ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
      Когда она накупила продукты, её сын уже проснулся. Она хотела повернуть в сторону своей мамы, но увидев заплаканное лицо парня, и не стала этого делать и отвезла его домой. А когда приехала к своему дому, выяснилось, что ее мама была там. Она заглушила двигатель и вышла с машины.       — Мама что ты тут делаешь?       — Твой муж позвонил и попросил, чтобы я приехала к вам.       Дженсен сидел в машине, и ему было слышно каждое слово их разговора. И даже разговор родителей по сотовому. Он не спал, просто притворялся. Парень повернул голову к псу, но тот лежал неподвижно, и мальчишка решил выйти из машины. Выйдя, он сразу же попросил:       — Мама выпусти пса? — Женщина кивнула головой и пошла с ним к багажнику. Женщина открыла его, и мальчишка потянул пса за поводок. Открыв глаза, и поднявшись на лапы он спрыгнул на щебенку. Мальчик повел его в заднюю дверь и там снял поводок с шеи. Подошел к лавочке и сел. Пёс не стал подходить, а просто перенес себя поближе к парню.       — Все это было, когда мне было десять лет?       — Да.       — Ты со мной говорил?       — Нет.       — Почему?       — Не хотел травмировать твою детскую психику.       Дженсен услышал, что кто-то идет, и опусти руку псу на шею. От такого движения животное разлеглось по всей лавочке. И когда женщины увидели их, они не стали кричать на ребенка. Дана понимала, что мальчик ее не простит за то, что она заберет пса.       — Сынок, пойди, поешь.       — А пёс? Он тоже хочет.       — Я привезла ему корм — Сказала Раиса.       — Хочу ему дать сам. — Дана посмотрела на свою мать, и та кивнула головой.       — Ладно. — Сказала Дана.       — Там на кухне, на полу возле шкафа посудой — Сказала Раиса.       — Ага — Крикнул парень, когда забежал через задний ход.       — Но как мы. — Начала говорить, но мама подняла руку и та замолчала.       — Не переживай. Я когда ехала сюда заранее взяла снотворное и вылила в корм. На слова пёс повел ушами. И начал бить хвостом.       Мальчишка пробежал с пачкой корма и увидел миску, не решался высыпать. Он слышал, что сказала бабушка маме. И они увидели, что Дженсен не высыпает корм.       — Милый, почему ты медлишь? — И пёс открыл глаза и кивнул головой незаметно от женщин, для того чтобы тот что-то сказал.       — Я знаю, что вы хотите сделать псом.       — Милый, ты что, подслушивал? — Спросила Дана.       — Да.       — Так нельзя…       — Зачем вам это нужно?       — Дженсен, нам нужно проверить, здоров он или нет. — Соврала Раиса.       Дэвид подъехал к дому и увидел, что сын рядом с псом и достал с бардачка снотворное и открутил крышку, вылил на платок. Он не хотел, что его ребенок увидит, что будут делать с животным. И вышел с машины и медленно подходил к ребенку. Жена видела, что у него в руках и заметил слезы на ее глазах и поджал губы. Он по любому это сделает. Расправил платок и положил на губы сыну, и тот начал дергаться и когда он обмяк, то мужчина поднял на руки и понес в комнату. Пёс поднялся на четыре лапы и гавкнул. Он почувствовал, что Дженни спит и проспит долго. Раиса подошла к нему и достала шприц снотворного большая доза. — Мама, он тебя укусит. — Нет, он сосредоточен на чем-то, и это надо проверить. — И она вколола, и он упал без чувств. И тут вышел с дому Дэвид и поднял пса и понес в гараж, который все вчера подготовил. Когда внесли животное во внутрь и положили на стол и когда зашли женщины то Раиса включила свет. — Что мы будем с ним делать? — Спросила Дана. — Сейчас увидишь. — Сказала Раиса. И достала сумки провод с маленькой камерой и открыла пасть животное и положила туда и подняла голову и камера полетела в желудок. И достала сумки ноутбук и включила и краем глаза увидела реакцию своей дочери. — Это научил твой отец молодости. И после твоего рождения я это забросила. — И что выяснила? — Спросила Дана через полчаса. — Это пёс. — И все. — Сказал Дэвид, и женщина подняла взгляд на зятя. — Да. Но. — И вернула взгляд монитору и увидела и прикрыла рукой свой открывший рот. — Мама? — Он не обычный. — Не понял. — Сказал Дэвид. — Пёс может привязывать к себе человека. Особенно внешне как наш Дженсен. — Раиса, вы понимаете что говорите? — Смотрите сами. — И повернула ноутбук и они увидели что внутри пса был клубок сними нитками и сиреневой точками. Оно клубилось и выросло три раза. И его защищало серебристая веревка. Камера не могла дальше дойти. — Что это? — Спросила Дана. — Эта связь. — И щелкнула кнопкой мыши, и оно приблизило ближе. — Между кем? — Спросил Дэвид. — Я думаю между Дженсеном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.