ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

51 Глава

Настройки текста
Пёс сделал все, что нужно, и больше не будет задерживать человека. Но он хочет побыть с ним еще и смотрит на него с просьбой, на что парень ухмыляется. Дженсен понимал, что животное не так хотело с ним расстаться, и кивнул головой. Они переместились на Черное море. На плече Дженсена оказался рюкзак, и он вытянул оттуда покрывало в полосочку желтого цвета, как песок. И только хотел раздеться и надеть плавки, парень увидел, что он уже в них. Дженсен тепло улыбнулся и побежал к морю. Вода казалась теплой, но когда в неё зашел, он очень громко вскрикнул, потому что она оказалась холодной. Когда Дженсен накупался, ему захотелось посидеть возле костра в лесу. И он уже сидит на плетенном стуле, и тут же появился стол из того же материала и самовар, чашка, сахарница и булочки. Дженсен поражается, что каждый раз пёс выполняет его просьбы. Сейчас он хорошо относится к нему, а раньше он не понимал того, что делает пёс. Он смотрел этими голубыми глазами, и в них больше нет злости и льда, который был раньше. То, что животное его любит, человек понял только на днях. И то, что он раньше потерял Дина и побыл с ним мало. Он мстил семье, и когда они умерли, то он успокоился. Но убивать не перестал. Жертвами были только девушки. Дженсен увидел, что пёс спит, и ему хотелось знать, где именно находится дом, в котором он в плену. Он видел только комнату, душ, джакузи и спальню. — Пёс, — тот начал бить нервно хвостом, — пёс, проснись. — Что? — открыл глаза и зевнул, показывая нормальные зубы. — Ты покажешь полностью дом, в котором меня держишь? — Хм. Покажу, — мотнул хвостом, и они стояли на тропинке. Дженсен посмотрел на пса. — Иди по ней. Не бойся я тебя не обманываю. — Я не боюсь. Просто хотел услышать эти слова. Парень пошел по тропинке, она оказалась короткой. По сторонам стояли китайские статуи. Человек подошел к дому и ахнул: дом был больше, чем ожидалось. Он доставал до облаков, как будто его строили не китайцы, а роботы, у которых увеличивались ноги и руки. Дженс подошел ближе к дому, который был красного цвета. Все аккуратненько построено, и имелась вылепленная плитка. Он ступал на нее так тихо, как будто она развалится. Дженсен первый раз в жизни видит такой дом. Он был удивлен тем, как дом сохранил свою красоту. Поднялся на ступеньки, и на веранде возле перил стояли лавочки с левой и с правой стороны, на которых нарисованы китайские иероглифы, и все было покрыто золотой краской. На стенах висела бумага, по три штуки на обеих сторонах, на которых были написаны пословицы. Когда парень захотел зайти в дом, то его не впустило. Он взглянул на пса, тот кивнул головой на пословицы, и человек начал читать. Если ты зайдешь в этот дом, то тебя будут охранять. Будет охранять твой верный друг, который тебя охраняет в твоей жизни. Друг тебя никогда не предаст, не обидит и не оставит. Будь верный ему и не делай больно ему и себе. Друг пойдет с тобой на край света, в огонь и воду. Только друг будет тебя любить всю твою жизнь до самой вечной жизни. Дженсен не мог понять, кому именно пословицы говорили, на что пёс фыркнул. Значит, он правильно понял, но вслух говорить не будет. Внутри было совсем мало мебели. В основном было много дорожек и стеклянных дверей. В гостиной был маленький столик, и возле него лежали подушки. Дженсен понял, что на них сидят. Не было кресла и диванов. Даже техники. Дальше он пошел на кухню. Он увидел комнаты. Там были только кровати, потом парень зашел в комнату Дина, то есть теперь уже в свою. — Простенький домик. — Он тебе не нравится? — Нравится, — Дженсен повернулся к псу. — Но мало мебели. — Это же Китай. — Что? — спросил шокированным голосом. — Ты в Китае, — пес склонил голову в бок. — Я могу написать Джареду, они приедут Китай и меня найдут. — Я огорчу тебя. — Чем же? — Они не найдут в Китае этот дом. — Почему? — Его снесли еще тогда, когда умерли все Винчестеры. — И что стоит на этом месте? — Китайский ресторан. — Подожди. Ты говоришь правду или врешь? — человек подошел к псу и присел на корточки. — Я тебе не вру. — Но как я могу находиться в этом доме, если его нет? — А ты хорошо подумай. Однако парню ничего в голову не шло, и он помотал головой и лег на кровать. Он не хотел даже думать, потому что после секса, он ничего не соображал. — Ты в Китае, только находишься в эрах. — Перенес меня сюда, чтобы они меня здесь не нашли? — Да, — Дженсен перевернулся в его сторону. — И как они найдут меня? — А вот это тебе знать не надо. — Я знаю, что ты не хочешь меня отпускать, но мне правда пора. Ты же потом можешь меня перенести. Вот когда тебе захочется. Я соскучился по родным. — Ты же знаешь, что твой отец будет долго тебя мучить? — Знаю. И ты меня спасешь, — парень улыбнулся. — Конечно. — Пёс. — Да? — Ты должен сказать свое имя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.