ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

50 Глава

Настройки текста
Падалеки так заработался в гостинице, что не услышал, как ему пришло сообщение от Дженсена. - Джа, я тебя прошу не впутывай сюда Марка и моего отца. И не ходите в мою квартиру, потому что у вас не получится прочитать эту книгу. Вы не можете меня вытянуть из плена пса. Он может сделать больно не только вам, но и мне. Если хотите видеть меня живого и здорового, когда вернусь, то ничего не делаете. В то, что прислал ему друг, он не мог поверить. Парень уверен, что ему помог пёс это напечатать. Взял домашний телефон и набрал Марка. За эти дни они с ним хорошо сдружились. Долго трубку не брали, но вскоре услышал сигнал пи, означающий, что Марк включил громкую связь. - Джаред, - крикнули в трубку. - Да чего ты так орешь-то, - отодвинул телефон от уха. - Да я до тебя с пятой попытки дозвонился, - обиженным голосом сказал Марк. - Прости, я отхожу от сообщения Дженсена, - извинился Джаред. На той стороне трубки был слышен звук разбивающейся чашки. - Значит он ответил на наше сообщение? - Нет, - протер красные глаза пальцами. - А что? - Я тебе пришлю через факс. - Давай. Падалеки начал распечатывать текст сообщения, после чего отправил Марку, и тот долго не отвечал. Он тоже включил громкую связь и пошел на кухню, чтобы заварить чай. Кофе он выпил еще вчера из-за того, что ему нужно было сосредоточиться на работе. Боже, он выпил всю банку кофе, как какой-то наркоман. - Марк? - Слушай, а ты уверен, что это отправил Дженсен? - Только он может меня так называть. - Ты вообще спал сегодня? - с тревогой спросил Марк. - Нет. - Джаред, ты должен спать, а то ты упадешь в обморок, - на его просьбу тот ничего не ответил. - Ладно, я позвоню кому-нибудь и попрошу выяснить, Дженсен печатал это или нет. - Хорошо. Девиду звонить? - Нафига? - Чтобы знать, что с Дженсеном. - Не надо. А то опять будет у нас расспрашивать. - Тогда мы сами справимся, - и отключился. Дженсен чувствовал, что он в воде, и открыл глаза. Вскоре увидел, что он лежит в джакузи. В ней была мочалка, а рядом стоял гель для душа, и начал мыться. Закончил и оказался в комнате. На подносе был гамбургер и кока-кола. Он улыбнулся от того, что он наконец-то поест вредную еду. Пёс никуда не уходил и видел, как он мылся и ест. Подошел ближе к парню, и тот запустил руку в его шерсть. Пес начал скулить от того, что Дженни может его видеть, когда тот невидимый. Когда закончил есть, то человек поцеловал его в голову. - Зачем ты делаешь себя невидимым? - Просто хочу так смотреть. У тебя бывают странные привычки. - И какие же? - Ты часто облизываешь свои губы. - Я не замечаю, что делаю. - А надо тебя заснять для того, чтобы посмотрел. - Не хочу, - парень повалил пса на кровать, и закинул левою ногу на спину пса, после чего начал тереться своим членом об шерсть. На нем не было полотенца. Он начал постанывать. От того, что делает парень, животное начало бить хвостом и смотреть в глаза человека. Дженсен по привычке открыл ротик. Пёс прошелся по краям губ и потом засунул свой язык в желанный ротик. Парень обнял его за шею, и язык двинулся глубже. Человек поднял левую ногу, и пес вставил член. - Дженни, тебе мало того, что между нами было? - Да-а-а-а-а, - протяжно застонал. - Да ты просто изголодался по моему члену. - Хватит разговоров. Трахни меня уже, - животное рыкнуло. Зверь перекатил человека на спину, и тот успел закинуть вторую ногу на спину.. Животное крепко на него надавило так, что больно было, и парень застонал. Парень сам впился в шею пса. Он не знал, почему так этого захотелось, но ему нужны эти поцелуи. Человеческий член терся об шерсть животного, и такой контакт его убивает. Он засовывал в себя пальцы, когда смотрел порно, и ему было хорошо. Толчки были грубые, как ему и нравится. - Узел? - спросил Дженсен охрипшим голосом и оторвался от пасти. - А ты хочешь? - Что за мода-а-а-а. - Какая мода? - рявкнул пёс. - Задавать вопрос на вопрос. - Потому что так я умею говорить. - Хочу, - сказал с просьбой. - Р-р-р-р, Дженни. Кровать начала ездить по всей комнате, но они на это не обращали внимания, отдаваясь своим чувствам, которые испытывали друг к другу и которые появились только сейчас. Парень даже забыл про своих друзей и родителей. Человек пришел в себя после того, как осознал, что он на узле. - О чем задумался? - Про своих, - увидел глаза с крапинкой. - Я у тебя вторую неделю как плену. Я забыл про них. - Хочешь домой? - Да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.