ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
Пёс переместил себя в 1090 год. В город Канзас. Ему нужна человеческая кровь. Он почувствовал новорожденное дитя, и ему нужно принести в жертву эту семью, чтобы Дин переродился. Может быть у него будет другое имя. Для того, чтобы не повторилось в будущем. Пес подошел к дому и увидел, что на кухне и на холле горит свет. Животное начало обходить дом, пока не увидел открытую заднюю дверь. Он зашел и сразу увидел, что женщина возле плиты, и на ее руках ребенок. Когда она заметила, что в доме пёс, то крикнула от испуга и побежала в зал и отдала ребенка своему старшему сыну, после тот пошел комнату. Мужчина хотел встать с кресла, но пёс гавкнул, и он вернулся на кресло. Они не могли ему ничего сделать, потому что были заколдованы. Сначала он подошел к женщине. Пес запрыгнул на колени и впился зубами в шею. И когда почувствовал, что она мертва он подошел к мужчине и начал делать тоже самое. Когда закончил, то пошел в детскую комнату. Пес увидел, что перепуганный мальчик и кладет в кроватку своего маленького братика. Когда он повернулся, то только успел пикнуть Мальчик увидел, что животное держит его. Он падает, его волочат в центр комнаты. Пес заживо перекусывает. И когда убедился, что мальчишка мертв он пошел к его брату. Перевернул кроватку и взял маленькую ручку. Краем уха он услышал шаги. У него мало времени. Ему крайне повезло, что ребенок не заплакал, а сразу потерял сознание. Дальше пёс не стал показывать и дал Дженни дальше спокойно поспать. А его прошлое закончилось. Но может покажет, то как он узнал, что скоро родиться Дин, то есть Дженни. Пес остается с ним пока Дженни не проснется.</bi> Машина остановилась на парковке возле здания детективного агентства. С водительского сидения вышел мужчина около пятидесяти лет, если судить по его морщинам. Зашел в здание и начал здороваться со всеми. Он дошел до нужного Кабинета, постучал и услышал «Входите». Мужчина открыл дверь и увидел коллег своего сына. — Здравствуйте. — Сказал мужчина. — Девид, э-эм, простите, не знаем вашего отчества. — Сказал Джаред. — Ничего страшного. — И закрыл за собой дверь. — Вам что-то нужно? — Решил спросить Марк. — Да. — И что же? — Спросил Джаред. — Для начала, где мой сын? — А-а. — Начал Марк, но его перебили. — Мне не нужно врать. Я пойду выше. — И поднял голову к потолку и потом опустил на них. — Его нет на работе. — Сказал Джаред. — Это я вижу. — пошел к дивану и присел и закинул ногу на ногу. — Я хочу услышать ваши предположения, где он может быть. — Сказал как будто он не волнуется за своего сына. — Его похитили. — Сказал Марк и увидел поднятую бровь, но не продолжил. — И? — Мы думаем, что похитил пёс. — Сказал Джаред. — Так, а теперь все подробно и с самого начала. -Я приехал к нему домой и увидел, что Дженсен оставил на автоответчике сообщения, и я его прослушал. — И что же он тебе сказал? — Спросил Девид. Шеппард достал со стола кассету и ставил магнитолу. <b>— Привет, Джа, если это ты, то меня нет в Лос-Анджелесе. Я поехал, чтобы найти третью вещь, которую просил меня пёс. Я не знаю, сколько не буду в городе. И прости, что опять сваливаю всю нашу работу на тебя. Если мне будет нужна твоя помощь, то я тебя позвоню. Сам не звони, потому что связи не будет — Давно он его похитил? — Спросил Девид. — Неделю назад. — Сказал Джаред. — И вы не позвонили мне и не сообщили, что мой сын пропал. — Я думал, что ваша жена сказала. — Сказал Марк. — Что еще узнали? — Мы поехали к дому, где может быть Дженсен. — Сказал Джаред. — И что там? — Его там не было. То есть дома не было. — Сказал Марк. — Понятно. Тогда приеду через две недели и если не будет никаких новостей, то пойду к вашему шефу. Пёс встал с кровати и пошел к столу, на котором лежал ноутбук. Пес торкнулся клавиатуры, увидел сообщения от Джареда и рыкнул. Он не мог уследить за парнем. И за тем, что он делал тоже. Но теперь все будет по-другому и скоро, очень скоро Дженни будет так крепко привязан к нему. Только для этого ему нужно, чтобы Дженни разрешил это сделать. Он не услышал, когда парень проснулся и повернул голову к нему. Дженсен смотрит на него так, как будто он разбил вазу, которая была очень дорога ему. — Что ты там ищешь? — Спросил Дженсен. — Я уже узнал. А ты скрыл от меня. — Что я скрыл? — Сообщения от Джареда. — Ты его прочитал? — Да. А ты не отвечал на его сообщения? — Нет. — Умница.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.