ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
Дверь в комнату Дженсена открываются, и в нее заходит Девид. Пёс навострил уши, но глаза не стал открывать. Мужчина, убедившись, что его ребенок спит крепко, вытянул с кармана пиджака поводок, накинул на шею животного и потянул на себя, тот рыкнул и открыл глаза. Девид показал ему кулак, и на его движения пёс поднял голову и высунул язык. — Только попробуй гавкнуть тут, — и еще раз потянул. Но тот упирался и никуда не хотел идти. — Пошли, — не громко рявкнул на пса. Тот поднялся на лапы, спрыгнул с кровати и пошел с мужчиной. И когда он выводил его из комнаты, мальчишка проснулся и увидел, что отец забрал пса. Мальчишка быстро встал, подбежал к уже закрытой двери и начал плакать. Но дверь не закрыли на замок, и он догнал отца, который уже посадил пса в в машину на задние сидение и хотел садиться за руль, но увидел сына и прикрыл дверь. — Куда ты его увозишь? — В питомник. — Но мы с мамой его оттуда забрали. — Прости сынок, но этот пёс не будет у нас дома. Дана? — крикнул Девид. И от крика мальчишка дернулся. Женщина вышла на крик мужа, подошла ближе и положила руку на плечо мальчика, чтобы тот не подошел ближе к машине. — Девид, не надо. — Дана, я должен отвезти это животное подальше отсюда. — Но не при ребенке. — Он сам выбежал, не нужно ему впускать было пса в комнату. — Папа, не надо, — крикнул Дженсен, повторяя слова своей матери. — Прости, сынок, но потом скажешь спасибо, — сел за руль и сдал назад. — Не-е-ет! — и женщина вцепилась в сына, как клещ, и не хотела его отпускать. Дженсен оказался в своем теле, за рулем своей машины и увидел, что едет к дому Дина, и нажал на педаль тормоза. И начал осознавать то, что случилось, когда ему было десять лет. Он с мамой поехал в питомник и взял пса, который сейчас сидит напротив в машине и смотрит на него с тревогой. Парень вышел из машины и дальше не шел к нему. — Куда мой отец отвез тебя? — На пустырь. — И все? — Хочешь увидеть? — Да. — Тогда советую сесть. — В машину? — И увидел, что животное перенесло их в комнату, и он сел на кровать. Девид вез его в пустырь, дальше от дома. И глянул через зеркало на животное и увидел эти ледяные глаза, которые хотели мстить за свою любовь. В то, что пёс любит его сына, он не верит. И заметил, что пёс не перестает следить за ним. Он включил радио на магнитоле, чтобы не спотыкаться на пристальном и холодном взгляде. Потом радио выключилось, но мужчина снова его включил, и оно опять выключилось. Девид глянул на животного и увидел, что тот стал в два раза больше, и потом обратил внимание на то, что он приехал на пустырь. Но до обрыва не доехал и не заглушил машину, вышел из нее и спиной пошел к дереву, но пса в машине не было. Он запустил руки в волосы и начал делать на голове чёрти-что. А когда услышал фыркание с левой стороны, то посмотрел косо и чуть не наложил в брюки. На него смотрел разозленный зверь. Там пса вообще не осталось. Лапы стали шире, когти удлинились в четыре раза. Спина поднялась в гору. Как будто у него вырос горб. Хвост тоже удлинился. Но глаза не были синими, а красными. Как будто высшая сила взяла вверх. Уши были подняты. Зверь подходил к нему медленно. Как будто он не хотел этого делать. — Ты теперь хочешь убить меня? — Выплюнул эти слова прямо в морду зверю. — Нет. Дженни меня не простит. Да и вообще ты не любишь своего сына, Девид. — Откуда ты знаешь мое имя, мразь? — Ну я знаю, что ты сделал в прошлой жизни. — Что ты несешь? — Хочешь узнать? — подошел близко и, когда он сел на задние лапы, то зверь смотрел не снизу верх. А на равных. — Хочу. — Ты до нашей эры убил своего сына. — Я тебе не верю. — Доказывать тебе не буду, — и стал на лапы. — Ты хочешь попросить о чем-то? — Да. Чтобы не подходил к моему сыну. — Ну двенадцать лет ты можешь спать спокойно. — А дальше? — Я его найду, но не ты будешь решать, а он. — Я не... —  услышав угрожающее рычание, он замолчал. — Я пойду. А ты уедешь через десять минут, — и пошевелил ушами, прыгнув в обрыв, а когда Девид смог встать на ноги, он подошел к обрыву. И увидел внизу черное пятно, которое медленно подходило к оленю. Пятно прыгнуло на него и начало есть еще живого. И во время этого зрелища мужчине стало плохо, и он спиной дошел к машине и сел за руль. Дженсен дослушал, и ему захотелось спать, он лег. То, что его отец не сделал с псом двенадцать лет назад, и его это успокаивает. — А ты точно больше не приходил ко мне после того, как мой отец отвез тебя? — Нет. — А почему двенадцать лет? — Чтобы ты подрос. — И на том спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.