - А кто должен ее видеть? - Псы. Но ты мой. Увидел свою маму и обнял снова пса. И когда она оказалась ближе, протянула поводок, чтобы он подцепил и вышли здания. Дана не хотела, чтобы пёс был в машине, но и оставлять его не хочет и забрала поводок у сына с рук и повела в багажник. - Садись в машину сынок, мне нужно позвонить папе. - Хорошо. Она достала сотовый со своего клатча и набрала мужа, и он долго не брал трубку. И хотела сесть машину, и муж сам перезвонил. И она нажала на зеленую трубку. - Дана, ты забрала пса? - Забрала. Но Девид, это же тот пёс, который был тогда. - Я знаю. Мы что нибудь придумаем. - Я отвезу ребенка маме. - Хорошо, езжай. Я скоро приеду. Села за руль и поехала в сторону продуктового магазина. И глянула на заднее сидения в зеркало и увидела, что ребенок уснул. И улыбнулась от того, как он спит. И увидела с багажника морду и глаза. И они были дикие. И клыкастая улыбка. - Не трогай моего ребенка. - Сказала псу. - Не тебе решать дорогуша. Он мой. Женщина слышала голос мужчины. Но она видела, что пёс не открывал пасть. И не как не могла понять, как он говорил с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.