ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
После слов Раисы они стояли как замершие. И не могли поверить в то, что услышали. Когда осмотр закончился, начала вытягивать провет, и в ноутбуке были видны сердце и кровь все что должно быть. И женщина начала вытирать провет и камеру для еще одного дела. — Дана, у Дженсена в комнате есть такое место, где можно спрятать камеру? — Есть. А зачем? — Дочь, пойми, что это лучше чем увозить пса. — Да, я с этим согласна. — Раиса, что вы хотите увидеть в комнате нашего сына? — Ну. — Начала скручивать провет, а камеру положила в мешочек. И положила в сумку. — Может, пёс говорит. -Раиса. — И начал смеяться и аж до слез и хвататься за живот. И потом начал делать вдох и выдох. — Вы что, думаете, что пёс может говорить? — Дэвид, все может быть. — Сказала Раиса, когда они услышали открывающую дверь, потом появилась голова Открылись глаза. И они были заспанные. Но когда мальчишка заметил, что животное лежит на столе без чувств, он зашел в гараж. — Что вы сделали с ним? — Спросил Дженсен. — Ничего милый. — Дана присела на корточки и начала гладить по головке. — Но почему лежит на столе? — Спросил Дженсен — Папа делал ему прививку от блох. — Она видела, что ее мама ушла, но она понимала, что она должна задержать своего ребенка. Пока ее мама не спрячет камеру. Мальчик подошел ближе к столу и начал гладит по боку пока не заметил что пёс понемногу просыпается. И увидел испуганные глаза мальчишки. - Не переживай, Дженни, со мной все хорошо. — А что они с тобой делали? — Смотрели, что у меня внутри. — И что же? — Я достану тебе информацию и ты посмотришь. И мальчишка притулился к нему. Но увидел взгляд отца и не стал поднимать голову. Он был отключке, но все равно он видел все и слышал разговор. Но то, что нашла его бабушка нет. Он просто видел их лица от того, что увидели. После того как они приехали, их ждал выговор. Их не было на работе четыре дня. А должны выйти на второй день после приезда с карпатов. Они два дня были у себя дома отходили после приезда. За это шеф дал им много бумаг, а не дело. Но они не расстроились. Но придется делать. Когда бумаги проверили, им ужасно захотелось есть и поехали ближайшую пиццерию и заказали две упаковки. — Так. — И вытер свои губы от майонеза. — Мы приехали в дом Дженсена и нашли эту чертовую книгу. Потом поехали в Карпаты. Там ни черта не было. Но пёс говорил. И теперь что будем делать? — Сказал Джаред раздражённо. — Для начала успокойся. А потом мы опять поедем к нему на квартиру. — Там нет никаких изменений. — Но ты забыл, что там книга. — Марк, книгу мы не можем взять. Забыл? — Но все же поехать нужно. — Фиг с тобой, поехали. Расплетались и пошли к Шеппарду в машину и поехали в сторону дома. Но по дороге машина сопротивлялась от того, что он едет не туда, куда надо. И Джаред сказал Марку чтобы он объезжал такие места. Они приехали к пяти часам вечера. Но не будут возвращаться на работу, потому что понимали, что шеф даст им бумажную работу. Но они не будут злиться на это. Зашли в квартиру, и только хотел Джа включить свет, то он сам включился, и заработало все. Пошли в комнату и увидели, что книга черная и то, что написано красными цветом. — Что с книгой? — Спросил Джаред нормальным голосом. — Она заколдованная. — И увидел, непонимающее лицо. — Джа, надо тебе все знать о колдовстве. Можно понять, если кто-то возьмет книгу в руки, то он умрет. — Ты… — Не мог договорить потому что удивлен словами друга. — Если не веришь, то возьми книгу и умри. — Не буду. — И Падалеки отошел от кровати к стене. Марк засунул руки в карманы плаща. — Мы в тупике. Не выяснили, где может находиться Дженсен. — Но животное сказало, что отправило его в детство. — Ар-р. Пошли отсюда. И решил Дженсен пойти в комнату и за ним пошел пёс. Раиса пошла свою комнату и открыла ноутбук. Она не стала включать при дочери и ее зяте. Мальчишка присел на кровать и сосредоточился на связи. - Где-то камера спрятана. — проговорил мальчишка. На его слова животное ничего не сказало и запрыгнуло на кровать. — Бабушка думает, что я буду с тобой говорить. — Ты и так говоришь со мной, правда только телепатически. А твоя бабушка умная женщина. — Долго я буду здесь? — Мальчишка сменил тему. — Нет. Мальчишка зевнул и лег на подушку, он потянул за собой пса и начал гладить. Женщина была так уверена, что ее внук будет говорить с животным, потому что дети всегда говорят со своими четвероногими друзьями. Но она ошиблась с этой мыслью, но она не сдавалась. Раиса так хочет защитить семью своей дочери и она сделает все, что нужно для этого. — Если ты хочешь, то после твоего детства, я расскажу еще свою историю? — Хочу. Но потом ты скажешь, как тебя звать. — Договорились. — Не обманываешь? — Нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.