ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

49 Глава

Настройки текста
Они гуляли в самом большом в саду, который Дженсен еще не видел. Каждый раз он удлинялся и не заканчивался. Но парень не злился на пса. А животное шло с ним, как верный друг. Парень улыбнулся этой мысли, запустил правою руку в шерсть на голове пса, и тот в ответ притулился ближе к ноге. А когда повернули, они увидели широкую лавочку, которая висела на балках, и Эклз сел на неё. Но пёс не стал залезать, только сел на задние лапы. - Почему не сел рядом? - Хочу тебе кое-то показать. Пес отошел от человека чуть дальше, как будто он не хочет его зацепить. Прогнул спину, и на ней тут же вырос горб. Удлинились лапы, уши, когти и хвост. Также за секунду поменялись глаза. Вместо ледяных, они стали кроваво-красные. От того, что увидел, Дженсен был в шоковом состоянии. Он не мог поверить, что за две минуты можно так вырасти. Понял, что это не пёс, а зверь, то залез на лавочку полностью. Как будто защищается от него. Зверь склонил голову, как птица, и начал разглядывать человека пристально, высунув язык наружу. Язык тоже удлинился, так же и зубы. Зверь подошел ближе и махнул хвостом. И лавочка превратилась в кровать. Он передними лапами встал на кровати, и она чуть наклонилась в сторону. Было такое ощущение, что ты на дирижабле и летишь в небо. Если посмотреть вниз, то сердце упадет в пятки. Если боишься высоты, то это просто ужас. Дженсену становилось плохо, и он кладет голову на подушку. В душе скребут кошки от того, что сейчас упадет с кровати, но он лежит. Сердце стучит быстро, и если он не успокоиться, то оно вырвется наружу. Парень начал делать вдох и выдох, вдох и выдох. Пока сердце немного сбавляло обороты, зверь опустил голову и заглянул в эти заколдованные глаза. Слюна с языка капала на шею человека, и Дженсен фыркнул, потому что ему стало мерзко. Он повернул голову направо, зверь повторил это движение, поэтому смотрели они как-то косо. Потом до Дженсена дошло, что шея тоже удлинилась. Его руки сжимают покрывало, но чешутся, ведь ему так хочется ухватиться за шерсть. Но не решался, потому что чувствовал, что он ее вырвет от испуга высоты. Парень опустил голову и заметил вставший член. Ему стало стыдно. Зверю надоело ждать, и он гавкнул, после чего одежда Дженсена исчезла. От такого громкого лая парень дернулся. Задние лапы сдали чуть назад, и зверь лизнул языком человеческий член своим толстым и широким языком. После чего опустился вниз и прошелся по сжатой дырочке. Когда парень заметил, что все в слюнях зверя, то он попытался сжать ноги. Однако зверь толнулся передними лапами и раздвинул ноги в стороны. - Пёс, - Дженсен не думал, что тот поднимет голову. - Это нужно для того, чтобы я привязался к тебе? - Да, - ответил он каким-то другим голосом. Дженсен расслабился для того, чтобы ему не было больно. Поднял ноги и открыл себя для хорошего рассмотрения. Зверь еще раз засунул язык, чтобы было намного влажней, иначе его сокровищу будет больно. Когда с мешочка появился пенис, парень ужаснулся. Пенис тоже стал более большим, но Дженсен будет терпеть. Зверь медленно входил в тугую дырочку, как будто он не лишал его невинности. От боли выступили слезы. Парень закинул ноги на спину зверя, а руками вытер слезы. Потом ухватился за шею. Морда пса была возле его лица, и он видел эти кровавые глаза. - Почему у тебя красные глаза? - У меня поменялось телосложение, и глаза стали красные от того, что я пью кровь. - Ты вампир? - Откуда такая уверенность? - Ты оставлял свои зубы на свои жертвах. Ах, - член прошелся по простате. - Да, во мне есть что-то от вампиров. - А оборотни? - То, что я ем зверей, не говорит о том, что я оборотень, - зарычал на него. - Прости, я не хотел тебя разозлить. - Я не обиделся. Дженсен не выдержал, сильных и резких движений члена в нем и кончил. Зверь тоже не долго продержался, потому что в таком облике он ни разу не ебал, после чего кончил. Вдруг начал скулить из-за того, что почувствовал, что их связывает узлом. - Сколько мы будем в этом положении? - Пару часов. - Ах, - узел увеличился возле его нервов. - Надо еще в этом облике трахнуть тебя. - Я не выдержу твоего толстого члена. - Выдержишь. Так они пролежали два часа. Узел спал, и животное вышло из горячей тесноты и легло рядом. Парень заметил, что туман исчез, и они в небе летят на кровати. Повернулся к псу, который вернулся в свой облик. - В таком облике ты мне больше нравишься, - сказал он правду. - Дженни, хочешь знать, почему я был в таком облике в машине твоего отца? - Хочу. - Потому что я был зол на него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.