ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

48 Глава

Настройки текста
Джаред просыпается от звонка, берет свой сотовый и видит незнакомый номер, но все равно нажимает на зеленую кнопку. Парень так надеется, что это Дженсен. Он даже не осознает, что сказал это имя вслух. — Нет, это не Дженсен. Это его отец. — Простите. — Почему думаешь, что это может звонить Дженсен? — Вы же слышали запись? — Точно. Я звоню тебе для того, чтобы ты приехал в квартиру моего сына. — Зачем? — спросонья Джаред всегда тупит. — Надо! — крикнул в трубку. — Даю тебе двадцать минут для того, чтобы доехать сюда, — и отключился. Джаред позвонил Марку, чтобы тот приехал к дому Дженсена. Подъезжая к назначенному месту, увидел машину Шеппарда и старшего Эклза. Их не было около машин, значит, что они были в доме, и парень вышел с машины. Зайдя внутрь, дошел до нужного этажа и заметил, что мужчина и его коллега стояли далеко от друг друга. Вытянул ключи с кармана пальто и вставил в скважину, прокрутив на четыре оборота и повернув голову к мужчине. — Вы вчера сказали, что приедете через две недели? — Планы поменялись, открывай, — Джаред открыл дверь, и мужчина отодвинул его в сторону и вошел внутрь. Девида не было, потому что у него всегда работа. Только жена. Не найдя ничего на кухне, в коридоре и в зале, он пошел в комнату. Увидев на кровати черную книгу, подошел ближе, протягивая руку, чтобы взять ее, но его оттолкнуло. Он еле удержался на ногах. Мужчина достал перчатки и попробовал в них, но ничего не получилось. Он со своей тещей за эти двенадцать лет выучил это животное. Вместе с ней они нашли многое, но они не хотел посвящать в это своего сына. Но когда он приехал на его работу и не увидел его там, он сразу понял, что тут замешан пёс. Мужчина еле держит себя в руках, чтобы не ударить коллег своего сына, потому что те не уследили за ним. — Мы тоже пытались взять книгу, но нас отталкивала какая-то сила, — сказал Марк. — Вы знаете, что там написано? — Догадываемся, — ответил Джаред. — Значит, вы струсили и не хотели еще пытаться вытянуть книгу. — Покажите, — сказал Марк. Девид улыбнулся и достал с кармана пальто. Открыл крышку, взял с банки фиолетовую мазь, начав намазывать на перчатки, и протянул баночку Джареду, тот взял ее. Мужчина снова подошел к книге и вытянул руки к барьеру. Пёс видел, что именно делает мужчина. Но мазь, которую он достал, ему не поможет, поэтому пес снял барьер, чтобы эти трое знали, что случилось Дженсеном. А потом животное сотрет им память на время или, может, на всю жизнь. Девид взял книгу и начал листать, но каждый раз поджимал губы. Дошел до детства своего сына, чуть не вскрикнул. С выражением ужаса он отдал ее Марку.  — Держите, можете прочитать, что творит с Дженсеном это чудовище. — Почему вы так говорите про пса? — спросил Джаред. — А вы узнаете, когда дочитаете до его детства, — Марк и Джаред переглянулись и потом кивнули головой Девиду. — Хорошо, тогда я поеду, — сказал им Девид и отошел. Когда дверь закрылась, книга, которую держал Марк, начала гореть вместе с его руками, и Шеппард швырнул ее обратно на кровать. Она исчезла. — И что теперь? — спросил Джаред. — Поедем еще раз в Карпаты, может, дом появился.  Пёс слышал, что сказал Марк, и решил им сделать представление. Он долго не задерживался и вернулся к Дженни. Когда животное вернулось, оно увидело, что парень проснулся давно. Пес увидел, что у того мокрая голова и надет только в халат. Парень не замечал пса и завтракал. — Где был? — спросил Дженсен. Он сразу почувствовал, что пёс здесь. — Да, твои коллеги приходили, — парень повернулся к нему. — Они были в твоей комнате, и твой отец тоже был там. — Что они делали в моей квартире? — Джаред и Марк были в ней во второй раз, а твой отец первый. Хотели взять книгу, которая лежала на твоей кровати. — Что за книга? — То, что я тебе рассказывал и показывал твое детство и секс. — Зачем тебе книга? — Может, тебе пригодится, — перенес себя на кровать. Дженсену захотелось погладить животное. Он тут же начал с головы, и пёс лизнул щеку. Парень понял, что он не боится его и за такое время и уже привык к нему. Но понимал, что он не долго будет здесь. Он вспомнил вчерашний разговор и начал искать свой ноутбук, которого не было в комнате. — Куда ты дел мой ноутбук? — Он тут. Теперь твоя очередь печатать им. — И что же? — Решать тебе, — на коленях парня появился ноутбук. Он открыл почту и начал печатать. «Джа, я тебя прошу, не впутывай сюда Марка и моего отца. Не ходите в мою квартиру, потому что у вас не получится прочитать эту книгу. Вы не можете меня вытянуть из плена пса. Он может сделать больно не только вам, но и мне. Если хотите видеть меня живого и здорового, когда вернусь, то ничего не делайте.» - Верно сказал. — Я думаю, что мои друзья поймут. — Надеюсь. — Пошли, погуляем в другом месте. — Дженни, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.